Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
10 ФИЛЬМОВ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ С ДЕТЬМИ
Материалы для профессионалов и начинающих мастеров.
Хвастаемся,обсуждаем, пишем отзывы,выкладываем фото.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
N.V
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 91
Карта № 006511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 10:38     Ответить с цитатой

EVA252010
Спасибо

EVA252010
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.10
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 14:46     Ответить с цитатой

А это я себе сегодня сделала :oops:

Yulia A Trunina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 9:41     Ответить с цитатой

ТИ*шуля
Спасибоооо :oops: Разве ж я когда-то против была - вэлкам ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Света*волчонок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 18:50     Ответить с цитатой

Девочки всем привет!Столкнулась с такой проблемой :eek: сделала себе френч гель лаком Лидан,держится хорошо,но через неделю гель лак начал желтеть,где должно быть розово :o и вчера сходила в солярий,он вообще окончательно пожелтел :-( Девочки у вас было такое???или это от марки гель лака зависит?Хочу теперь другой взять,не лидан, на розовый цвет,но опять же боюсь,что и он пожелтеет :-(

Disha
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 19
Карта № 252733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 11:43     Ответить с цитатой

Девочки, у меня тоже вопросик есть :oops:

Плохо снимается лак-гель. :-(
Что делаю не так? :?:

На четвертинку ватного диска наношу жидкость BAL для снятия лак-геля, заворачиваю пальчики в фольгу. Держу 20-25 минут. Потом снимаю. Смотрела ролики в инете, там все само слазит, мне же приходится счищать палочкой и снимается с трудом.

Какие ошибки могут быть?:
- мало жидкости (вроде лью-не экономлю)
- мало выдерживаю (20-25 минут держу точно)
- плохо прилегает (возможно)
- особенности ногтей (сомневаюсь)

Может быть есть какие-нибудь секреты? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

elaginaelena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 15:23     Ответить с цитатой

Света*волчонок писал(а):
Девочки всем привет!Столкнулась с такой проблемой :eek: сделала себе френч гель лаком Лидан,держится хорошо,но через неделю гель лак начал желтеть,где должно быть розово :o и вчера сходила в солярий,он вообще окончательно пожелтел :-( Девочки у вас было такое???или это от марки гель лака зависит?Хочу теперь другой взять,не лидан, на розовый цвет,но опять же боюсь,что и он пожелтеет :-(

Лиданом не пользовалась :oops:
Для френча брала блюскай 501-белый и 504-"прозрачно розовый" нигде не желтел, носила долго даже надоел я его потом ешё "обновила"-розочки нарисовала акриловыми красками))и по белому краю глитером присыпала розовым.
⮝ наверх ⮝

EVA252010
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 22:18     Ответить с цитатой

Disha
Это особенность жидкости для снятия. BAL действительно снимает трудно и долго. Жидкость поменяйте просто. :-)

Disha
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 19
Карта № 252733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 22:33     Ответить с цитатой

EVA252010
⮝ наверх ⮝

elaginaelena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 23:43     Ответить с цитатой

Мой маленький вклад в болтушку....фото с дочкиного мобильника так что за качество оч. извиняюсь :oops:

Френчик+глитер+акриловые красочки

вертикальная растяжка от одного цветка к другому (на фото помоему нечего не видать :mad: )

Стразики в карусельке :in_love: красотень
Не удержалась и намазюкаля лампу :oops:
Жанночка, не поленись. увеличь это фото:4U:
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

koti79
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 16:45     Ответить с цитатой

Света*волчонок писал(а):
было с биогелем, но уже не помню какой фирмы он был(в солярии пожелтел)дано это было :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

elaginaelena
как жалко,что тут растяжку не видно.надо было на мой сфотографировать. :-(
ну красота :give_heart:

Света*волчонок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 18:15     Ответить с цитатой

elaginaelena
спасибо за советы :ok: поменяю лиданчик свой!!!Тоже люблю экспериментировать с отрощенными уже ногтями после долгой носки :oops: прозрачным лаком сверху мажу,стразы клею и наклейки и еще можно ходить!!!И сейчас если бы не желтезна,тоже бы что-нибудь наэкспериментировала!!! :oops:

Кысочка
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.10
Карта № 025670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 9:21     Ответить с цитатой

Disha
Многими пользовалас гелями и разными жидкостями снимала. пришла к выводу что не от жидкости зависит , а от качества гель-лака. на моей практике так легко как показано в роликах в инете -снимался только сндишный шеллак. в остальных случаях рекоммендую спиливать или хотя бы "взъерошить" верхний слой (топ) перед тем, как наложить жидкость и фольгу.

Девочки. было у кого нибудь такое. накрасила в воскресенье гель лак блюскай. вроде делала все как в видео в инете, даже более того- как мне в салонах (и блюскайевским в том числе) делали до этого...но в этот же день после душа на одном из ногтей гель слекгка начал отслаиваться. я его подкорректировала тут же. вчера такая же фигня на другом ногте. что я делаю не так? не могу понять.
единственное отличие от салона -не обработала праймером перед базой, но обработала обезжиривателем "севериновским" и базой не закрыла створ изначально-забыла :-( .
может поэтому.....
Но эти два момента как раз таки и не описаны нигде в роликах в инете. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Yulia A Trunina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 16:47     Ответить с цитатой

Кысочка
Я делала девочке и у неё тоже пара пузырьков появилась, причем на первом слое всё ок, а второй запузырился на 2х больших ногтях... Сколько раз до этого не делала, никогда такого не было!
Наносила по порядку: праймер - базу - цветной гель-лак 2 слоя - топ :aga-aga:
Слои делала тонкими!!! А себе тем же цветом красила (слои были толше :oops: ) - и всё ок! Так и не поняла что случилось :eek:

Может кто-то знает в чем дело?
⮝ наверх ⮝

EVA252010
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 17:42     Ответить с цитатой

Кысочка
Yulia A Trunina

Девочки, может просто воздух попал? :idontno: Маленького пузырька, почти незаметного, достаточно для появления отслойки :oops:

Yulia A Trunina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 23:56     Ответить с цитатой

EVA252010
Я тоже так сначала думала, а потом, когда переделывала ноготок, наносила тоненько и старалась как это объяснить..... ну прижимать что ли кисточку к ногтю... не знаю, может там чего и осталось... :eek:

Последний раз редактировалось: Yulia A Trunina (Пт Сен 06, 2013 16:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 5 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: