Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Одежда и обувь для садика
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Репка11
Студент
Студент

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 12:49     Ответить с цитатой

Татьяна!!!
Кидайте!

katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 12:55     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=778946
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 13:14     Ответить с цитатой

Репка11 Вот новосибирская тема по наклейкам на одежду, изготавливают моментально, качество нормальное - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=778946
⮝ наверх ⮝

YAMAGATO INDUSTRIS
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 17:00     Ответить с цитатой

Тут почитала , что в основном в группах во время отопления жарко, В джинсовом сарафане (под низ футболка) поди жарко будет?

Репка11
Студент
Студент

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 17:04     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS
Здравствуйте! Подскажите, пжста, а где вы маркеты для одежды покупали?

YAMAGATO INDUSTRIS
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 17:12     Ответить с цитатой

Репка11 писал(а):
YAMAGATO INDUSTRIS
Здравствуйте! Подскажите, пжста, а где вы маркеры для одежды покупали?

ООО Принтерра
Советская, 42 - цокольный этаж; вход с ул. Крылова
тел. (383) 209-19-42
тел. (383) 310-49-72
http://www.office-zakaz.ru/cts
Я когда пришла туда, маркеров в наличии не было, они мне заказали со склада, и через день привезли. Благо я близко живу, сходила-забрала
мне кажеться и в других в канцелярских магазинах должны быть.

http://www.office-zakaz.ru/catalog/goods/19979/150569/ вот эти брала цветные. Есть по одному - но черный, на светлых вещах не подойдет.
И как напишете на одежде , немного подождите , чтобы подсохло, а то сразу мажеться.
Я уже попробовала на своих старых футболках понарисовала , и уже постирала-держиться :-)

Репка11
Студент
Студент

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 17:17     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS
Ходила по канцелярским в округе, на меня смотрят с широко раскрытыми глазами :00:
Спасибо за инфу. Буду звонить узнавать ;)

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 20:15     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS писал(а):
Тут почитала , что в основном в группах во время отопления жарко, В джинсовом сарафане (под низ футболка) поди жарко будет?

Не думаю, что жарко. Если группу будут проветривать как положено, то жарко в группе не будет ;)

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 20:35     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):

Не думаю, что жарко. Если группу будут проветривать как положено, то жарко в группе не будет ;)

Группы проветривают, но редко - во время прогулок и сна. Когда дети в группе, окна не открывают. У нас в яслях были теплые полы, и никакое проветривание не спасало - жуткая жара стояла в течение всего отопительного сезона.
Джинсовый сарафан плюс футболка - для прохладных групп. Да и вообще, попробуйте сами весь день дома провести в джинсе. Имхо - некомфортно. Стараюсь одевать ребенка в трикотаж. По принципу - одежда удобная как дома, но качественней и симпатичней :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 20:39     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):

Ну не знаю, за 6 лет садовской жизни ни разу не было в группе не жарко во время отопительного сезона. В джинсе там заживо свариться можно, в тонкой маечке то и шортиках жарко.
⮝ наверх ⮝

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 20:40     Ответить с цитатой

У нас в саду в основном жарко. Исключение составляют дни сильных (за -30) морозов и дни, когда уже холодно, но отопления еще нет.
жарче всего, когда только дали отопление и в апреле, когда не выключили..тем-ра в группах (хоть запроветривайся) в это время +27-28!!!!!

Так что практически весь год дети ходят в юбочках-футболочках-топиках или в шортах-рубашках-шортах. И в носочках (в колготках очень жарко.)
В джинсовом сарафане, безусловно, жарко, как и в джинсах. Это только для холодного времени.

А группы можно проветривать только во время прогулок и во время сна (если в группе не спят дети!). И все! Ну или когда на муз. занятие ушли..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

YAMAGATO INDUSTRIS
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 10:23     Ответить с цитатой

Значит джинсовый сарафан будем носить с водолазками , пока отопления нет. А если сильна жара в группе, то поди и в футболке жарко будет- надо маечки

Добавлено спустя 13 часов 4 минуты 46 секунд:

Обувь , в которой пришли (уличная) наверно оставляется перед входом в группу? Я только потом увидела что стоят полочки с обувью. А я по незнанию оставила обувь в кабинке на нижней полке :o , где наверное должна храниться сменная обувь. А обувь уличная грязная, и полочка наверное замарается :-( Вот теперь переживаю. Приду за ребенком, меня еще наругают , что обувь не туда поставила (сама как в детском саду, боюсь ,что меня наругают :-) ).

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 11:34     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS
да, обувь у порога снимаете и на общую полочку
а в кабинку только сменку
не переживайте, возьмите влажные салфетки и вытрите внутри кабинки(хотя уже наверное вытрут к вашему приходу)
на первый раз простят точно :-)
⮝ наверх ⮝

YAMAGATO INDUSTRIS
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 11:39     Ответить с цитатой

Если гулять детей водили (по расписанию около 9-30 , смотрела распорядок дня ), надеюсь нашли ботиночки :-(

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 13:52     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS
ваша девочка уже достаточно большая, наверняка, ответит на вопрос "где твои ботиночки" :-) Не волнуйтесь, это вы с непривычки, через неделю уже разберетесь сколько вам нужно одежды и какой именно, куда что класть/ставить ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 51 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 54, 55, 56  След.

Перейти: