Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Как часто Ваш ребенок говорит что любит Вас
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2799
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 0:36    Заголовок сообщения: Как часто Ваш ребенок говорит что любит Вас Ответить с цитатой

Может я уже что-то забыла или действительно дети очень разные.

Старшему сыну (у меня по какой-то причине не отображается линеечка) 23 года, старшей дочери 17, младшей 8

Так младшая ну очень ласковая. Знаете сколько раз за сегодняшний день она мне сказала что любит меня, что обожает меня? Раз 12 только пока на остановке сидели. А за день и не сосчитать

И так каждый день

Вот про старших я такого не помню. Или память изменяет или действительно они настолько разны

А как ваши дети?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 7:35     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Мне не с кем сравнивать: дочь у меня единственная, ей почти 6 лет. Про то что любит говорит за день сотни раз, еще и целуемся и обнимаемся бесконечно, это если весь день дома, а если в саду, то все то же самое только в течение вечера :haha: при этом она вполне самостоятельная барышня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Inmany
Академик
Академик

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 7:48     Ответить с цитатой

Моя дочка также, по 300 раз в деь в любви признается и бесконечно хочет обниматься-целоваться. Порой даже утомляет, что она постоянно на мне "висит"

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 7:59     Ответить с цитатой

Inmany
Про утомляет, понимаю, как только папа приходит, я настойчиво напоминаю, что папу она тоже ОЧЕНЬ любит :haha:
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2799
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 8:57     Ответить с цитатой

Inmany писал(а):
Моя дочка также, по 300 раз в деь в любви признается и бесконечно хочет обниматься-целоваться. Порой даже утомляет, что она постоянно на мне "висит"

Я помню как-то говорила: не висни на мне. На что дочь мне парировала: я не висну, я люблю тебя :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 9:07     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Моей 5 лет. :mapa_girl:
Она редко говорит о том, что любит меня.
бывают дни, когда на нее любовь нападает, так она и нацеловывает и меня, и говорит, что любит. ;)
Но в большинстве своем мне хотелось бы почаще это слышать. :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

А вот с папой готова сутками и обниматься и нацеловывать его. И говорить, как она его любит. Вот такая несправедливость. :haha:
Сыночка мне надо, наверное. ;)

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 9:49     Ответить с цитатой

Мне сын за день раз 500 в любви признается и навело вывьет и обнимает, я думала это у всех так :oops:

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 9:54     Ответить с цитатой

Лилия Лия
А вы часто ее целуете и говорите? Я сама ее нацеловываю постоянно, но ее любвиобильность временами притомляет, хотя, если бы ее не было, то напрягло бы сильно :-)
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 10:11     Ответить с цитатой

Olesechka M
Конечно, и целую, и говорю.
А у нее одно: мама не мешай, или не целуй, или еще что-нибудь в этом роде.
Опять же, за редким исключением, когда она "в настроении" ;)

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 11:32     Ответить с цитатой

У меня младший тыщу раз за день говорит, что любит. И обнимается часто.
А вот старший совсем другой был маленький, ну а сейчас и подавно, лишний раз уже не поцелуешь! :aga-aga:

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 10:26     Ответить с цитатой

У нас доча оооочень нежная и ласковая девочка :in_love:
За день и не знаю сколько раз говорит "люблю" и обнимается и целуется :in_love:
Может даже за столом кушая суп набрать ложку и вдруг "Мама! я тебя люблю!" :haha: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 18:17     Ответить с цитатой

Меня не учили в детстве, я родителям и не говорила никогда такого. Да и они не особо разговорчивы на эту тему, но в общем родители прекрасно знают, что я их люблю, и я тоже знаю, что они меня любят(хотя в детстве много сомнений было по этому поводу именно из-за привычки держать все при себе). У меня с ребенком другие отношения - она сама по себе открытая очень, часто говорит, кого она любит. Ко мне вообще добавляется и "мама самая красивая!" "мама лучше всех!" и тд и тп.. Я приучила сама себя напоминать ей, что я ее люблю, чтобы она точно об этом знала. Сама не пытала ее никогда - когда ей вздумается, тогда и говорит.
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 15 дней
⮝ наверх ⮝

Анна5
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 22:50     Ответить с цитатой

Старший сын (4 года) говорит, что любит нас, очень часто. У нас вообще в семье принято выражать свои эмоции открыто. :-)

Ната к.
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 20:53     Ответить с цитатой

снулька тоже признается мне в любви постоянно. и папе иногда)) :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lubovie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 15:18     Ответить с цитатой

Моя дочка часто за день говорит, что любит меня, но и я при каждом удобном случае напоминаю ей, что я её очень сильно люблю!!! :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: