| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lu4ok
Подготовишка

На сайте с 05.12.09 Сообщения: 279
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
material girl
Школьные годы

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 1061 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AnutaInika
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.12 Сообщения: 787 В дневниках: 8 Откуда: Военная
|
 Добавлено: Ср Авг 08, 2012 13:54 |
|
|
Дочку раз в неделю мою пенкой джонсон или добавляю в ванну бюбхен. Мылом не мою совсем_________________ Просторный частный детский сад "БЭБИ ДОМ", ул.Лежена, 16 Тел.375-10-01
Идет набор в группу полного дня!
Логопед, подготовка к школе
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
O`KSANA
Профессор

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 6201 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 21:29 |
|
|
|
мылом детским с рождения пользуемся. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anna_Rosa
Профессор

На сайте с 16.07.08 Сообщения: 4783 В дневниках: 129 Откуда: г.Новосибирск, р-он Октябрьский
|
 Добавлено: Вт Сен 03, 2013 23:23 |
|
|
С рождения в травке купали, а раз в неделю и сейчас моем | Код: | | Джонсоном Бэби От макушек до пят | . Очень нравится, так же из него получается хорошая пенка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lubovie
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Стрижи
|
 Добавлено: Ср Сен 04, 2013 1:36 |
|
|
Я своих малышей мою махровой варежкой с детским мылом, а голову мою детским шампунем без слёз. Моя дочка здорово придумала, я когда начинаю ей с головы смывать пенку, то она подойдёт ко мне поближе, обнимет меня за талию и смотрит мне в глаза, получается, что голову она запракидывает назад и крепко держится за меня, а я уж ей аккуратно смываю шампунь
Как часто моемся? да по мере загрязнения, бывает и 2-3 раза в день. если сыночек кашу себе на волосы намажет или дочка днём летом вспотеет, то без шампуня не обойтись  _________________ мама спортсмена и красавицы дочки |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ната к.
Студент

На сайте с 27.11.08 Сообщения: 1540 В дневниках: 1 Откуда: Кропоткина
|
 Добавлено: Чт Сен 12, 2013 14:28 |
|
|
|
детским мылом |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sterviliya
Подготовишка

На сайте с 21.09.12 Сообщения: 316 Откуда: томск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Солнце 34-35
Детский сад

На сайте с 16.07.13 Сообщения: 208 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lanea
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.11 Сообщения: 865 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Окт 03, 2013 17:51 |
|
|
|
Мыть детским мылом и специальным шампунем без слез и аккуратненько смывать водичкой, ковшичек маленький заведите. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катяж
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.05.09 Сообщения: 4040 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kremlevajuliya
Студент

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 2511 Откуда: солнечная поляна
|
 Добавлено: Пн Окт 07, 2013 17:53 |
|
|
|
Нам год. мылом тожн не мыла. даже голову просто водой. не вижу необходимости в мыле |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nevesta1707
Подготовишка

На сайте с 25.01.12 Сообщения: 308 Откуда: новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lotos.28
Детский сад

На сайте с 12.05.13 Сообщения: 132 Откуда: Алтайский край
|
 Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 14:25 |
|
|
Ни для кого не секрет, что правильно организованное купание – одна из составляющих процесса закаливания.
Бытует мнение, что закаливание – это непременно обливание холодной водой. Многие родители содрогаются, представляя себе эту картину. И… откладывают закаливающие процедуры на потом.
Но зачем прибегать к экстремальным методам закаливания, если есть более щадящие, но не менее эффективные. К тому же, доставляющие удовольствие малышу.
Я не буду здесь пропагандировать здоровый образ жизни. Это банально. Будете ли вы закаливать своего ребенка или нет, это вам решать.
В этой статье я просто расскажу о естественном способе закаливания ребенка, предусмотренном самой природой. И отвечу на несколько самых распространенных вопросов, касающихся купания младенца.
Самое важное правило – купайте своего малыша не только для того, чтобы очистить его кожу от пота и грязи, но и для того, чтобы доставить ему удовольствие!
Первый вопрос, который волнует каждую молодую мамочку - |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|