Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Хотели бы Вы уехать?
На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотели бы Вы уехать из своего города?
Да, в Москву
2%
 2%  [ 8 ]
Да, в другой город (поселок, аул..) России (в какой?)
12%
 12%  [ 42 ]
Да, за границу (куда?)
36%
 36%  [ 122 ]
Нет
40%
 40%  [ 138 ]
Другое
8%
 8%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 337

Автор Сообщение
ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 12:37    Заголовок сообщения: Хотели бы Вы уехать? Ответить с цитатой

Вопрос возник: хотели бы Вы уехать из своего города? Почему?

Сама одно время хотела уехать, сейчас желание несколько притупилось, но иногда всплывает.
Сейчас многие мои знакомые и друзья разъехались, кто-то собирается рано или поздно уехать. Наиболее популярна, конечно, Москва. Не сидит на месте в общем народ.
Нравится ли Вам Ваш город где Вы живете? Устраиваеют ли возможности города и т.д. и т.п?

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 12:59     Ответить с цитатой

Ответила -НЕТ.
Съездить отдохнуть в другой город/страну - с радостью, но насовсем уехать - не хочу!
Я люблю свой город, здесь у мужа хороший доходный бизнес, у меня работа есть (после декрета выйду), квартира, ребенок, родители, друзья. А в другом городе все сначала придется начинать, кому мы там нужны...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28093
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 13:16     Ответить с цитатой

Я уже свой прыжок-переезд совершила. :) Переехала в Нск - мне тут нравится. Хотя, думаю, в Москве мне бы еще больше нравилось...
Теперь уже все, осела... В Европу бы года на три съездила, насовсем - никуда не хочу.

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 13:35     Ответить с цитатой

Я бы хотела ездить отдыхать заграницу к родственникам. Уже испробовано и мне понравилось..мы жили в городке в Германии, и съездили в Париж, Люксембург, Рим, Ватикан и ещё в небольшие города.
Хотя иногда находит, когда ничего не получается -бросить всё и уехать куда-нибудь :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10446
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 13:43     Ответить с цитатой

Откуда хотела - давно уехала.
Побродив по стране, была возможность выбрать "место для дома"

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 14:10     Ответить с цитатой

Скорее нет. Я бы хотела иметь возможность путешествовать столько, сколько хочется и туда, куда хочется. Жила год в Германии, все класно, но не желаю, что вернулась. Подруга жила два года в Москве, не жалеет, что вернулась. Пару раз в год выезжать в хороший отпуск, и все ОК. :)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 14:21     Ответить с цитатой

Ни за что :cool:

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 20079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 15:06     Ответить с цитатой

Я никуда ехать не хочу.:D
Хотя это потому, что возможности такой никогда не будет, а так бы я уехала жить в Англию. Больше никуда не хочу. А туда бы сорвалась, но кому мы там нужны... :wink:
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 15:28     Ответить с цитатой

Особо не стремилась... Заграницу бы, хотела... Вернее, хотела бы иметь возможность там бывать так часто, как хочется... Этой весной хочется почему-то на Кубу, к теплому морю и клубничному дайкири...

Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Пт Мар 10, 2006 15:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Манюша
Академик
Академик

На сайте с 11.05.05
В дневниках: 7813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 15:28     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
Скорее нет. Я бы хотела иметь возможность путешествовать столько, сколько хочется и туда, куда хочется.

Если бы у меня была такая возможность, то я бы никуда не хотела переезжать. Да и сейчас я не хочу насовсем, года на три может быть.
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 15:45     Ответить с цитатой

У меня те знакомые и друзья кто уехали в Москву, не все устроились как хотели, имели трудности с жильем, работой. Некоторые до сих пор их имеют. Есть аткие, кто страдает от Московского темпа. Но никто не хочет возвращаться. Почему так? Уверены что в столице больше шансов выбиться в люди? Не могут реализоваться в Нске или просто стыдно возвращаться поджав хвост?

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9581
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 16:43     Ответить с цитатой

Иногда хочется из этого дурдома иногда свалить, но посмотришь новости, потом скатаешься в любимый городок, побродишь по лесу и понимаешь, что из страны точно не уеду. а по России - может в Питер.. но я не знаю, насколько долго смогу там прожить..

⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 16:59     Ответить с цитатой

Нет.
Не могу сказать, что была во многих городах и весях, может, и хорошего-то не видела, но уезжать никуда не хочу.
"Там мой дом. Там моя мама!!!" (Василий Алибабаевич, "Джентельмены удачи").
Какие-то города у меня вызывают чувство спокойствия и тишины (Бийск, Куйбышев Новосибирской области, Томск).
Какие-то - отвращение (Москва).
Какие-то - восхищение и поклонение (Питер).
Но не могу себе даже представить, чтобы я уехала из любимого Академа!!!
Хотя здесь у меня ничего материального нет, и в том же Питере по соотношениям цены/зарплаты мы бы с мужем быстрее смогли добиться большего, но...
Короче, видимо, это и есть понятие "родина".

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3910
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 17:12     Ответить с цитатой

Когда мой папа активно уговаривал меня в начале 90-х сваливать(была такая возможность) со словами-Ну неужели ты не хочешь жить хорошо? я отвечала-Хочу. Но здесь.
До сих пор мнения не поменяла... Хотя периодически тянет в тёплые страны,(особенно когда в марте -20), но опять же- кому мы там нужны...
Где родился, там и пригодился. :-P

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 17:30     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
У меня те знакомые и друзья кто уехали в Москву, не все устроились как хотели, имели трудности с жильем, работой. Некоторые до сих пор их имеют. Есть аткие, кто страдает от Московского темпа. Но никто не хочет возвращаться. Почему так? Уверены что в столице больше шансов выбиться в люди? Не могут реализоваться в Нске или просто стыдно возвращаться поджав хвост?

А почему именно поджав хвост?
Моя поруга добилась в Москве определенных успехов, и жила там неплохо, но не жалеет, что вернулась. Говорит, что здесь спокойнее, а прилично зарабатывать и тут можно. 8-)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 19 На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: