Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПРИРОДА ИЛИ ВОСПИТАНИЕ: РОЛЬ СРЕДЫ И НАСЛЕДСТВЕННОСТИ В РАЗВИТИИ РЕБЕНКА 
Кулинарные шедевры и просто очень вкусные штучки
Из СП по кондитерке и орехам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 375, 376, 377 ... 483, 484, 485  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 22:09     Ответить с цитатой

барабуха
Олеся, здорово получилось gogogo! ЖрдщзЖ :girl_flower: .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 22:13     Ответить с цитатой

ola-shtrudya
Супер Пузырь
спасибки.
внутри обычный медовый тортик без раскатки, прослойка сметанка с крем-карамель и варен сгущенка

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Варвара Плюшкина
Надя, спасибочки, мне до твоих шедевров далеко :oops: я что-то с ХБ совсем обленилась на стряпню
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 22:25     Ответить с цитатой

барабуха
Ну не наговаривай на себя ;) , у тебя тоже шедевры отличные получаются :-) .

Т@тьян@2001
Академик
Академик

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 0:22     Ответить с цитатой

Девочки, всем доброй ночи :girl_flower:
Девчата, подскажите рецепт на зиму по лисичкам, муж привез два мешка, сижу перебираю , всю ночь буду мыть, а что дальше с ними делать, ну ума не приложу :aga-aga: :oops: Я их всегда отваривала и замораживала, но два мешка здоровых...для заморозки будет перебором думаю :haha: :haha: Может есть у кого проверенные рецепты вкусняшки? :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 7:35     Ответить с цитатой

барабуха, Леся, очень хорошо получилось, прям супер!! :in_love: ты умничка ;)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Т@тьян@2001, вам сюда http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=869016&postdays=0&postorder=asc&start=0 :-D

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 8:00     Ответить с цитатой

-Юлия-
:oops: спасибо
⮝ наверх ⮝

Ма ми ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 13:09     Ответить с цитатой

барабуха
Обалдеть!!! Красота! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Т@тьян@2001
Академик
Академик

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 19:08     Ответить с цитатой

-Юлия- писал(а):
барабуха, Леся, очень хорошо получилось, прям супер!! :in_love: ты умничка ;)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Т@тьян@2001, вам сюда http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=869016&postdays=0&postorder=asc&start=0 :-D

спасибочки :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕкатеринаСП
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 14:22     Ответить с цитатой

привет девочки!
хочу поговорить о полезной выпечке :) - скажите пожалуйста вы сталкивались с таким вопросом как о замене маргарина в выпечке? учитывая вред трансжиров которые там имеются хочется от него хотя бы частично отойти, но как? какие пропорции? и я так понимаю совсем сливочным маслом не все заменишь т.к по отзывом что-то гдето вобщем в каких не знаю еще пока рецептах но более жесткая выпечка получается.

может кто что подскажет? может как-то заменить слив.масло +растительное? но пропорции опять же какие?
⮝ наверх ⮝

Gin_Ger
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 62
Карта № 019238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 16:40     Ответить с цитатой

ЕкатеринаСП
меня это тоже интересует, послушаю :oops:
⮝ наверх ⮝

Клюшка
Широко известна в узких кругах
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 0:09     Ответить с цитатой

Эту интерпритацию черёмухового торта мне подсказала Мираж . Говорит однажды вместо какао сыпанула черёмуху и вместо кекса шоколадного получился черёмуховый.

Цитата:

2 яйца, 110г мягкого сливочного масла, 250г сахара, 175г муки, 50г черёмухи, 200 мл темного пива, 1 ч.л. соды, 1/4 ч.л. пекарского порошка
Включаем духовку на 180 С. Взбиваем масло с сахаром в пышную пену. Добавляем яйца, взбиваем после каждого. Медленно вливаем пиво в черёмуху, размешивая, чтобы не было комков. Смешиваем муку с содой и пекарским порошком. Поочередно небольшими порциями добавляем то пивно-черёмуховую смесь, то просеиваем часть муки. Каждый раз вымешиваем. В результате получается достаточно жидкая, как негустая сметана, смесь. Очень мягкая, нежная. Переливаем тесто в форму 20 см диаметром, застеленную пекарской бумагой и промазанную маслом. Ставим в духовку примерно на 40 минут. Но вы после 30 минут начинайте проверять, чтобы не засушить.

Вот. Выпекаю я 2 коржа. Каждый разрезаю на 2 части. Пакет замороженной вишни(400 вроде грамм) размораживаю в тарелке. Взбиваю сметану с банкой сгущёнки(около 800 грамм сметаны). Прослаиваю сначала вишнёвой водичкой, потом сметаной, потом ягодки. Ну и собираю.

Все кто пробовал в восторге. И делается очень просто, я просто миксером взбиваю и всё :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Mili25
Студент
Студент

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 15:26     Ответить с цитатой

Клюшка
Подскажите, а в крем сгущенка идет обычная или вареная?

Tusiya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 13325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 14:51     Ответить с цитатой

ЕкатеринаСП
Я вместо маргарина использую сл.масло в том же количестве. Пробовала разных производителей: зел.луг, брюкке... Которые более-менее натур продукцию делают. Пока остановилась на масле жуланки. Пеку бесконечно кексы. Отлично получаются!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЕкатеринаСП
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 18:40     Ответить с цитатой

Tusiya
спасибо за ответ! надо будет тоже кексы попробовать т.к тоже часто их пеку :) просто всегда на маргарине делала.. испробуем на масле теперь!
⮝ наверх ⮝

Tusiya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 13325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 21:30     Ответить с цитатой

ЕкатеринаСП
Единственное, где была проблема - это вафли. С трудом снимались...Но делала на сл.масле только один раз, надо будет еще попробовать...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 376 из 485 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 375, 376, 377 ... 483, 484, 485  След.

Перейти: