ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Говорят, что у нас в Новосибирске есть такие, один я даже знаю.
Но абонемент там взять никак не решалась: то денег не было, потом времени...
Кто-нибудь занимался у нас в тонус клубах ?
Интересует то, есть ли результаты...
Цитата:
Адреса сертифицированных клубов Тонус-клуб:
ул. Урицкого, 35
ул. Арбузова, 6/2
ул. Высоцкого, 33
Красный проспект, 186/1
Бердск. Первомайская, 19
Прочие центры не имеют отношения к марке Тонус-клуб.
Это упражнения на тонусных столах, чтоли, совершенствование фигуры.
Неужели никто не знает и не интересовался ?
Хочу попробовать... Но отзывов слышала пока маловато.
_________________ Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
На сайте с 04.11.06 Сообщения: 5859 В дневниках: 21418 Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" ) Карта № 029108
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 1:17
MilaneS
Во благо бы пошло...
_________________ Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
Хотелось бы узнать кто нибудь занимался в Вэлнес центре Тонус клуб, это где тренажеры сами за тебя поднимаются, а ты лежишь там же еще всякие массажные процедуры, хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу?
На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21322 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 11:41
Belena
я хожу туда почти полтора месяца.
ну не скажу, что тренажёры всё за вас делают-вам тоже прийдется потрудиться.
ещё там есть ролик, прессо- и термо- терапии, виброплатформа, вакуумаппарат.
Могу провести вас бесплатно на столы (у меня есть гостевые единицы).
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 9503 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск Березовая роща
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 11:57
ЖУЖУЛЬЧИК
Да я образно сказала, что сами все делают ходила к ним на консультацию, видела, а скажите эффект заметен, вам нравится? Поделитесь впечатлениями? А то он прямо в моем доме находится, думаю, что ж не походить то, это единственная возможность заняться спортом для меня пока, т.к. малыш еще маленький, далеко меня не отпускают
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Джу, есть общий сайт клуба, именно в Новосибе как я поняла нет http://www.tonusclub.ru/ ЖУЖУЛЬЧИК и еще хотела узнать у вас, как у знатока клуба , как думаете, если я после КС , но все отлично прошло, меня уже на третий день домой отпустили, я могу заниматься?
На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21322 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 11:58
Джу
есть
Скрытый текст:
http://www.tonusclub.ru/
Belena
мне нравится, я похудела за полтора мес на 6,5 кг (плюс сижу на системе), уменьшились объемы (только там надо не халявить, а то частенько вижу, как женщины "трудятся" - не стараясь)
Добавлено спустя 39 секунд:
Belena
я думаю можно, но пока что в расслабленном состоянии(сильно не стараться)
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 9503 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск Березовая роща
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 12:05
ЖУЖУЛЬЧИК, спасибочки за ответ хорошо когда есть с кем вживую проконсультироваться а вы часто ходите? Я вот только раз в неделю смогу, этого наверно мало?
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 12:16
Джу
клуб работает с 7.30 до 22.00. Есть общее время (с утра и до вечера) и льготное (с 10 и до 17). Естественно в общее время дороже. Но там хитро сделано: месяц рассчитан на 11 единиц, которые запросто можно пройти за 2 недели.
Например:
общее льгота
1 мес 2500 1800
остальное не помню....
Добавлено спустя 1 день 14 часов 39 минут 33 секунды: