Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 3628 В дневниках: 23
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 23:41
ЗлаяТапка мы это сделали
Маша, у тебя брат прям реально красавчик. хорошо, что муж в командировке, а то не понял бы, что я тут за симпотягу такого разглядываю
кстати, зря ты говоришь про "для себя", у тебя уже хорошо получается. ещё поучиться, попрактиковаться и все...ты среди профи!
только у нас сейчас так много фотографов. правда, если глубже копнуть, то хороших мало. поэтому с твоей целеустремленностью, думаю, конкуренцию можешь составить.
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20733 В дневниках: 60
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 23:42
Anutka R* писал(а):
ЗлаяТапка мы это сделали
Маша, у тебя брат прям реально красавчик. хорошо, что муж в командировке, а то не понял бы, что я тут за симпотягу такого разглядываю
кстати, зря ты говоришь про "для себя", у тебя уже хорошо получается. ещё поучиться, попрактиковаться и все...ты среди профи!
только у нас сейчас так много фотографов. правда, если глубже копнуть, то хороших мало. поэтому с твоей целеустремленностью, думаю, конкуренцию можешь составить.
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 23:44
Anutka R* писал(а):
ЗлаяТапка мы это сделали
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 23:49
ЗлаяТапка
ты молодец. из жизни знаю пример -машиниста нашего прихватил инсульт, 40 лет, жена никогда не работала -образование 10 классов+ 2 дочки как у Руккколы старшие его списали к нам в шифровальщики -с 60 тр на 15 он прям в трансе был -ниче, все норм, у жены карьера поперла -и ногтями она занималась, и в жд больнице на кухне работала -сейчас там же администратор. Девченки обе подрабатывать взялись. Говорит в принципе не стали жить хуже чем раньше. Ты точно не попадешь
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 0:03
Андорра
про энциклопедию. Я считаю поэтому и надо вовремя (а не в 16 лет ) ре все показать доступно и без пошлости, что все равно узнает, только от таких вот (как девочка с кама-сутрой) подруг в опошленном и извращенном виде. Когда все известно и нет запрета -нет и повышенного интереса. У нас в 1 кл мальчик водил мальчишек к себе порнуху смотреть а мама-то училка