Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 22:03
МыльнАЯ радуга
Ая, я вот хотела у тебя спросить про народные ср-ва лечения насморка малышне. Чем лечить? Что-то у нас сопли все не проходят
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 26.05.12 Сообщения: 6570 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 22:06
Маришка-ягодка
У меня сегодня ухо болит мама чем то тож намазала, я прикинулась карлсоном, ноль, теперь внук во главе)))) дочь уже взрослая, мол, сама может о себе позаботиться
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 22:09
МыльнАЯ радуга
к врачу теперь в понедельник тока. Ты меня напугала
Добавлено спустя 41 секунду:
МыльнАЯ радуга
блин, точно! протаргол надо купить, я про него и забыла что-то. Спасибо
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 22:14
Маришка-ягодка МыльнАЯ радуга
а нам аллерголог сказала, что свекла провоцирует отек в носоглотке, и вообще соком свекольным капать в нос - жесть, обдирает страшно
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
МариSа
оформить? )))))))))) домикостроителей нет чего-то....