Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.08.13 Сообщения: 186 В дневниках: 59 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 13:44
Цитата:
Вы вот про совместные поездки в 5* отели писали. Я наверное счас сделаю взрыв шаблона, но! Если меня счас увезти на отдых, то секс там будет на самом последнем месте. Я буду спать и батонить на пляже.
А вы отдыхать с ребёнком ездите? А жена работает?
Работает, но так как мы владельцы собственного небольшого бизнеса, то ее рабочий день составляет порядка 4-х часов в день.
Отдыхаем с ребенком, но во время отдыха я беру его полностью на себя. Купание, постройка замков, игры - маму оставляем позагорать и понежиться отдельно.
Номер берем, как правило, двухкомнатный - дочери отдельно.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52263 В дневниках: 17547 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 16:21
Alex_fn
Мужчина, если Вы не троль , то Вам стоит сделать жене бяку.
Как мне понимается Ваша жена слишком Вами избалованна. Это если исходить из того, что проблем со здоровьем у неё нет - Вы вроде писали нет. И как бывает, могла решить что её миссия выполнена: семья есть, ребёнок есть, муж никуда не денется.
Попробуйте с женой поговорить уже более предметно. Например: дорогая, если у нас в течении месяца ситуация в сторону улучшения качества и количества секса не изменится, мне придется принять меры. Ну должна же она Вам на это что-то сделать.
А то вы с ней говоритеговоритеговорите - толку нет, действовать пора.
А если не секрет, посыл темы в чем, я не уловила. Что делать с женой, что с ней происходит или Вы любовницу ищите? Вы к разрыву с женой готовы или желаете сохранить семью?
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 22:25
Цитата:
А если не секрет, посыл темы в чем, я не уловила. Что делать с женой, что с ней происходит или Вы любовницу ищите? Вы к разрыву с женой готовы или желаете сохранить семью?
А посыл темы - это надежда услышать то, что сможет мне помочь понять жену.
Возможно я открою для себя истину, что это совершенно обычное дело и во всех семьях именно так.
Может быть кто-то из форумчанок был в такой же ситуации, когда совершенно с пустого места пропало желание к мужу, а через год вернулось в тройном размере.
А может быть женщине через 10 лет настолько приедается мужчина в сексуальном плане, что только смена партнера сможет в ней возродить страсть.
Ведь об этом редкая жена сама скажет мужу, а не мужу сказать такие вещи легко, если они имеют место.
На сайте с 29.05.13 Сообщения: 84 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 12:19
[quote="Alex_fn"]
Цитата:
Возможно я открою для себя истину, что это совершенно обычное дело и во всех семьях именно так.
Может быть кто-то из форумчанок был в такой же ситуации, когда совершенно с пустого места пропало желание к мужу, а через год вернулось в тройном размере.
А может быть женщине через 10 лет настолько приедается мужчина в сексуальном плане, что только смена партнера сможет в ней возродить страсть.
Ведь об этом редкая жена сама скажет мужу, а не мужу сказать такие вещи легко, если они имеют место.
А вы уверены, что примите то, что услышите?
Я, в такой ситуации. Не с пустого места пропало желание, а потому, что надоел этот конкретный мужчина. Все его сексуальные привычки, фразы, манеры заигрывания-прелюдии - НАДОЕЛО. (8лет вместе) Все одно и то же. При том, что да, я его люблю, испытываю нежность к нему. Да, я хочу секса, но не с ним. Я не изменяю, я отказываю ему в близости и самоудовлетворяюсь. Но приходится соглашаться на секс хотя бы раз в месяц, чтоб совсем не обижать. Да, были попытки попробовать что-то новое и с моей стороны посылы и с его, но все заканчивалось ни чем, точнее все скатывалось к "как обычно" и желания повторить больше нет.
Я просто не хочу его. Я не знаю как выйти из этой ситуации. Разводиться? Изменять?
День добрый, была аналогичная ситуация и в моей семье. Многие это называют послеродовой депресией, не важно. Теперь моей доче 5 (для сравнения) и секс у нас чаще. Уважаемый автор статьи, надеюсь и у вас все выправится в этом плане.
Но не стоит забывать работать над этом:
- она устала - дорогая давай тебе массаж сделаю (Для начала просто шея, потом вечерком тело, если спит в трусиках - на третий массаж снять аккуратно трусики не спрашивая разрешения, но секс не предлагать, а "замассажировать" ее до сна, а потом уже и массаж с сексом... Долго понимаю, но успокаиват и расслабляет.)
- нет желания - Дорогая, смотри какой интерессный фильм есть (легкая клубничка), смотреть интересно сидя друг у друга на коленях и поглаживая нежно начиная с рук и ног плавно переходя на интересные места.
- устала, что сил нет помыться - дорогая, как я тебя понимаю,на тебе столько дел, давай я тебе помогу помыться, а потом сделаю расслабляющий массаж...
- не хочу - давай, как будто ты спишь на боку, я все сделаю сам (делается максимально аккуратно, в последствии (не с первого раза) можно увеличить частоту движений, с тем что бы ей все таки захотелось и был полноценный абоюдный секс).
- ну и разноообразные ролевые игры, начиная с того что она студентка в незнакомом городеи ей не у кого перночевать; "больничка"; связывание друг друга и прочее.
- а вообще мне нравится будить: когда еще никто не успел устать, есть полчасика до будильника. Мягкими движениями возбуждаем до наступления влаги и аккуратно проникаем медленными короткими движениями.
