Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Научите игнорировать мужа...
муж не хочет уходить

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LENAXA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 10:17    Заголовок сообщения: Научите игнорировать мужа... Ответить с цитатой

Всем привет. У меня история видимо уже стара как мир и многие женщины в такой ситуации находятся. У меня с гражданским мужем сыну 3 месяца, когда я была беременная он начал сворачивать мне кровь. Стал постоянно где-то пропадать, курить траву, пить. За 3 месяца он ни разу с ребенком не посидел, домой приходит ночью или вообще не приходит. С сыном общается по 5 минут утром. Разговоры никакие не помогают он только начинает злиться, орать, посылать и обзывать меня. Я его прошу чтобы он ушел, но он сказал, что я работаю, я вас содержу, за квартиру плачу (квартира съемная), буду жить на кухне и делать что захочу. Мне уйти некуда, у меня мама умерла, отчим алкаш, а родной отец живет далеко. Ситуация в том, что в принципе я могла бы жить сама. Но только сейчас снять квартиру стоит 15-20 тысяч, это много, а наша квартира стоит 11 тыс., т.е. если бы он ушел то я бы сама могла жить, даже без его денег. Но он уходить не хочет. Я сама в замешательстве, как поступить. Как научиться не обращать на него внимание, чтобы я могла покопить свои деньги и потом уйти. Буду рада если откликнитесь и дадите дельный совет. Да и если найдутся девочки кто находится в подобной ситуации пишите может мы объединимся и будем сходиться и снимать жилье вместе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 10:29     Ответить с цитатой

LENAXA
Если всё так невыносимо, то можно снять комнату..... А вообще, не представляю, как можно научиться игнорировать пьющего и курящего траву человека. Особенно в одной квартире с младенцем..... :-(

Последний раз редактировалось: Angol (Вт Авг 27, 2013 10:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 10:47     Ответить с цитатой

LENAXA
Можно снять комнату, дом, или поискать квартиру-студию. :-)
В 10-11 уложиться можно, надо только искать.
А как научиться сосуществовать с таким человек я даже не подскажу. :aga-aga:

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 10:51     Ответить с цитатой

Цитата:
объединимся и будем сходиться и снимать жилье вместе.

как мне кажется,вполне дельная мысль.
Вы не одиноки,и есть девочки в похожей жизненной ситуации.Работать и растить крохотного ребенка тяжело, а если объединиться,то думаю вполне подъемно..Сегодня Вы сидите с ре компаньонки,завтра она с Вашим.Снять скромную 2-ку около 20тыс. Если разделить плату на 2-х то вполне подъемно,опять же у каждого своя комната.

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 10:55     Ответить с цитатой

LENAXA писал(а):
Но только сейчас снять квартиру стоит 15-20 тысяч, это много,

Гм... у меня другие данные. ИМХО квартиру можно снять дешевле. Ну или чуть спустить планку требований к квартире.
LENAXA писал(а):
т.е. если бы он ушел то я бы сама могла жить, даже без его денег.

С кем заключен договор найма? И есть ли он в принципе? Ели нет- имеет смысл договориться с наймодателем и оформить договор на себя с указанием лиц, имеющих право проживать вместе с вами. И, уже имея этот договор, в один прекрасный момент вызвать полицию,заявив, что совершенно посторонний мужчина не желает покидать ваше жилище. Только хватит ли терпения и настойчивости довести до конца?
Хотя я б съехала и не сказала куда.

LENAXA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 11:01     Ответить с цитатой

Я наниматель по договору, а он в договоре записан как со мной проживающий. По поводу полиции могу сказать честно - Нахрен им это не надо. У меня просто с ним было 2 ситуации когда я обращалась в полицию и никакой реакции от них нет. Поэтому это большой миф о том, что полиция нас защитит если мы позвоним. Туда даже дозвониться не реально.
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 11:01     Ответить с цитатой

LENAXA
не верю в чудесные превращения из прынцев в пьющих и курящих дъяволят...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 11:11     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
LENAXA
не верю в чудесные превращения из прынцев в пьющих и курящих дъяволят...

Скорее всего прЫнц и до рождения детя такой же был, просто наивная девушка думала, что он изменится. А в планы прЫнца такие перемены не входили :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

LENAXA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 11:12     Ответить с цитатой

НЕ был принцем, но он очень сильно меня любил и я его тоже. И ребенка просил. Я ушла от него в том году и узнала через 3 неделе что беременная, он говорил что все хорошо будет и первые 2 месяца правда нормально было, а с нового года понеслось.
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 11:17     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Да ладно вам, всякое может быть...
Я когда познакомилась с мужем, он был студент, всей общагой обкуривались. Я сразу поставила условие или накурка и я ухожу или без этого живет. Он мне сказал, что для него это не важно, и может жить без этого. И ведь много лет не накуривался, а потом опять, причем с этой старой компанией :evil:
мне конечно это не нравится, но разводиться я не буду с ним из-за покуривания травы 1-2 раза в год.
А когда детей планировали, на несколько месяцев отказывался вообще от всех вредностей.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

LENAXA
мне кажется вам надо самой уходить, а не его выгонять, т.к. он будет вас навещать если здесь останетесь..
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 11:34     Ответить с цитатой

MGG
всякое то всякое, просто человек если осознавал что не с прынцем поселилси, то должен был подстраховаться или хотя бы план действий в голове иметь. а так получается "я не думала, он обещал, я надеялась" а теперь все думайте как помочь...
LENAXA
вы не обижайтесь, это не со зла, просто я уверена, что вы знаете что вам делать и как себя вести. только может не хотите напрягаться или принимать его условия, я очень даже уверена, что и на такого человека рычаги давления имеются и только вам одной они лучше всего известны.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

LENAXA
и вы когда на форуме такие истории пишете, будьте готовы к любым комментам, они все не просто так и все на пользу. а еще лучше всего писать чего именно вы тут хотите поиметь...
поддержки? помощи? совета? мнений? или просто душу излить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 11:39     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Девушки, я вот поражаюсь вашей отзывчивости. Человек находится в сложной ситуации, да обратилась за советом, даже наверное просто за поддержкой... не хотите в этом участвовать не участвуйте, зачем гнобить-то

"а теперь все думайте как помочь..
наивная девушка думала, что он изменится"

Может и наивная, а может и нет... Какая разница как все получилось. Человеку сейчас плохо...
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 11:40     Ответить с цитатой

LENAXA
Цитата:
Но только сейчас снять квартиру стоит 15-20 тысяч, это много, а наша квартира стоит 11 тыс., т.е. если бы он ушел то я бы сама могла жить, даже без его денег.

снимите комнату....
Дом,полдома...

Вариантов масса...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 11:47     Ответить с цитатой

MGG
"наивная" я не писала, и дочитайте до конца мое сообщение.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

MGG
а про "плохо" могу сказать - шоковая терапия тоже терапия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LENAXA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 11:59     Ответить с цитатой

смотрю я уже разные варианты, мне нужна пустая квартира или комната у меня все свое и еще кот, да к тому же сейчас вариантов мало и дорогие т.к. студенты приехали. Просто я квартиры всю жизнь снимаю и знаю,что найти вариант от хозяина недорого почти не реально. Люди же тоже хотят денег заработать. Вот я и спрашиваю совета как его потерпеть, научиться не обращать внимания, чтобы прошел этот ажиотаж на квартиры и денег накопить побольше.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: