Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 15:30
ТрубаДурь писал(а):
Макика, ты уж извини, но фраза мужа "подержаться не за что", аж выбесила! за что ему держаться надо?! за сало и жир?! вот не понимаю я этого!!!
Вот-вот !
Если вдруг мне муж такое скажет ( но я уверена что такое вряд ли произойдет в этой жизни) то у меня один ответ подготовлен: отправь меня милый к пластическому хирургу
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 26761 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 15:32
Люба Любченко
ну, у тебя-то какая шиза? мне кажется ты очень спокойный и рассудительный человек, который всегда точно знает чего хочет и как этого добиться
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 15:42
Макика
Ну начать надо с чего-то
Поверь, смена цвета волос так меняет человека и себя по-другому будешь чувствовать
А про натуральность, которая нравится мужу- ну-ну всем мужикам нравится натуральность желательно от 3-го размера с талией 60
Добавлено спустя 58 секунд:
Люба Любченко
Да уж!
Я теперь боюсь своих фото с выписки
В очередной раз скажу:выглядишь обалденно
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 6861 В дневниках: 11
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 15:53
Привет, девочки!
Вес 52,8 кг сегодня.
Можно я маленько поплачусь тоже
Скрытый текст:
Выпнули нас с гимнастики Радует, что доча не сильно расстроилась. В основном я. Никак не могу преодолеть в себе то, что не она, а я этого хочу больше...
Вообще несправедливо, по-моему, они сделали, хотя им виднее. Отбирали девочек из двух групп - нашей, второго года обучения и другой, где дети третий год уже занимаются. Понятно, они уже больше всего умеют. В итоге, из наших отобрали самых-самых. Мы таковыми не оказались Неужели нельзя было или в июне отбор сделать, многие уже новый инвентарь и форму накупили
Решали с мужем, решали. Я близко к сердцу всё приняла, даже поплакала . Обидно, когда твоего ребкнка считают не лучшим. Я привыкла, что Сашку хвалят и восхищаются ей и в школе, и в саду, а тут
В общем решили походить еще годик в другую школу, а там видно будет. Если всё будет хорошо, продолжим заниматься гимнастикой. Если нет - пойдем в лыжи, а потом в биатлон. Сейчас выбираем, куда возить. Склоняюсь к площади Калинина.
Джюся
Ты определилась, куда будешь возить?
Еще вчера тошнило весь день и температура была. Еле довезла семью из деревни до дома.
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 15:56
katera1987
Мы сегодня пойдем на прежнее место, посмотрим, что там за тренера будут. А еще девочки пошли в 13 школу (завтра первый раз), у них тоже узнаем, что и как, и к концу недели определимся. Лиза в старую школу не очень хочет, ей наш тренер нравилась, а остальные не нравятся. Будем надеяться, что нового кого-то взяли
Сочувствую вам Поузнавай, где еще есть гимнастика, не расстраивайся