Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Рецепт недели
ПАРФЮМЕРНАЯ БОЛТУШКА
вот и осень к нам пришла

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
[tkmuf77
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 17:13     Ответить с цитатой

Olgunya
Олечка, упаковываешь ты сам, дома - если есть коробка купленная, или на почте, если коробки у тебя не т, но там можно купить. Просто в свете последних событий - с нехваткой упаковки на почте, думаю, ткая ситуация и возникла. Я обычно отправляю в коробке, простой, из-под чего-нить, и потом уже вкладываю в покупной пакет Почты России. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Мне однажды девица в Вконтакте отправила: просто парфюм в родной коробке сразу в п/э пакет Почты Росси, и все. Как доехало - чудом.....я долго потом головой трясла... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Volha
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 12
Карта № 004926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 17:34     Ответить с цитатой

mutabor
Чудо чудное твой мальчик!!!!! жаль, что мн не светит такой котенок(((

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 18:29     Ответить с цитатой

[tkmuf77
MISS JM
девочки, он и правда как зайчик (точнее кролик), у него родовая травма, проблема с задними лапками и он не может прыгать поочередно то на одну, то на другую лапу, поэтому подтягивает их обе одновременно. Кто видел, как передвигаются кролики - те поймут, о чем я. Так что это мой зайка, да. :oops:
Olgunya
Оль, такое, конечно, возможно, что не было коробок (более того, в Москве такое, например, просто постоянно возникает). Но тогда, простите, стОило об этом сообщить и вернуть сдачу как минимум...

MISS JM
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 20:54     Ответить с цитатой

mutabor писал(а):
[tkmuf77
MISS JM
девочки, он и правда как зайчик (точнее кролик), у него родовая травма, проблема с задними лапками и он не может прыгать поочередно то на одну, то на другую лапу, поэтому подтягивает их обе одновременно. Кто видел, как передвигаются кролики - те поймут, о чем я. Так что это мой зайка, да. :oops:

:-( бедняга...

Olgunya
Оля, имя продавца - в студию! Что бы все знали, с кем связываться, с кем - нет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 20:58     Ответить с цитатой

Volha
Зато у тебя Зевс есть! :give_heart:
MISS JM
Да он так-то от остальных котов не отстает, в чем-то даже наоборот впереди всех. Единственное, что он никогда не сможет высоко запрыгивать, как остальные, например, на комод. Максимум взбирается на стул, а потом долго с него сползает, потому что не может спрыгнуть. А в остальном он совершенно здоровый жизнерадостнный кот, я его безумно люблю. :give_heart:

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 21:19     Ответить с цитатой

**МамУля**
Юль не получила, на выходных времени не было, а сегодня они выходные в рцр :aga-aga: завтра поеду
⮝ наверх ⮝

Татьяна Ментюкова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 43
Карта № 016958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 21:20     Ответить с цитатой

Девочки не смогла не похвастаться своим красавцем!!! :in_love: Между прочим тоже любит почахнуть рядом со мной :haha:

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 21:28     Ответить с цитатой

Татьяна Ментюкова
:haha: сильно напоминает "зеленых человечков" из НЛО, прямо неземное создание

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Olgunya
Оль, да забей, главное цело все, просто пусть деньги лишние вернет и все.... на будущее будешь уже знать.
⮝ наверх ⮝

Chizh
Студент
Студент

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 21:30     Ответить с цитатой

Татьяна Ментюкова
ваууууу!! обалдеть! какой он интересный :give_heart:

Улий
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.09.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 22:07     Ответить с цитатой

Девочки, кто знает, вода мореплавателей Артизана правда снята с производства??? :o
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 22:09     Ответить с цитатой

Татьяна Ментюкова
Ой, какой голышик симпатишный! :give_heart:
Улий
Улечка, привет! Слушай, вот впервые слышу от тебя эту информацию, если честно.. Будет жаль, если снимут. Лично для меня одно из немногих носибельных творений этого дома...

Улий
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.09.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 22:14     Ответить с цитатой

mutabor
Привет, Ань! :-)
Вот и я в недоумении, он такой харизматичный, за что его снимать?..хотела к осени бутылек приобресть, а у Олинды написано, что снят с производства.. удивилась в общем
⮝ наверх ⮝

*Lerik*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 22:36     Ответить с цитатой

Девули,, всем привет, соскучилась очень! А мы встречаться планируем?

Olgunya
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 23:25     Ответить с цитатой

*Lerik*
Лерочка, привет :give_heart:

Sibirkisa
Свет, да я и не хотела с ней конфликтовать. Была мысль оставить свой отзыв на ее стене. Только из тех соображений, чтобы другие также как я, не купились на одни положительные сообщения. Но вот, неуверенна...
Мне честно говоря и деньги выклянчивать нет желания.
После такого отношения, правильно ты сказала, хочется забить на нее. :haha:

Дама с соб@чкой
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 23:34     Ответить с цитатой

:privet: *Lerik*
Девочки, правда, когда соберемся с парфюмками понюхать-поболтать-кофейку попить в тесном кругу человек на 20? :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: