Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Температура пищи
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 19:53     Ответить с цитатой

Подскажите, надо ли подогревать пюрешки и другой прикорм до 37С так же как смесь или кушаем комнатной температуры?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alina_B
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 11:56    Заголовок сообщения: Питание Ответить с цитатой

Подогревать нужно и овощное и фруктовое пюре. Так в журналах пишут :) Я обязательно подогреваю....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 12:11     Ответить с цитатой

посмотрите на баночку, там сказано: неоткрытую баночку хранить при КОМНАТНОЙ температуре. продукт ГОТОВ к употреблению.
если бы надо было подогревать, это было бы сказано на этикетке.
Цитата:
Подогревать нужно и овощное и фруктовое пюре. Так в журналах пишут
подскажите, пожалуйста, журнал, в котором это написано

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 13:19     Ответить с цитатой

Все закрытые баночки хранятся в темном прохладном месте (не в холодильнике), фрукты кушаются комнатной температуры, овощи, мясо подогреваются. А, еще творог и кефир подогреваются до комнатной, т.к. хранятся в холодильнике. :!:
⮝ наверх ⮝

Юлик
Студент
Студент

На сайте с 14.10.03
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 15:47     Ответить с цитатой

Помню что на баночке Hame было написано, что разогреть на водяной бане или в микроволновке. Видимо зависит от производителя - пишет он про разогрев или нет. Я фрукты не грею, а овощи и мясо разогреваю
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 16:28     Ответить с цитатой

наверное я самая безответственная мама... подогреваю только молочко из холодильника, а все остальное, даю как есть (комнатной температуры), пюрешки храню в духовке (потому как ей не пользуемся, а отдельного шкафа у меня нет).

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 18:06     Ответить с цитатой

ИМХО это дело вкуса и привычки. Мой вот не любил овощные и мясные пюрешки комнатной температуры, поэтому подогревала. А фруктовые ел такими.

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 8:59     Ответить с цитатой

Я тоже никогда ничего не разогревала, храню все при комнатной температуре. Мой ест все и в любом виде :)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 11:36     Ответить с цитатой

Большое спасибо за ответы :) На баночках Hame написано хранить 48 часов в холодильнике. Разве из ранее открытой баночки можно кормить ребенка несколько раз?
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 12:01     Ответить с цитатой

Meggy писал(а):
Большое спасибо за ответы :) На баночках Hame написано хранить 48 часов в холодильнике. Разве из ранее открытой баночки можно кормить ребенка несколько раз?
да, можно, только ее точно надо подогреть. а вот подогревать ее можно один раз.

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 14:32     Ответить с цитатой

Я если вижу, что не съедим полностью - выкладываю в кружку и разогреваю. Остальное в холодильник
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 14:41     Ответить с цитатой

Meggy писал(а):
Разве из ранее открытой баночки можно кормить ребенка несколько раз?

Можно кормить несколько раз, правда, нужно каждый раз откладывать нужное кол-во пюре в отдельную чашечку. Непосредственно из баночки кормить не стоит.

Ayunka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 1:03    Заголовок сообщения: Температура пищи Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, можно ли давать ребенку 8 мес. кашу температурой 45 гр. или все же не стоит. и с какого времени приучать малыша к горячей пище?

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 3:52     Ответить с цитатой

никогда не задавалась вопросом этим .. и тем более никогде не меряла температуру ... молочко проверяю каплей на руку . все остальное сама на язык . как мне хорошо так и сыну даю ....
может кто то скажет что я не права но в таких вопросах доверяю своей интуиции просто... также как и температура в ванной и как одеть ребенка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 8:53     Ответить с цитатой

taissia писал(а):
но в таких вопросах доверяю своей интуиции просто... также как и температура в ванной и как одеть ребенка

Конечно :) И правильно делаете :)

А зачем вообще малыша приучать к горячей пищи???

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: