Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Лаки для ногтей и пр. (основы, укрепители) - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zannoza
Студент
Студент

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 0:45     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-

в выходные в ЗУМе была, там была ромашка с зеркальными лаками!!
я не уточняла что это были за лаки, но в наличии есть подобные зеркальные цвета.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natty
Академик
Академик

На сайте с 11.11.06
В дневниках: 12819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 13:01     Ответить с цитатой

Девушки, у меня ногти страшным образом желтеть начали :eek: Подскажите, как с этим бороться??

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 14:00     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
такой лак по текстуре не бывает, Вам все правильно сказали, что это, скорее всего, наклейки. Самый правдоподобный по эффекту лак - это, наверное, layla, вот, посмотрите:
http://nail-ru.livejournal.com/2621893.html

Natty
а с какого момента и отчего начали желтеть?
У меня бывает, когда я отполирую как следует ногтевую платину, покрою базой и потом темным лаком - тогда даже оранжевые пятна вылазят, т.е. база не спасает.
Попробуйте корочкой лимона потереть, есть специальные средства для отбеливания ногтей (в интернете видела, у нас в городе специально не искала). Ну а вообще, мне кажется, нужно отращивать и обрезать пожелтевшее. У меня только так и получилось избавиться от этой напасти.

Natty
Академик
Академик

На сайте с 11.11.06
В дневниках: 12819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 14:05     Ответить с цитатой

Ir_86
Они у меня третий месяц после наращивания восстанавливаются. Раньше желтоватой была только " старая" пластина, которая отрастает. А сегодняьстерла лак, а пластина почти вся желтая :eek:
Думаю, может повременить с лаками, оставить только восстановление и защитное покрытие?

Пузачька
Академик
Академик

На сайте с 30.11.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 14:11     Ответить с цитатой

Massis писал(а):
http://www.harlowandco.org/collections/all
фри шиппинг от 75 баксов. Закупимся? :-)

мамдорогая опять там все красиво.. а где ??? меня возьмите в закупку.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

а я хочу сильно-сильно лаки хамелионы)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 14:11     Ответить с цитатой

Natty писал(а):
Ir_86
Они у меня третий месяц после наращивания восстанавливаются. Раньше желтоватой была только " старая" пластина, которая отрастает. А сегодняьстерла лак, а пластина почти вся желтая :eek:
Думаю, может повременить с лаками, оставить только восстановление и защитное покрытие?
я наоборот красила пока не сросло все. так под лаком хоть не видно этого. а ходить с такими мне не хотелось :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Пузачька
Академик
Академик

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 14:21     Ответить с цитатой

http://www.harlowandco.org/products/ozotic-505 смотрите как красиво

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

Девочки, а какими вы кремами для рук пользуетесь?
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 14:52     Ответить с цитатой

Тарасова
:in_love: а я так все не приобрету чайники... Надо уже :aga-aga:
Darla
Какие цвета :in_love:

Я тоже лето не хочу отпускать ;)

Самый дешевый мой лак :haha: зато носился 4 дня без сколов и потертостей ;) сверху покрыла сушкой Орли ;)

Ну и моя новинка, я в восторге от софин 5ballov
Единственный минус- кисточка немного полосатит... Но на 2 слоя смотрится отлично ;)

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Natty
Нужно чтобы ногти восстановились :aga-aga: наносите 2 слоя базы, а потом лак, может меньше будет желтизны :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 14:53     Ответить с цитатой

Natty
а если попробовать Ridgefiller в пару слоев? Он же дает беловатое покрытие, по идее, должен желтизну замаскировать. Срастет все, обрежете, глядишь и желтеть больше ничего не будет ;)

Пузачька
даааа уж) кто бы еще спонсировал наши маленькие слабости :haha:
У меня дома пара кремов - Planeta Organica и Organic shop, на ночь летом мне их вполне хватает в плане увлажнения, да и пахнут неплохо (планета шоколадкой, магазинчик - лимон и бабасу). В сумке болтается EOS ягодный, очень удобный малыш, хорошо спасает от шелушений не только кожу рук, но и лицо иногда им могу намазать :oops:
На работе стоит NailTek - он офигенный! Увлажняет и питает на 5+, на зиму самое то, но по текстуре немножко тяжеловат. Жирной пленки за собой не оставляет :-)

zannoza
Студент
Студент

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 15:08     Ответить с цитатой

Настеньк@

такие цвета сочные! и ноготочки красивые!!
кутикулу обрезаете? или только ремуверы?
мне лаки софин очень нравятся, только в оля-ля выбор с каждым разом меньше и меньше...новых не завозят...вы их где берете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пузачька
Академик
Академик

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 15:11     Ответить с цитатой

Ir_86
надо на заметку взять, а что такое бабсу :oops:

а зимой дома на ночь чем мажешь? уже пора к зиме готовиться.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Настеньк@
зелененьких очень красивый.
⮝ наверх ⮝

Эгле
Студент
Студент

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 15:20     Ответить с цитатой

У меня новый фаворит, долго стояла выбирала, выбрала:
Anny Love touch
мопед не мой)
http://polishalcoholic.com/category/anny/

на фото очень оранжевый, в жизни больше в красный

zinziver
Студент
Студент

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 15:46     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):
Natty писал(а):
Ir_86
я наоборот красила пока не сросло все. так под лаком хоть не видно этого. а ходить с такими мне не хотелось :aga-aga:

+1
я тоже в таких случая крашу пока не срастет, только лаки тщательнее выбираю, чтобы точно не пожелтело уже отросшее
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 15:52     Ответить с цитатой

Massis писал(а):
http://www.harlowandco.org/collections/all
фри шиппинг от 75 баксов. Закупимся? :-)

Ааааа! Еще одна заманиловка! Спасите мой кошелек!!! :haha:
Девы, обратите внимание:
Цитата:
*** For orders being shipped to Russia, please note there is a very long delay in shipping - we have experienced shipping delays of up to 80-90 days in some cases due to the backlog of packages with Russian customs. ***
⮝ наверх ⮝

zinziver
Студент
Студент

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 16:11     Ответить с цитатой

Пузачька
я крема порой тоже кучкой скупаю как лаки :oops:
на работе подаренный NL-вский комплексного действия, запах не очень нра, а так ничего, впитывается главное быстро
дома: organic therapy белый крем с личи - это мой фаворит сейчас, очень нравится
недавно в аптеке прикупила "диадерм" для рук и ногтей, начиталась отзывов в интернете, еще не пробовала
laktimilk какой-то с дозатором, вроде ничего, пока стоит, рука к organic therapy вперед тянется
organic shop с алое очень нравился, на работе особенно, быстро впитывается и вкусно пахнет
еще нравится биелитовская серия PRO, банки с дозатором
какой-то корейский питательный, купленный зимой в переходе ТЦ, название не помню)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 20 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: