Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Кипр. Чаcть 2
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 148, 149, 150  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Foma
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 10:18     Ответить с цитатой

Santorini
у отельного гида можно узнать. У нас кто-то интересовался венчанием.
В Протарасе на горе, в церки Святого Илии есть объяление и номер телефона батюшки (или как они у них называются?) по вопросам проведения церемоний. Поздно спохватилась, надо было сфотать про запас. Сестра тоже там хотела мужа покрестить.

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 23:20     Ответить с цитатой

Девочки, что можно везти в ручной клади??? Вино можно провезти так?

fedor
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 0:29     Ответить с цитатой

Агриппина Сыроежкина
Если вино приобрели в дьюти фри, то провезёте, если нет, то - в багаж. На вино цены Лидл=дьюти фри, а ещё если дисконт в дьютике, то можно очень выгодно приобрести.

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 0:50     Ответить с цитатой

Агриппина Сыроежкина
5 кг, жидкость нельзя
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 8:45     Ответить с цитатой

fedor
астория
Спасибо! Буду знать :aga-aga:

sweetie
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.06
В дневниках: 1
Карта № 290484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 11:16     Ответить с цитатой

fedor

хм...мне показалось,что в дьюти фри все значительно дороже :aga-aga:
особенно бросилась в глаза цена на масло оливковое :-(
только водка (зивания) была по той же цене :haha:

Добавлено спустя 36 секунд:

астория
+1

только из дьюти фри можно в ручную кладь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

fedor
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 13:54     Ответить с цитатой

sweetie
Спорить не буду по поводу цен в дьюти фри, так как особенно не изучала и не сравнивала цены на весь ассортимент, как Вы можете заметить, речь в моём сообщении шла о вине, которое мной было благополучно куплено в Лидл, а потом в Дьютике оказалось, что этого делать было и не обязательно, ценник тот же, а время, которое было потрачено на закупку, а потом на заворачивание каждой бутылки лучше бы провели на солнышке у моря, а время перед посадкой всё равно чем то нужно занимать, так почему бы не заглянуть в дьюти фри :aga-aga:. Меня просто с толку сбил наш дьютик в Толмачёво, подумалось, что это везде такой уровень цен, а оказалось, что нет.

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 15:06     Ответить с цитатой

В дютифри цена на вино как в лидл
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 16:00     Ответить с цитатой

согласна с астория
я покупала вино в Протарасе, упаковывала в чемодан, не проиграла в цене
а вот бутылочку Хеннеси взяла в ДФ в Ларнаке, там дешевле :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 16:06     Ответить с цитатой

Ирина
вы уже дома?

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 16:10     Ответить с цитатой

Ирина
Вы же в Антигони были?? Как впечатления??

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 21:19     Ответить с цитатой

Девочки, да, я дома уже :)

Про впечатления.
Территория чистая, зелёненькая. Бассик очень хороший, а главное - от дороги скрыт и форма у него такая необычная. Чистят его каждое утро. Есть детский лягушатничек. Прямо в бассейне барная стойка. Можно попить колы, сока, пива, кому что нравится :) Ну и прикольно это. Шезлонгов много. Всем хватает.
Персонал очень дружелюбный. Стараются. Улыбаются. Готовы прийти на помощь.
Питание. Я была ОЧЕНЬ довольна. Мы брали HB. Один раз заменили ужин на обед. Обед не сильно понравился. А вот ужины очень даже! Мясо - и свинина, и говядина, курица, рыба, пицца, паста с разными соусами. Салаты, овощи, брынза, мороженое, много фруктов (о, арбуууузы слааааадкие). За ужином все напитки платные. Свои проносить нельзя. Маленькая бутылочка воды 1.40 евро. Мы арбузами довольствовались. Пили потом сок на балкончике.
Холодильники в номерах. Могут быть открытыми, а могут быть закрытыми. Нам достался открытый. Повезло. Иначе пришлось бы депозит вносить.
Но что касается внешнего вида номеров... В общем, ремонт!!! Ещё раз РЕМОНТ!!! Вот о чём кричат номера. И коридоры. И лифт. Печально. Мы почти не были в номере. Так что особо внимания не обращали. А вот тем, кто внимательно относится к номеру будет не по нраву. У нас получились по разные стороны коридора. У мамы был с видом на море, у нас - на дорогу. У неё было аккуратнее внешне. Но у нас на полу был ламинат - это очень удобно. А вот у мамы ковровое покрытие. И его плоховато пылесосили. Песочек оставался. И ещё наша уборщица работала лучше :) А ещё у нас был хороший матрац, а у мамы - не очень.
В отеле есть маленькая библиотечка. Там имеются журналы на русском. Мы, кстати, тоже оставили :) Интернет платный и связь не очень. Нужен бесплатный - в Макдоналдс. Но я ходила в другую сторону в Коста Кофе. Брала хороший кофе и получала вдобавок отличную скорость :)
В общем, если освежат номерной фонд - поеду в Антигони снова! Не освежат - вряд ли. Хотя англичане, к-е плескались рядом в бассике, говорили, что их устраивает ВСЁ.

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 21:35     Ответить с цитатой

Ирина
Спасибо за отзыв :-) Я вот настроилась вроде на Антигони. А теперь что то и не знаю... Хотя с другой стороны едешь то не в номере сидеть :aga-aga:

ИринкаМандаринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 57
Карта № 011001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 22:06     Ответить с цитатой

maia-nsk[b]
[b]Надежда-79

Девочки, спасибо! Сегодня в агенстве настойчиво рекомендовали Турцию, плюс еще про сирийский конфликт вспомнили. В общем, буду думать :eek:

Последний раз редактировалось: ИринкаМандаринка (Ср Авг 28, 2013 23:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 22:57     Ответить с цитатой

ИринкаМандаринка
Я бы сейчас махнула на Кипр... У нас из Омска он горит на сентябрь... Вот только одной бы... Помедитировать. Кипр к этому как-то располагает :swm:

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 4 из 150 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 148, 149, 150  След.

Перейти: