Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Барселона. Отели по доступным ценам.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 7:51    Заголовок сообщения: Барселона. Отели по доступным ценам. Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кто бывал в Барселоне. :-)
где бы поселиться на несколько дней?
вдвоем, без детей. Запросов повышенных нет, только для переночевать. :yes:

Magenta
Студент
Студент

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 22:57     Ответить с цитатой

Rina
были в Hotel Aranea, достойная троечка,рядом с метро и центрои. Несколько минут до Саграда Фамилия :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60938
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 19:41     Ответить с цитатой

Подниму тему, посоветуйте хорошие отели в Барселоне, не обязательно дешевые! Меня интересует не ниже 4*
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Cheville
Студент
Студент

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 13:33     Ответить с цитатой

я бы тоже не отказалась от совета. едем за границу впервые (2 человека). нужен отель чистый, без тараканов, чтобы душ был (+ванные принадлежности), да завтрак

или апартаменты дешевые, может сами будем готовить.

в центре, или по линии метро желательно

если есть что на примете, посоветуйте, пожалуйста

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 22:27     Ответить с цитатой

Cheville, я вот в этом жила:
Скрытый текст:

Не очень дешево, но расположение отличное - около пл. Каталонии (конечная ост. автобуса до аэропорта, рано утром по дороге в аэропорт я этот бонус очень оценила), рядом с ул. Рамбла. Чисто, тараканов не встретила, душ в номере, завтрак приличный.
В этом районе это один из самых доступных вариантов :aga-aga:

Cheville
Студент
Студент

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 23:03     Ответить с цитатой

Nedea
спасибо большое) 5ballov

⮝ наверх ⮝

Оксана19
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09
Карта № 006984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 23:20     Ответить с цитатой

Cheville
Добрый вечер, могу в свою очередь, посоветовать те отели в которых останавливалась в этом и прошлом году, вполне приличные варианты, рядом метро, для нас это было-главным, то, что удаленно от центра, совсем не критично
Скрытый текст:
http://www.booking.com/hotel/es/aparthotel-atenea.ru.html?sid=f5cb6b6701aba5ebc76681f909690831;dcid=1

Апартаменты, останавливались в них уже 2-ой раз, все устраивает, целиком и полностью. ТЦ "Эль корт инглес" через дорогу с большим супермаркетом, чуть дальше еще один ТЦ с супермаркетом, станция метро также через дорогу. Wi-fi ,бесплатный в номерах и на всей территории отеля. Чистый, уютный отель, уборка ежедневно

Скрытый текст:
http://www.booking.com/hotel/es/nhforum.ru.html?sid=f5cb6b6701aba5ebc76681f909690831;hotel_id=90779;lang=ru

Очень чистый, уютный, тихий отель. Рядом ж/д вокзал "Sants", очень удобно добираться до аэропорта на аэроэкспрессе. Рядом станция метро. Wi-fi ,бесплатный в номерах и на всей территории отеля. В номерах чайник (чай, кофе), холодильник. В ванной все душевые принадлежности, халат, тапочки. Уборка ежедневно
⮝ наверх ⮝

Cheville
Студент
Студент

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 10:25     Ответить с цитатой

Оксана19
ой, тоже большое спасибо!!

понравился Aparthotel Atenea Barcelona , но какие даты не набираю - все забронировано)))) видимо популярный :oops:

⮝ наверх ⮝

Оксана19
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09
Карта № 006984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 10:30     Ответить с цитатой

Cheville
Вы же на сл. год смотрите? Да нет, я думаю, просто не определено с ценами еще за номер

Последний раз редактировалось: Оксана19 (Чт Авг 29, 2013 14:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Cheville
Студент
Студент

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 14:45     Ответить с цитатой

Оксана19
да на следующий год, набираю примерные даты - пишет нет свободных мест. ну посмотрим, все равно бронировать будем наверное в феврале...

вообще думали просто через тур-агенство все сделать, но хоть примерно знать что нам нужно.

а вы ездили куда-то кроме Барселоны? в Андалуссию не ездили?

⮝ наверх ⮝

Оксана19
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09
Карта № 006984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 14:57     Ответить с цитатой

Cheville
Я вам в ЛС ответила, чтобы нам не сделали замечание, что вопрос уже не по теме "Барселона. Отели по доступным ценам" ;)
⮝ наверх ⮝

Ира83
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 22:51     Ответить с цитатой

Cheville
В прошлом году останавливались в Onix Rambla ***. Три минуты пешком до площади каталонии, а там метро, бастуристик и автобусы в аэропорт. Пешком можно дойти до большго колличества достопримечательностей. Номер не крошечный, в ванне есть все, окна выходят на рамблу (тихую ее часть). Демократичная цена. Расположение просто отличное. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Cheville
Студент
Студент

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 10:49     Ответить с цитатой

Ира83
спасибо 5ballov

⮝ наверх ⮝

Ира83

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 13:29     Ответить с цитатой

Davidoffpoint
Билет стоил около 20 евро, к нему прилгалась маленькая книжка с отрывными купонами на скидки в магазинах, кафе, музеях.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 1  

Перейти: