Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Платья недорого. Кофточка, колготки в подарок.
1000р за все!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Товары для дома и семьи. (ДО) » Товары для беременных и кормящих (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
****irenn****
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 13:10    Заголовок сообщения: Платья недорого. Кофточка, колготки в подарок. Ответить с цитатой

Продам. Связь в ЛС. Могу передать через РЦР. Торгуюсь :-) .
1. Платье Mamita, р-р 46, носила и после родов, удобно кормить - сверху на запахе 250р

2. Платье Sweet Mama, р-р 48, просто суперское! удобное и оч. красивое, мягкое, реальный цвет на последнем фото. Не вытягивается и не линяет. 1000р (брала за 3 с лишним)

3. Красивый сарафанчик, украшен бисером, Х\Б, цвет как на последнем фото 200р

К покупкам могу отдать несколько водолазок, книги и колготки для беременных :-) .

Последний раз редактировалось: ****irenn**** (Вт Ноя 17, 2020 22:40), всего редактировалось 49 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ogozer
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 23:53     Ответить с цитатой

Скажите, предложение актуально?
⮝ наверх ⮝

Luboff
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 21:39     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
если буду брать тунику http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=150379_600x800_DSC08348.jpg

водолазки на какой размер в подарок положите? мне на 46-48 нужны.. водолазки специально для беременных животиков?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Товары для дома и семьи. (ДО) » Товары для беременных и кормящих (ДО)
Страница 1 из 1  

Перейти: