Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Все о линеечках
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Miss Destiny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 21:20     Ответить с цитатой

всегда прсоед подпись стоит-да.

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 12:48     Ответить с цитатой

Miss Destiny, кроме того, что есть галочка в подписи, можно управлять подписью под каждым сообщением - те если в профиле стоит "да" и под сообщением не убрано "Присоединить подпись (подпись можно изменять в профиле)" то подпись будет отображаться - как теперь в предыдущем Вашем сообщении.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Серебринка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 18:22     Ответить с цитатой

В моей линейке ссылка указывает на внешний интернет-ресурс. В прошлом году я так же пользовалась линеечками других сайтов, но что то там убирала, и ссылка была не активна. К сожалению не могу вспомнить где какую кавычку убрать на этот раз. Подскажите пожалуйста, что убрать чтоб линейка была не активна. :aga-aga:

Galina09
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 6
Карта № 090985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 11:24     Ответить с цитатой

А у меня линеечка перестала работать....
хотела разместить ссылку на другой сайт, у меня ее отключили наверное, из-за этого... :oops: :oops: :oops: :oops:
можно исправить как нибудь.... :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 1:20     Ответить с цитатой

Galina09
нельзя активные ссылки надо было надписать жми на WWW, а там уже указать сайт... как у меня :oops:

Добавлено спустя 41 секунду:

напишите модераторам)) еще могли предупреждение впаять за это))

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Galina09
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 6
Карта № 090985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 9:52     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Спасибо,попробую....
⮝ наверх ⮝

Таtошка83

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 9:24     Ответить с цитатой

Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста. У меня линеечка с другого сайта, вставлена в подпись кодом. Но почему-то на компьютере отображается не полностью - точнее там две линеечки с одного сайта, с одной все нормально, а от другой только половина видна. А когда я захожу с телефона, то видно обе и обе с подписями. Подскажите, пожалуйста, в чем дело?
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 22:46     Ответить с цитатой

Таtошка83, были неправильно размещены тэги, сейчас должно везде отображаться
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 11:17     Ответить с цитатой

Добрый день!
Подпись вообще не отображается.
Что то с тэгами до сих пор?
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 13:04     Ответить с цитатой

отображается , сейчас там написано "ПОЛОТЕНЦА СУПЕР НИЗКИЕ ЦЕНЫ! ПУХОВИКИ blackdaffodil!"
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 13:28     Ответить с цитатой

alexok
оооо уже отображается.
вот честное слово не отображалось

попробую еще картинку вставить
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 13:31     Ответить с цитатой

ВОДА
Если до этого подпись была отключена, то она будет отображаться только в новых сообщениях.
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 13:32     Ответить с цитатой

catena
да никогда у меня подпись не была отключена. три года было все нормально, а щас не отображается

а как ее подключить навсегда, если вдруг она у меня действительно отключена?
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 13:35     Ответить с цитатой

ВОДА
Точечные настройки: При отправке любого сообщения в форме ответа есть галочка "Присоединить подпись (подпись можно изменять в профиле)"
Постоянные настройки в профиле "Всегда присоединять мою подпись:".
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 14:25     Ответить с цитатой

catena
Спасибо вам за помощь! все это ранне было и ничего не изменялось, но щас уже все есть каким то чудом))) :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: