Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Объединяемся для закупок в интернет-магазинах - 8
Запасаемся!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NatalkaO
Студент
Студент

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 11:50     Ответить с цитатой

Прищепочка
С удовольствием проведу закупку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
В дневниках: 1095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 12:25     Ответить с цитатой

Прищепочка
Наташ, а я что-то не поняла что с календарем делать то..... Для чего он? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 54862
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 13:34     Ответить с цитатой

Наташ, классные сайты!
Shalyo это адвент-календари, они деткам помогают ждать новый год :)
Вот целая подборка
http://dom.sibmama.ru/index.php?r=21#sr147
⮝ наверх ⮝

Прищепочка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 1036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 13:34     Ответить с цитатой

Shalyo
Ну вот пример:
Цитата:
Время Адвента начинается за четыре воскресенья до Рождества. Слово "адвент" произошло из латинского языка и означает "прибытие".

В этот праздник большинство немецких семей покупают или мастерят венки. Венок из еловых веток-символ приближающегося Рождества, на венке- четыре красные свечи- четыре недели до сочельника: каждое воскресенье зажигают по свече, и она горит всю неделю. После обеда, перед тем как стемнеет, все члены семьи собираются вместе и пьют кофе, поют песни и едят самодельные лепешки. Каждое воскресенье зажигают новую свечу, а, когда все они погаснут, значит скоро наступит Рождество.

Дети особенно любят этот праздник.Им дарят адвентовский календарь, который представляет собой тонкую коробку, разукрашенную рождественскими мотивами. В этом календаре есть 24 окошечка, которые соответствуют каждому дню с 1 по24 декабря. Каждый день дети открывают соответствующее окошечко, в котором находится конфета. Дети также пишут письмо деду Морозу, в котором рассказывают, что они хотят получить на Рождество.

В предрождественское время существует старая добрая традиция посещать рождественские базары. И этой традиции почти уже 700 лет. Здесь можно купить украшения на елку, игрушки и множество других вещей, а также поесть пряники, засахаренные яблоки, вафли и сладкую вату, которые являются фирменными блюдами рождественского рынка
Источник
Код:
http://pages.marsu.ru

Конечно традиция католическая))НО очень она мне нравится, особенно применительно к удовольствиям))
Я бы хотела именно как ТАКУЮ традицию её рассматривать))без религиозной подоплёки.

У Адвента есть и еще одна традиция — Адвентовский календарь. Появился он на свет совсем недавно, в конце 19 века. Его придумала немка фрау Ланг для своего сына, чтобы сделать ожидание Рождества более «интересным». Наиболее привычной формой календаря Адвента является коробочка с открывающимися окошечками, по числу дней Адвента, содержащему сделанные из шоколада фигурки, которую можно купить в каждом магазине.

Хотя куда большую радость доставляют календари, сделанные своими руками, например вот так

И каждый день вы будете находить там подарки. Их можно будет получить только в течение одних суток, в день открытия очередного окошка.

Таким образом, 25 дней, начиная с 30 ноября, вы можете получать каждый день по подарку, а по воскресеньям — супер-подарок.

Я думаю))для нас более актуально-либо с 1 декабря))Либо за неделю до НГ)))))

Я делала Виталику сама, но только дней за 20-15 когда как успею :haha:
Два года у нас висел снеговик почти с меня ростом, вырезала из обой и обклеивала голубой тканью, а на шеи висела коробка из которой вытягивались числа, а на оборотной стороне написано где искать сюрприз :aga-aga: В прошлом году его выкинула Виталик мне всю плеш проел, где календарик пришлось на скору руку лепить :-(

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 13:52     Ответить с цитатой

=Натулька=
Прищепочка
Спасибо))) пойду изучать тему))
⮝ наверх ⮝

Прищепочка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 14:31     Ответить с цитатой

Krivoshapka
Кать, вот сравнения по бумаге
http://galeriapapieru.com.pl/pl/p/Herbatka-dla-Dwojga-bloczek/540
а это с этого магазина
http://www.scrapiniec.pl/pl/c/Zestawy-papierow/110?currency=PLN
на этом сайте дороже бумага на 0,5 злотый (~ 5 руб) чем на том откуда мы получили бумагу

Giul
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 16:54     Ответить с цитатой

Прищепочка
Какие клааассные!
⮝ наверх ⮝

ShapkO
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 1078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 17:11     Ответить с цитатой

Прищепочка могу я провести, тоже хотся чипборд :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 17:44     Ответить с цитатой

Девочки я тут привезла себе всякого винтажного и (!) кое чем хочу поделиться! А именно винтажное, немецкое, крючковязанное кружево. :-)
посмотреть можно здесь http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=399721

Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:

А еще у меня вопрос - мы будем закупку по Виноградовой проводить?
Даша, может быть давай я проведу? ;)
у нее там новая коллекция бумаги вышла....
http://vinograd08.blogspot.ru/2013/08/blog-post_28.html
⮝ наверх ⮝

Rainie
Студент
Студент

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 18:58     Ответить с цитатой

larik54
мне не приходят извещения, можно было написать в личку и узнать. мне тяжело разбирать одной, их много видов,причем надо все проверить, еще и полужемчуг. кому нужно было срочно, те звонили и приезжали за ними..извиняюсь, что так долго, с сыном попали в больницу с отравлением, а все выходные его рвало..сейчас еще лечимся.
⮝ наверх ⮝

Прищепочка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 21:09     Ответить с цитатой

NatalkaO
Krivoshapka
ну, девочки кидайте жребий :haha:
у меня уже список готов :manikur:

NatalkaO
Студент
Студент

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 21:15     Ответить с цитатой

Прищепочка
А я уже темку создала:
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=399763

Заходите, выбирайте,налетайте
⮝ наверх ⮝

Valentina73
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 2085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 21:50     Ответить с цитатой

Shalyo
Алёна, я тоже жду Виноградову. У неё такие штампы интересные и бумажка классная :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ScrappedMeow
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.12
В дневниках: 1857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 21:53     Ответить с цитатой

я это, новая тема, 99 страницу накатали :haha:
⮝ наверх ⮝

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 0:23     Ответить с цитатой

продолжение http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=878255
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 99 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Перейти: