Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.13 Сообщения: 5348 В дневниках: 295 Откуда: Новоалтайск, ЦРПЦ Карта № 017392
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 11:18
Девочки добрый день
saravica
Викуль, удачи! Скорешей встречи с Максимкой, успевай львенька родить ))))
Annarus
С парнишкой вас! Все будет хорошо, анализы эти это лишь возможная вероятность, а не точный диагноз @@@@@@@@@@@ держу кулички за удачный поход к генетику.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Kseniya s
Ничего не рано кроватку ставить. Я как раз на твоем сроке собрала ее, как раз кота отучили. А первое время ессно пытался там полежать. Теперь стороной обходит кроватку и пеленальный. У меня уже все готово осталось только дочурку привезти из рд )))
На сайте с 15.03.13 Сообщения: 5348 В дневниках: 295 Откуда: Новоалтайск, ЦРПЦ Карта № 017392
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 11:40
Gala_Bocharova
Ой, буду по ситуации смотреть. Или в 1 или в 11 . На месте решу в общем. А то у меня скоро взрыв мозга случится . А все варианты не угадаешь) Я отпустила ситуацию
На сайте с 10.07.13 Сообщения: 215 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 11:53
Gala_Bocharova НатальяИСТ
Какие милые кошечки!))) А у меня собака. Но первое время он поедет жить к родителям. А если быть точнее, то уже уехал, так как я всю квартиру помыла, а от него шерсти куча
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 14121 В дневниках: 124 Откуда: Дружный
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 11:54
Gala_Bocharova, выздоравливайте Грациозная, поехали вместе в 1ый
Была на явке, вес +500гр за 2 недели. Высота матки уже не меняется, живот очень низко и головка вставилась. Сказали меньше сидеть, только на полужопии, полулежа или ходить. Беременность полностью доношенная, кгт хорошее, моча хорошая. В общем все нормуль. На кресле смотреть не стала, чтоб лишний раз ничего не провоцировать За свечки клотримазола похвалила, сказала все равно бы назначила для санации родовых путей. Ну в общем следующая явочка через неделю, но сказала можешь уже рожать
Что самое приятное, встретила девочку, с которой лежала в одной палате в стройгазе год назад после чистки (ЗБ). Она тоже пузатик и срок на недельку позже, чем у меня. Вот год назад лежали такие исколотые антибиотиками, обиженные судьбой, а сейчас довольные с малышами в пузике. Жизнь продолжается и все хорошо
Последний раз редактировалось: Евгения Мяу (Ср Авг 21, 2013 11:56), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.07.13 Сообщения: 215 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 11:56
А я сегодня на допплерометрию сходила, врач назначила. Вообщем поставили нам нарушение кровообращения первой Б степени. Завтра в роддом иду, там результат покажу. Не знаю даже, что скажут. Может положат, может лечение какое назначат.
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 11:56
saravica
Ух, как волнительно, удачи вам НатальяИСТ Каля-баля yanakar Евгения Мяу Kseniya s Gala_Bocharova Макарова
Спасибо, девочки, очень приятно Макарова Anaxo777
Скрытый текст:
твп измеряли на первом узи в 12 недель, все соответствовало сроку. Генетик, гинеколог сказали, что все по узи хорошо. По сути у нас только 1 маркер- это повышенный хгч, и то на первом скрине он был в пределах нормы, только близко к верхней границе нормы, на втором опять повышен, все остальное в норме.
К другому специалисту думаю сходим все-таки, но это ни на что не повлияет в общем-то, будем любить и ждать нашего малышка в любом случае
Грациозная
Спасибо,
У генетика были сегодня. Нового ничего не услышали, опять инвазивку предлагали, я написала отказ. По узи все хорошо, но риск не снимают, мол, никто не застрахован
Еще такой интересный момент, 2 скрининг мне насчитал низкие риски, хотя хгч повышен, но генетик сказала, что они второму скринингу не доверяют и во внимание его не берут...прекрасно, а скольких они на проколы и аборты по отправляли по этим результатам... Мы решили, пусть они идут лесом со своими скринингами, а мы будем ждать нашего красотуна. На фотки смотрю, губешки папины, прям отчетливо видно, такое чудо Светлана К.
Да, правда молодые девочки-узисты, что в первый, что во второй раз...Сейчас и генетик тоже была девушка молоденькая. Про Т. думала уже, наверное, к нему и сходим)
Последний раз редактировалось: Annarus (Ср Авг 21, 2013 12:02), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 3410 В дневниках: 115 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 12:06
Евгения Мяу
Какие хорошие новости Поздравляю
Marusya92
Мне Г Курантил выписывала в таблетках, через 2 недели все нормализовалось.
Не расстраивайся, совсем немножко осталось. А ты на боку или на животе лежала? Мне когда нарушение такое поставили, я лежала на спине, а я вообще не могу так, сразу задыхаюсь. А через 2 недели на допплерометрии другой врач смотрела меня на боку, и результат хороший.
Annarus
Ну вот, тем более. Первый скрин был хороший, так что все у вас в порядке! У меня тоже в 12-13 недель ХГЧ был выше, Г сказала, что это возможно из-за того, что я невысокая и худенькая, мол такая погрешность при моей комплекции допустима.
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3745 В дневниках: 43
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 12:10
Евгения Мяу
Все значит можно рожать уже))))) ой здорово-здорово, я на фоне этих настроений уже сама думаю скоро-скоро. Оставшиеся недельки быстро пролетят, незаметно.