Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.04 Сообщения: 5847 В дневниках: 4
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 16:11
lizabet писал(а):
в цвк тоже как-то не хочется теперь ходить там наверно от большой любви к животным сказали что котенка с лишаем лучше прибить чтоб самим не заразиться.
К сожалению, зачастую для лечения определенной болячки, нужен конкретный врач.
С лишаем я рекомендую идти в Евровет к А.А. Гельмелю. Он использует адекватное лечение системными антимикотиками (таблетки). Правда, и вакцины в довесок прописывает, но если откажешься, не возражает. В свое время лишай лечили дистанционно у московского ветеринара-дерматолога Кузнецовой. Сейчас вот и некоторые новосибирские ветеринары, наконец-то, могут эффективно лечить, прописывая надежные схемы.
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 254 Откуда: Барнаул, пос. Казенная Заимка
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 15:48
Мы с аллергией долго мучались.
Были подозрения что аллергия на укусы блох ( частный дом, иногда блохи заходят, но кот не уличный), на цветение каких либо трав, на какой-либо домашний цветок, замучились- постоянные расчесы на шее и в ушах покраснения.
Никак не могли от этого избавиться пока не поменяли корм. Теперь ТТТ- все отлично! ))
Обидно что год прошел без выставок, у нас кот выставочный.
На сайте с 24.11.08 Сообщения: 2324 В дневниках: 1 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 17:51
В том то и дело, что и мы время теряем.... у нас пищевая аллегрия, корм меняли уже тысячу раз, лечили уже в нескольких клиниках и все без толку, я понимаю что не то лечат, а собе все хуже....
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 15599 В дневниках: 13659 Откуда: Местная
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 12:34
НастЯЯЯ
Ой, что-то плохие отзывы были Сейчас не найду ссылок, но я бы поостереглась экспериментировать Если боитесь наркоза, советую Арнику (нам как раз из-за хорошего наркоза ее рекомендовали). Все прошло отлично.
На сайте с 12.05.10 Сообщения: 9391 В дневниках: 108 Откуда: Город, который не спит
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 12:42
Рамона
Арника - это прямо рядом с нами. Но у меня кошка проблемная, в смысле с болячкой неприятной. Много намм диагнозов ставили, остановились на внутречерепном давлении. Кровоизлеяние сильное было. сейчас 3 месяца ремиссия.Хватит мучать девочку, надо решать вопрос, а я боюсь за нее, наркоз же. вот и мечусь как пингвин по тратуару, в поисках самомго нетравматичного для нее метода. Щас пока плаируем биохимию сделать и узи сердца. всегда делала анализы в евровете, т.к. там у нас лечащий врач там. а сейчас много читаю о том. что там отвратная лаборатория
В любом случае, спасибо вам за отзыв
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 15599 В дневниках: 13659 Откуда: Местная
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 12:50
НастЯЯЯ
Вы все правильно делаете Вот из этой темы отзыв одного из лучших заводчиков в городе
Код:
Про кастрацию/стерилизацию - лучшие ручки у Москалевой Марины Эдуардовны на Ленина, 18 - сколько она мне сложных животин прооперировала aga-aga :give_heart:, в том числе с тяжелейшей пиометрой.
К сожалению для меня (а для кого-то скорее всего к счастью) еще один хороший хирург с Ленина, 18 (Стелла Леонидовна, простите, фамилия вылетела из головы) перешла работать в "Арнику", так что у жителей Затулинки стало одним замечательным хирургом больше.
На сайте с 22.02.13 Сообщения: 175 Откуда: г.Новосибирск Калининский р-он,ост.Макаренко
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 20:54
Линек
Да щенок без документов..
Сходили к Вету,щупала-щупала сказала вроде не грыжа,а жировая складка,сказала делать ничего не будем,пускай растет,наблюдайте,темболее щенка не беспокоит посмотрим,если будет увеличиваться,пойдем опять!Спасибо за совет