Самое главное - не терять надежду. Удачи
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Уважаемая Milamori , я понимаю, что не совсем в тему, скажите пожалуйста как часто испытываете оргазм?
На сайте с 29.05.13 Сообщения: 84 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 19:54
llazy
Неа, не выход. Для меня свинг = измена. Хотелось бы, чтобы человек поменял свои привычки, а чего толку то от свинга (измены), если вернувшись в постель к мужу, я все равно его хотеть не буду.
Это как слушать одну и ту же песню - ну 10 раз подряд послушаешь, ну 20 максимум, а потом включать не хочется. И исполнитель любимый, а хочется уже ремикса какого-нибудь.
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 23:51
[quote="Milamori"]
Alex_fn писал(а):
Цитата:
Я, в такой ситуации. Не с пустого места пропало желание, а потому, что надоел этот конкретный мужчина. Все его сексуальные привычки, фразы, манеры заигрывания-прелюдии - НАДОЕЛО. (8лет вместе) Все одно и то же. При том, что да, я его люблю, испытываю нежность к нему. Да, я хочу секса, но не с ним. Я не изменяю, я отказываю ему в близости и самоудовлетворяюсь. Но приходится соглашаться на секс хотя бы раз в месяц, чтоб совсем не обижать. Да, были попытки попробовать что-то новое и с моей стороны посылы и с его, но все заканчивалось ни чем, точнее все скатывалось к "как обычно" и желания повторить больше нет.
Я просто не хочу его. Я не знаю как выйти из этой ситуации. Разводиться? Изменять?
Я абсолютно готов услышать даже это, так как понимаю что такое может быть. Я уже говорил своей жене, что при сохранении любви и нежности между нами я готов дать ей разнообразие в сексе, в том числе и с новыми партнерами. Вариант sexwife для меня приемлем.
Добавлено спустя 3 часа 54 минуты 16 секунд:
Конечно если это необходимо женщине, то это будет в 1000 раз лучше, чем лишать ее (и себя) полноценной жизни ради внешнего благополучия.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Milamori, а вы почему не расскажете мужу о ваших мучениях, неужели он не примет вас и не поможет вам обоим?
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15051 В дневниках: 69518 Откуда: Nsk
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 0:47
G@ ну АРИЯ писал(а):
llazy Браво!
А что ужасного то? Это как раз секс в устоявшейся паре, по взаимному согласию, и обычно характеризует людей как психологически зрелых, это не групповуха, а зачастую просто обмен партнерами по взаимной договоренности. Мера направленная на сохранерие брака, если речь идет просто об угасании влечения, мужчины после многих лет брака видят в женах в первую очередь мать своих детей, женщины вообще непонятно что видят,новые сексуальные партнпры приводят в тонус, и не только отношения.
Но как правило у всех не настолько высокие отношения, и если они много лет друг другу в душу клали, то тут никакой свинг не поможет, только психоаналитик с большой лопатой, при условии что всем по прежнему очень надо жить вместе, например детей воспитывать, или имущество никак не поделить.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Milamori писал(а):
llazy
Неа, не выход. Для меня свинг = измена. Хотелось бы, чтобы человек поменял свои привычки, а чего толку то от свинга (измены), если вернувшись в постель к мужу, я все равно его хотеть не буду.
Это как слушать одну и ту же песню - ну 10 раз подряд послушаешь, ну 20 максимум, а потом включать не хочется. И исполнитель любимый, а хочется уже ремикса какого-нибудь.
есть шанс что он на вас начнет смотреть по другому, и опять же научится чему-то новому. Но я думаю у вас корни конфликта за пределами постели, это только следствие.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52263 В дневниках: 17547 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 11:20
[quote="Milamori"]
Alex_fn писал(а):
Цитата:
Не у всех же так как у вас))
ну пропало желание, бывает. Особенно когда всё одно и тоже. Вот прям по минуткам понятно что и когда будет происходить
Вы пишите, что любите мужа. Может не в близости ему отказывать,а начать с себя? Поменяетесь и он подтянется, объясните ему почему всё так, как есть сейчас. Это трудно, но это возможно.
Я не знаю, для кого свинг является высшей ступенью развития - каждому видимо своё. Для меня высшая степень духовного развития - привести к гармонии сексуальные отношения с имеющимся мужем.
Мужиков менять как перчатки большого интеллектуального и духовного развития не надо.
А теперь мужчине)))Alex_fn
Что Вам даст знание КАК в других семьях? Это не поможет Вам разобраться в вашей ситуации, потому что причины у всех свои и пути решения тоже. Что-то где-то похоже, но
на самом деле всё очень индивидуально.
llazy
Цитата:
есть шанс что он на вас начнет смотреть по другому, и опять же научится чему-то новому.
Совершенно реально изменить сексуальную жизнь с мужем в лучшую сторону без свинга, без измен и прочей фигни
А пойтить к другому партнеру - ну это да, это самый простой путь. Что мешает женщине/мужчине объяснить дорогому и любимому супругу, что всё что он делает уже не то? Зажатость, стеснение, стыдливость? Так, пардоньте, все эти качества и с новым партнером будут мешать, особенно женщине - пока к нему привыкнешь, пока раскроешься. И где гарантия, что с первого раза секс с новым партнером будет феерический?
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 13 секунд:
Цитата:
- а вообще мне нравится будить: когда еще никто не успел устать, есть полчасика до будильника.
Скрытый текст:
я б убила
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))