Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Генератор песен ИИ
Болтушка по Шведской технике.
Делимся рецептами,пишем отзывы и просто болтаем.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 11:51     Ответить с цитатой

livetoy да я тоже не все жарю, а если например плов делаю, то в ней обжарю. Но вот недавно зразы тоже на плите сделала, так они по сравнению с мультей очень сухие получились.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олькинссс
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 88
Карта № 012388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 16:32     Ответить с цитатой

девочки, а хлебопечку никто не брал? :oops: хотелось бы отзывы услышать)

Angelina_P
Студент
Студент

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 11:44     Ответить с цитатой

Здравствуйте!У меня Мультиварка - гриль.По сути это электросковорода.Мне понравилась,но у неё уже покрытие на дне облазит.Хотя всё готовила при температуре не выше 180 градусах. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 14:42     Ответить с цитатой

Angelina_P моя тоже облазит. У меня с функцией жарки. Я так поняла, что кастрюльки там эконом. Надо отдельно хорошую брать. К моей вся выпечка прилипает еще в добавок.

Добавлено спустя 21 секунду:

Жалко только, что СП закрыли, придется искать, где купить. :-(
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 15:06     Ответить с цитатой

mirabella83
а почему тему закрыли? кто знает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Мама Кисок документы не может ОРГ переоформить, нужен адрес магазина, а его нет.
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 18:22     Ответить с цитатой

mirabella83
вот она стартанула: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=875578
⮝ наверх ⮝

mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 19:47     Ответить с цитатой

Мама Кисок спасибо!
⮝ наверх ⮝

livetoy
Академик
Академик

На сайте с 08.06.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 20:19     Ответить с цитатой

Девочки,я же в первом посту написала нового орга,
СП продолжается,наверно нужно нового орга попросить эту болтушку в новую тему перенести :-)

⮝ наверх ⮝

Aleonushka
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 13:18     Ответить с цитатой

livetoy
подскажите, а гарантия же действительна ещё, если мы ею уже воспользовались ? :oops: У нас уже был гарантийный ремонт - сгорел предохранитель...а вот сейчас - съехало электронное табло (и съезжает всё ниже :mad: ) - так, что верхнюю строчку уже не видно - температуру не выставишь, стрелочку не видно...и на режиме тушение мультя не работает - после 2-3-х минут сразу выключается...время разное выставляла - всё бесполезно - вырубается на подогрев и всё. :evil: В остальных режимах всё в порядке... Нам снова на Горский обращаться ? :eek:
⮝ наверх ⮝

Елена Таскаева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 12
Откуда: М. Березовая Роща. ЗАКАЗЫ сдавать в РЦР Берёзовая роща.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 1:13     Ответить с цитатой

livetoy
Оля, привет,

а ты уже не ведешь темку по
Код:
Шведская техника - Мультиварки,пароочистители,инд.плиты и ../ Тема в АРХИВ. СП-9 В НОВОЙ ТЕМЕ.
? не открывается, как и ссылка в 1м посте.

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
В дневниках: 909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 22:55     Ответить с цитатой

Девочки, существует ли где еще эта СП? нового орга тема не существует :eek: :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

сгорела мультя, надо в ремонт..но уже так привыкла к ней, что пока ее отремонтируют -надо новую

tatiynochka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.12
В дневниках: 3
Карта № 150885
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 11:58     Ответить с цитатой

livetoy
Так и что теперь мультиварку на сибмаме не купить ? :o
⮝ наверх ⮝

livetoy
Академик
Академик

На сайте с 08.06.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 9:49     Ответить с цитатой

Девочки отвечаю всем,у кого что сломалось пишите мне в ЛС,ставим печати и в ремонт,СП как я поняла больше нет( я передала,но её не ведут),сложный там поставщик,постоянно что-то придумывает,я когда её вела -постоянно ждала подвоха,а это тяжело.
Сейчас очень большой ассортимент этой марки представлен в DNS на Золотой Ниве,в ТЦ ГОЛДЕН ФИЛД на втором этаже и цены там практически как в СП,а есть и дешевле :-)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: