Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 20:57
Марусян писал(а):
Vi писал(а):
И интересно, что по его мнению "под шестым домом идет забота также и о тонких телах; пранаяма, аутотренинг, успокоение эмоций и мыслей, нормализация энергетических потоков, коррекция ауры..."
Да-да, это прям моя тема
Для тебя это действительно сильно актуально?
Я как-то занималась этим раньше, но не испытала прям вот "оргазма" от этих занятий. Самадхи точно не достигла.
А сейчас поняла, что сама могу своим внутренним состоянием управлять, без всякого аутотреннинга.
коррекция ауры - это вот как почувствовать?
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 20:59
А про деву он пишет, что "занятость" основное, она всегда чем-то да занята))
И опять-таки может быть занята наведением порядка дома, а может и в мыслях наводить порядок))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Марусян, я книжку Арройо уже на 3-ий раз читаю, и так он здорово про венеру и марс расписывает.. и совместимость людей - я аж вообще никогда таких характеристик не видела)
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 3821 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 21:00
valsha писал(а):
Марусян писал(а):
Vi писал(а):
И интересно, что по его мнению "под шестым домом идет забота также и о тонких телах; пранаяма, аутотренинг, успокоение эмоций и мыслей, нормализация энергетических потоков, коррекция ауры..."
Да-да, это прям моя тема
Для тебя это действительно сильно актуально?
Я как-то занималась этим раньше, но не испытала прям вот "оргазма" от этих занятий. Самадхи точно не достигла.
А сейчас поняла, что сама могу своим внутренним состоянием управлять, без всякого аутотреннинга.
коррекция ауры - это вот как почувствовать?
Конечно актуально. Я ж Телец, а Тельцы помимо физ материи работают и с энергетическими потоками. Это наша кармическая задча.
"Оргазма" я тоже не достигаю на занятиях. У меня пока слишком много блоков. Самадха... да вот не знаю. У меня 7 чакра рабочая сама по себе.
Как чувствую? Чувствую, Валя. Объяснять и говорить сложно. Словами не описать. Но чувствую. И да, для меня это важно.
_________________ Если никогда не пойдешь в лес,
с тобой никогда ничего не случится,
и твоя жизнь так и не начнется.
Ступай в лес,
ступай!
К. П. Эстес. "Бегущая с волками"
Последний раз редактировалось: Марусян (Вс Авг 25, 2013 21:01), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 21:09
Sol'ka писал(а):
valsha, какое отношение спорт имеет к 5 дому?
Оля, самое прямое! Те, кто занимается спортом - у всех выраженный 5 дом.
Обобщенно к делам 5-го Дома относятся: творчество, дети, любовницы (любовники), театры и все места увеселения, активный отдых, азартная игра, спекуляции и соревнования, экзамены; любые дела, где для успеха необходим элемент риска; хобби, лотереи, инвестиции, соревнования, выборы; развлечения, удовольствия, праздники, беременность. Место радости Венеры.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Марусян писал(а):
Ну чего я такой батон с Марсом в Овне в 6 доме
Ну с Марсом в Овне точно не батон. А скорее всего жгучий перчик