Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.08.08 Сообщения: 4020 В дневниках: 1120 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 23:43
консилер хорошо замаскирует круги, у меня такая же проблема - со здоровьем все нормально, но чуть нарушу режим и ужас, так что только консилер спасает. самый классный ив сен лоран тач эклет произносится, еще шанель новый хороший, он и функции крема выполняет питает там и т.д только все равно обычный крем придется тож использовать
На сайте с 27.01.06 Сообщения: 5109 В дневниках: 407 Откуда: Новосибирск Карта № 006152
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 14:39
У меня пожизненно темные круги под глазами. Как то покупала крем-гель Decleor, муж даже спросил, что это я такое делаю, что кругов нет (но не так заметнее по крайне мере). Еще советую отвар ромашки заморозить кубиками льда и протирать.
На сайте с 02.10.08 Сообщения: 916 Откуда: Барнаул, Мизюлинская роща
Добавлено: Сб Май 02, 2009 23:11
Мне помогла маска тканевая императорская от мейтан. Состав не помню, могу поискать упаковочку, если кому интересно будет. Круги заметно посветлели после 5 применений.
На сайте с 23.09.08 Сообщения: 238 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Май 06, 2009 18:19
UmaTurman писал(а):
У меня тоже такая проблема. Крема не помогают. Перепробовала уже сто штук разных. Моя косметолог говорит, что это из-за близко расположенных сосудов, которые так просвечивают. И что у тех, у кого круги под глазами, морщин вокруг глаз намного меньше и появляются они позже. Такое вот слабое утешение.
+100
Тоже сосуды близко расположены, да еще кожа тонкая. И так легкая синева под глазами, а плюс хронический недосып, плюс работа за компом - синева становится почти черной.
Со здоровьем в общем и целом порядок.
А проблему решила так - с некоторых пор страдать на данную тему перестала
Просто знаю, что чтобы хорошо выглядеть надо отоспаться и намазать тонального крема. А если еще консилер и светлых теней, то незаметно никаких синяков.
А Вы говорите, что еще и морщины поздно появятся, вообще супер!!!
Добавлено: Чт Май 07, 2009 22:53
Аленчи
Ой, что-то прям как-то слишком радикально, кажется....
Контур губ, подводка глаз - это вот воспринимаю, но... такую большую площадь, на такой нежной коже... Что-то как-то опасно звучит...
Добавлено: Пт Май 08, 2009 9:11
Маша
У знакомой сделан татуаж - подводка верхнего века. Причем так аккуратно, ненавязчиво - даже и не поймешь, если не знаешь. Мне понравилось... Себе - но что-то.... пока не решусь...
Не в тему....
Но все к тому же - я даж и представить не могу.... - во все "под"веко...
ой, а я вот купила себе тоже такую масочку, только она другой фирмы - ТайЯн. Я за 20 рублей взяла, а твоя дешевле? Интересуюсь, потому, что мне очень помогла. И хочу еще сравнить по составу, посмотришь?