Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Похудеть после родов легко и с удовольствием
Новая статья на нашем сайте

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 5:00    Заголовок сообщения: Похудеть после родов легко и с удовольствием Ответить с цитатой

Наш постоянный фитнес-консультант Полина Максимова (Поша) не только специалист в области здорового образа жизни, но и мама трех чудесных сыновей. Она на своем опыте знает, как непросто бывает сбросить вес после родов, и, также на собственном опыте убедилась, что сделать это можно легко и практически без усилий.
Это вовсе не фантастика - здоровое питание и физические упражнения нисколько не повредят лактации, если разумно подойти к увеличению рациона и спортивным нагрузкам. Как заняться собой после родов, на что в первую очередь обратить внимание и, наконец, какие сладости можно себе иногда позволить - в новой статье на нашем сайте!
Похудеть после родов легко и с удовольствием

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 13:38     Ответить с цитатой

Очень понравилась идея о дневнике питания и ещё раз убеждаюсь, что поговорка "было бы желание, а остальное приложится"-работает)))
⮝ наверх ⮝

Рыжая Абрикоска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 9:33     Ответить с цитатой

отличная статья! полностью согласна, надо просто правильно питаться во время беременности и кормления грудью, и быть настроенной на результат. и стройность вернется!!
⮝ наверх ⮝

Бриджит Джонс
Академик
Академик

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 8170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 11:51     Ответить с цитатой

Вот я как раз вела себя так: ела как ненормальная! Думала что либо не поправлюсь, раньше ведь не поправлялась! Либо похудею потом. В результате 25 кг лишних, и до сих спустя 5 лет не могу прийти в идеальную форму. Поэтому абсолютно согласна: беременность и кормление не повод распускаться и накидываться на еду. Спасибо за статью, Полина! Ты для меня пример!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

А.Т.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 13:33     Ответить с цитатой

Спасибо! очень интересно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Фиш-ка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 18:45     Ответить с цитатой

А я месяца через 3 начала помещаться в добеременные одежки, зато когда закончила кормить поправилась. Видимо, продолжала есть так же, но ребенку-то уже ничего не уходило:) И чем ребенок самостоятельнее, тем я ленивее, его ведь уже не нужно (почти) на руках носить и т.л., вот и снижение физических нагрузок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марина Юрахина (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 4:59     Ответить с цитатой

Джиллиан Майклс! У нее действительно уникальные видеотренировки! Достаточно короткие, чтобы позаниматься пока сынок спит, и сверхинтенсивные, благодаря чему вес быстро уходит. Например, 30 days shred http://www.jillian-michaels.ru/30-days-shred/ - всего 35 минут в день.
Ну и ,конечно, контроль питания... никуда без этого.
⮝ наверх ⮝

Ялка
Студент
Студент

На сайте с 07.06.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 19:12     Ответить с цитатой

Набор веса при беременности действительно должен быть не больше 12 кг. Мне врач говорила, что если больше набрать, то они потом очень трудно уходят. Я за всю беременность набрала 10 кг, после выписки из роддома встала на весы и была дико удивлена, что этих 10 кг будто и не было. Плюс кормление грудью благоприятно сказывается на восстановлении (об этом тоже была наслышана еще в роддоме). Прошел месяц после родов и минус 2,5 кг еще.
⮝ наверх ⮝

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 16:12     Ответить с цитатой

Я 2 года после родов не могла похудеть, вес и объемы стояли как вкопанные, хотя было лишних всего 5 кг на мой взгляд. И только этим летом я от них с легкостью избавилась.
⮝ наверх ⮝

АртиЛайна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 12:52     Ответить с цитатой

Я за беременность прибавила 25 кг, и ни чем не могла их убрать, пока не развелась.....
⮝ наверх ⮝

MariyaLopes
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 13:57     Ответить с цитатой

а я набрала 5 кг через год после родов +5кг осталось после родов. как избавиться теперь от этих лишних 10 кг??(( привыкла быть худой тяжело пережить что не влазию в родной 42 размер((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

просто*чудо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 11:15     Ответить с цитатой

Очень грамотная статья, спасибо. Согласна, что работать над собой нужно начинать во время планирования или хотя бы во время беременности, а не после роддома))
⮝ наверх ⮝

Екатерина Шмонима
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 8:46     Ответить с цитатой

Статья очень хорошая! Помогла мне взять ответственность за свои 10 лишних кг и начать действовать!
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10967
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 15:28     Ответить с цитатой

Очень полезная статья :in_love:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Mamadetok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 22:04     Ответить с цитатой

Я после родов никак сбросить не могла! Как только перестала кормить и у ребенка пошли овощи в рационе, перешла на детское меню Тоже стала есть вареное и на пару. Чуть сбросила, но не до конца! Только диета и спорт помогут похудеть!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: