Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Отбеливание зубов
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 65673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 1:29     Ответить с цитатой

Я тоже мечтала о бе-е -елых зубах, а то мои родные кривенькие и очень желтые, но оказалсь. что это так и останется мечтой пока .В очень хорошем салоне мне подробненько рассказали о всех видах отбеливания и я поняла, что не готова к той жизни, что предстоит после отбеливания( ну не могу жить без крепкого кофе, который сведет на нет все усилия) а коронки пусть подождут пока - зато в старости будут белые и ровные зубы- моя мечта сбудется и я буду ослепительно улыбаться:)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 2:43     Ответить с цитатой

согласна про пасту рембрандт ... эффект есть но есессно голивудская кирамика во рту не вырастает .... из подешевле есть ультра брайт .

а то что у риты было меня так жаба и душит купить ... тоже рембрандтовское средство но 70 евро :shock: :eek: у дантистов слышала расценки огого ... страховка мне не покроет ни сантима а идея такая же как и у аптечных средств . очищаю от камней и радуюсь что природа мне дала достаточно светлую эмаль ......

Последний раз редактировалось: taissia (Сб Мар 11, 2006 3:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 2:56     Ответить с цитатой

Из природных средств-смолка хвойных деревьев хорошо отбеливает.
Сейчас ее везде продают.
Помимо отбеливания она вылечивает парадантоз, снимает камень.
Березовая жевачка тоже хорошо отбеливает. Но ее я сто лет уже не видела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ange
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 5:50     Ответить с цитатой

Сама несколько раз отбеливала зубы у стамотолога - спец. пастой и вроде ультрозвуком. Говорят, что это самые безопасные методы - удаляет налет и камни, но желаемой белезны мне не придало. Есть еще какое-то химическое отбеливание - действительно отбеливает, но его даже сами стоматологи не рекомендуют - очень травмирует эмаль. Я вот загорелась винирами - это удаляют переднюю часть зуба и потом постепенно наращивают светлую стенку. Но это процесс дорогой и очень трудоемкий и делать надо в хороших клиниках, иначе схалтурят - слой не доделают и все, привет зубкам.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 16:39     Ответить с цитатой

девченки, а как на зубах сказываются щетки с моторчиком (или как их там? :) ). имеет ли смысл брать?

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4037
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 16:43     Ответить с цитатой

Щётки с моторчиком-это электрические зубные щётки?
На моих хорошо сказываются-чистят эффективнее и быстрее. Но всё равно это просто щётка. Чудес не ждите.

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 2:51     Ответить с цитатой

ангелина у меня у коллеги стоят такие пластинки . она всегда за них боится . яблоко грызть или морковку . чай кофе очень плохо влияет ... для себя лично не вижу смысла в такой дорогой процедуре чтоб еще больше трястись потом над зубами ... ну может тем у кого зубы некрасивые ... не знаю в чем смысл :eek:

а щеткой я пользуюсь только электрической уже много лет . привыкла так сильно ... думаю что эффект сильней чем ручной при частой смене щеточки конечно :wink:

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 1:16     Ответить с цитатой

Я от Рембрандта особого эффекта не заметила... А вот раньше продавалась паста Коридент Перл, польская что ли. Белая с розовым упаковка. Отбеливала зубы прямо заметно, не знаю, правда, насколько безвредно. Если кто-нибудь видел ее в Н-ске, скажите, где, пожалуйста!
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 8:28     Ответить с цитатой

Купила случайно в супермаркете пасту СПЛАТ, написано - профессиональная отбеливающая(не более 50 руб. стоила). Ой как она мне не понравилась сначала - слишком жидкая, из тюбика вытекает, бе.... Но вот зубки отбеливает неплохо(естесс-но только до "родного" цвета, но мою проблему - пломба на переднем зубе по краю темнеет - решает :) ) , чтобы зубы не становились чрезмерно чувствительными - чередую через день с обычной, укрепляющей...

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 1:11     Ответить с цитатой

Мда, в клинику не пойду пока, однозначнА. Пасты буду пробовать. спасибо всем за советы и информацию!

Еще читаем тут
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=12717
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=26626&sid=3bc353ac6aef1ba1ad43446b7043ef62
Модератор Дашуля
⮝ наверх ⮝

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 17:58    Заголовок сообщения: Отбеливающая зубная паста Ответить с цитатой

Девочки! Посоветуйте реально отбеливающую зубную пасту. Зубы сами от природы довольно темные. Да еще и кофе пью натуральный. Налет остается. Дайте совет. :)
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5923
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 21:59     Ответить с цитатой

Такой зубной пасты нет. Есть специальные средства, которые красят зубы, но нельзя, по-моему, потом пить кофе - покоричневеют.
А отбеливающие зубные пасты отбеливают до природной белизны.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 0:18     Ответить с цитатой

Автору уже понадобится стоматологическая процедура отбеливания зубов.

У меня зубы белые. Чищу иногда Колгейтом отбеливающим, но в основном обычными лечебными пастами. Кофе пью в огромных количествах.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 1:17     Ответить с цитатой

Соглашусь с предыдущими мнениями - паст именно отбеливающих нет. Есть пасты которые помогают обесцветить путем удаления налета - но опять же только до своего естесственного цвета. Если свои зубы темные - то сильно не отбелишь. А вот спецпроцедуры у стоматолога - все что кроме чистки - я бы не рекомендовала. У меня знакомые стоматологи в свое время меня отговаривали. хотя по сути - это ж им зароботок. Вредно это. Знакомая добивалась совершенства в плане белизны зубов и они через полгода после отбеливания полетели просто - начался везде кариес и повылазили все старые проблемы. Т.к. эмаль ослабла, короче ее мнение, что таких проблем резко и в таких количествах у нее сроду не было. Так что идеальный вариант - чистить зубы регулярно и периодически делать УЗ-чистку в кабинете. а все то что эмаль разъедает - хоть и красиво, но только во вред.
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 8:53     Ответить с цитатой

вот еще есть про отбеливание и пасты.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=23837
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Перейти: