Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Дьявол в деталях: займи панталоны у бабушки!
Новая статья на нашем сайте

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 9:02    Заголовок сообщения: Дьявол в деталях: займи панталоны у бабушки! Ответить с цитатой

Возможно, вы помните, как Бриджит Джонс терзалась выбором между «огромными бабушкиными панталонами» и сексуальными крохотными трусиками. Поистине драматический выбор – ведь у Бриджит в повестке вечера стоял Хью Грант. Но даже и без великолепного Хью в программе принять решение непросто. Бриджит пожертвовала красотой белья во имя идеально сидящего платья и не прогадала – а что выбираете вы?

Дьявол в деталях: займи панталоны у бабушки!

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Marfushka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 9:27     Ответить с цитатой

burya
Какая замечательная статья и тема актуальная ,спасибо.Ещё можно было на тему подтягивания груди (такие штуки по грудь) и полностью обтягивающий комбинации (как бы нижнего платья),насколько они актуальны и стоит ли вообще обращать на них внимание.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 14:39     Ответить с цитатой

Хорошая статья :) У меня явных проблем с фигурой нет, но хочется живот сделать более плоским, когда запланирован плотный ужин с друзьями :))) иСЧу трусо-пояс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mamkiii
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 5516
Карта № 021489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 14:49     Ответить с цитатой

Kimi_Diana
Вот я всегда удивлялась зачем корректирующее бельё XS размера делают :aga-aga:

Могу сказать что Marks & Spencer хороший выбор, люблю вообще их бельишко :oops:

⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 14:53     Ответить с цитатой

mamkiii :haha: делают-делают) у меня пока нет, но в планах есть :cool: у меня мега-опасное оооочень обтягивающее длинное "морское" платье в чёрно-белую полоску. Если хорошенько поесть (да иногда и не поесть, а просто физиологически живут у нас не "впуклый") не особо красиво на талии смотрится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mamkiii
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 5516
Карта № 021489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:39     Ответить с цитатой

Kimi_Diana
так я про то и говорю) когда выбираю S и XS полно висит, а моего немножжжко :mrgreen: побольше нету :idontno:

⮝ наверх ⮝

Gerda
Академик
Академик

На сайте с 05.09.05
В дневниках: 25162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:57     Ответить с цитатой

Хочу нижнее утягивающее платье. :cool:
Панталоны у меня есть массажные под лыжный костюм :lol: Не хочу панталоны на ужин с друзьями :haha:
Но статья хорошая несомненно. Правильное корректирующее белье - важно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 115993
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 18:03     Ответить с цитатой

Просится ответ "Хью Гранта", но не мй типаж)))))))))))

У меня нет облегающего платья как раз потому, что я не готова показать всю себя как есть, все равно, что голая.

Оказывается, что есть варианты. Я прямо задумалась.
⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 18:09     Ответить с цитатой

У меня тоже нет проблем с фигурой! Но тем у кого все не очень идеально прямо советую! Некрасиво смотрится когда тонкий трикотаж одет прямо на тело, если оно имеет какие-то бугры,... Трусики очень сильно врезаются в не очень упругий зад...
Корректирующее белье - находка! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 19:30     Ответить с цитатой

В аду для перфекционистов... (с)
Не надену одежду, если под нее требуется корректирующее белье. Значит, надо улучшать фигуру.
Врезающиеся в бока стринги видно не только под тонкими трикотажными платьями, а почти под любой одеждой. К счастью, производители обычно не ограничиваются выпуском только размера XS.

Для меня корректирующее белье (и похудение к лету) сродни заметанию мусора под коврик. Не видно же...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lorita
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.12
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 19:50     Ответить с цитатой

я мерила из интереса подобный скафандр, и не поняла, в чем фишка - он еще похлеще стрингов все перетягивает, при том что я лишним весом не особо страдаю. очень некомфортно он все стягивает, а если при этом и не из натуральных тканей, то совсем печаль
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Magdalena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
В дневниках: 211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 0:42     Ответить с цитатой

Когда я думаю, что под тонкое платье надо такое белье надеть, уже становится некомфортно.
Я считаю, если есть проблемы с фигурой, так лучше выбрать платье из более плотной ткани или не до такой степени обтягивающее.
⮝ наверх ⮝

mamito4ka 1
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 10:37     Ответить с цитатой

Хмм, тонкий трикотаж настолько коварен :aga-aga: Даже обладая безупречной фигурой, не скрыть линию трусиков и бюстгалтера на спине под таким платьем. Поэтому грация или трусики с завышенной талией из плотной ткани очень выручат в такой ситуации.
Статья полезная и для меня очень актуальная - как раз собираюсь купить грацию для таких случаев.

Назло неудачам, назло заварухам, чтоб ни было с вами - не падайте духом! Бывает что носом, коленками, брюхом... Что ж, падайте всем. Но не падайте духом!
⮝ наверх ⮝

Шушенька
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 5023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 13:20     Ответить с цитатой

Белье то предполагается как нижнее, а что делать со швом колготок на животе?
Как с этим бороться надевать шортики бесшовные поверх?
⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 15:45     Ответить с цитатой

Шушенька писал(а):
Белье то предполагается как нижнее, а что делать со швом колготок на животе?
Как с этим бороться надевать шортики бесшовные поверх?

Да, это проблема :-( Особенно когда платье из тонкой ткани...Очень раздражает такая полосочка. Есть колготки с очень заниженной талией. Вот они могут выручить.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: