Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
Прошу совета! Запуталась...
у мужа любовница...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:57     Ответить с цитатой

Цитата:
Я считаю, что если найдет другую, то может сразу же к ней и уходить.
Держаться за штаны я не собираюсь.

Вот это я понять не могу. Как это возможно, если ты любишь человека, живешь мыслями, планами только совместными, да блин, даже чувствуешь физически когда ему плохо, или звоните друг другу одновременно, как в таком случае так легко можно рассуждать? Какие штаны?

Можете fikus мне разъяснить как так получается у людей, и как этому научиться. Ведь явно таким дамам легче жить. Когда пофиг.

fikus почему Вас прошу - нравится мне как вы рссуждаете и по ссылкам Вашим почитала, полезно. )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Buba Diop
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:58     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей

Да это понятно, что муж в первую очередь виноват. И тут уже каждая женщина решает: остаться с ним или сказать до свидания.

Но со стороны любовницы проще на мужика свалить всю вину, типа его семья, пусть сам о ней и думает, а я вся такая пушистая, мне с ним просто хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 16:00     Ответить с цитатой

Buba Diop
А что любовнице? Сесть с ним и вместе подумать?
⮝ наверх ⮝

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 16:00     Ответить с цитатой

Buba Diop
так и жене проще всего не в себе разбираться и мужа обвинять, а свалить все на любовницу -- развратная женщина, как она могла и прочее..
⮝ наверх ⮝

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 16:03     Ответить с цитатой

Buba Diop писал(а):
Но со стороны любовницы проще на мужика свалить всю вину, типа его семья, пусть сам о ней и думает, а я вся такая пушистая, мне с ним просто хорошо.

Любовнице вообще не нужно ни на кого вину сваливать. Это вообще всё не её проблемы и разборки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 16:09     Ответить с цитатой

Цитата:
а Вам не кажется, что у всех разные мнения насчет того, что хорошо и что плохо?

ma1974
Именно! Но потом таки все приходит к общему знаменателю. О том и речь)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

MGG
Ой, ну это ж из серии: прости их Господи, не ведают че творят))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 16:10     Ответить с цитатой

fikus
соответствовать библейским заповедям слишком трудно -- слаб человек, уж хоть бы в рамках УК оставаться, и то слава Богу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 16:14     Ответить с цитатой

ma1974
Дык на то и минуты, чтоб закаляли))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 16:51     Ответить с цитатой

ma1974 писал(а):
Buba Diop
простите, у мужа ТС эта самая любовница была до брака и во время брака, она все знала и ребенка родила... какое уж тут достоинство пройти нелегкий путь. Согласна с прозвучавшим выше мнением -- вообще непонятно, кто тут на самом деле жена по сути, а кто любовница, на которой женились, чтобы что-то доказать той, что была до нее

Чем больше я читаю и думаю, тем сильнее склоняюсь к этой своей версии.
Все кто пишет про какие-то там испытания, вирусы и прочую хренатень просто по-моему не читали , что Автор пишет. А щас уже и поздновато менять сови мнения.

А все-таки перечитайте на свежую голову.

Особенно обратите внимание на

Цитата:
мы женаты год, доче почти годик. До этого жили вместе 5 лет. И почти половину из нашей совместной жизни у моего мужа была любовница.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Еще советую обратить внимание на то, что Автор называет любовницей человека, который ею не является..(а уж все остальные и рады склонять на все лады эту ипостась).

На самом деле статус у нее иной. Когда они не были женаты и Автор была подругой этого парня , у него была еще другая девушка , а не любовница...И повторюсь неизвестно когда появилась Автор. А пожениться они могли тупо по беременности...непонятно зачем тока.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (7)  

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 17:11     Ответить с цитатой

MGG
На самом деле в чем главный корень зла. В неравенстве людей. Кому-то просто удобно делить людей на две кучи. Одним людям можно изменять, другим - нет. И если я оптимально чувствую себя в правильной куче, то чего мне бояться. Я типа правильный пацан, а не лох какой-нить. Знать мне это не грозит. И мышление людей при разборе данного вопроса сводится к тому, а по пацански ли поступала ТС или нет. Если нет - то сама дура. И собственно а че мне за нее переживать? Это ее судьба. Она сама себе такую жизнь выбрала. Понимаете? Да спать с чужими мужьями нехорошо. Но если там жена такая клуша - то кто ей доктор? Не я так другая. Вот это четкий индикатор. Другие люди мыслят иначе. Это просто грязь, и по фиг по отношении к кому и с кем это происходит. Я в этом мараться не буду. Ибо считаю это грязью. А если замарался - сам и виноват. Вот она разница во взглядах.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 17:42     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
Цитата:
Я считаю, что если найдет другую, то может сразу же к ней и уходить.
Держаться за штаны я не собираюсь.

Вот это я понять не могу. Как это возможно, если ты любишь человека, живешь мыслями, планами только совместными, да блин, даже чувствуешь физически когда ему плохо, или звоните друг другу одновременно, как в таком случае так легко можно рассуждать? Какие штаны?

Можете fikus мне разъяснить как так получается у людей, и как этому научиться. Ведь явно таким дамам легче жить. Когда пофиг.

fikus почему Вас прошу - нравится мне как вы рссуждаете и по ссылкам Вашим почитала, полезно. )))

Легче - не всегда лучше. Обесценивание человека, отношений - это признак неумения создавать близкие отношения. Потому что близость без риска невозможна. И я согласна, что если отношения близкие, то одни штаны не равноценны другим, не являются взаимозаменямыми как продукты питания или другие товары. Тогда далеко не пофиг.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

[quote="Татка мандаринка"]
ma1974 писал(а):
Кохтик
да, наверное, именно так, Вы правы -- прощ
Это вполне естественно, искать виноватых... Просто в этих случаях всегда хочется спросить, а если бы эта семья жила в мире где абсолютно ни одной другой женщины нет вокруг на мильон км., счастливо бы они жили? :aga-aga:

Вот тоже такая мысль пришла. Иногда любовницу или любовника надо создать, если их нет, чтобы было на кого вину свалить. Такое ощущение, что если другая женщина даже уедет в другую страну и там замуж выйдет (для пущей гарантии), то все-равно будет повод причину конфликтов в семье искать в ней - он все-равно только ее любит, поэтому спасать брак бесполезно... Если я ошибаюсь, то это хорошо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 18:51     Ответить с цитатой

Конечно плач ярославны " ой че делать люди добрые у мужа любовница гадина такая!", звучит более жалостливо и прямо-таки кипит праведным гневом, чем

"помогите советом, я вышла замуж за человека, который встречался с другой и он с ней так и не порвал"

Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:

Мне честно мужика не то чтобы жалко, а какое то отношение... как к убогому.
Бедолага, нет у него взаимности от той женщины, в той степени в какой ему хочется.Не готова она с ним быть..Так он стока дров наломал уже... ЖЕнился зачем то. ( опять же если дочери год, и год брака + 9 мес берем...тот точно по залету) Все эти его "не выкладывай фотки" , все из СТРАХА потерять ТУ женщину, не травмировать и не злить ее, он ее боится потерять, а не жену. Пока терпит жена и ладно, а ему УДОБНО (основной мотив у мужиков в браке) дома суп сварен и постель теплая, пока удобно -так и едет.

Вот к чему бардак в голове приводит...К брошенным детям.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (7)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 19:03     Ответить с цитатой

Ирис@ка
В чьей голове бардак? Как можно беременеть от человека, у которого отношения на стороне? А когда (не если) муж уйдет, то дочке будут вдалбливать, что она папе не нужна и т.д. и т.п.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 19:03     Ответить с цитатой

мужик вообще звездец полный :aga-aga:
я девушек-любовниц никогда не поддерживала и не поддержу, тк шансов попасть на это место мне самой выпадало ПРЕдостаточно и до брака и после. меня не то, что совесть мучила- я их жён в глаза не видела и знать не знала, мне ПРОТИВНО было, что эта, мля, кобелина, думающая головкой, меня за свою приняла :mad: ..тут кто-то про самооценку писал, так вот именно самооценка и срабатывала, что я достойна бОльшего, чем женатый мужик-козлина, а не минеты ему, мля , делать, чтобы завестись :evil: ну да видно понятие самооценки у всех разное :aga-aga:

жена в данной ситуации мне вообще в образе страуса представляется :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (14)  

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 19:15     Ответить с цитатой

Цитата:
а не минеты ему, мля , делать, чтобы завестись ну да видно понятие самооценки у всех разное

Угу, а потом публично хвастаться этим перед замужними мамашами)

Трактат про вирусы
Как простить и остыть

Последний раз редактировалось: fikus (Пт Авг 23, 2013 19:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Страница 13 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Перейти: