Новости сайта и форума Sibmama 
33 СОВЕТСКИХ ПЛАКАТА О ШКОЛЕ, ВУЗЕ И ПТУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Д/С №369
*ул.Курганская, 20

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поляндра
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 20:48     Ответить с цитатой

alenka-nsk
А как было на Горском? как много времени заняло полное открытие? Я вчера общалась с заведующей садика "Коллейдоскоп" она сказала открытие предварительно 26 сентября. Но все группы сразу не введут и пищеблок сразу всех не охватит. Будут открывать постепенно группы. Что касается персонала она сказала еще не набран. Логопедическая и ортопедическая группы откроются не скоро думаю не раньше чем через год.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

alenka-nsk
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 7:39     Ответить с цитатой

Поляндра
После торжественного открытия (на Горском) дети через 2 месяца только начали ходить. ППц если будет так же, моя мама сойдет с ним с ума. так надеялись что в сентябре пойдет.

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 9:56     Ответить с цитатой

позавчера ходили с детьми тестировать качельки :-)
больше половины еще не готовы - бетон не застыл.

внутри здания, говорят, все готово. правда, про воду, свет и коммуникации что-то не спросила.

а в ограде еще будет маленькое футбольное поле с искусственным покрытием.

детям понравилось. ждут теперь когда уже начнут туда ходить :-)

мне не понравилось, что мало деревьев в ограде.

Поляндра
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 12:36     Ответить с цитатой

alenka-nsk
Да два месяца это круто, не хотелось бы столько ждать :-( Будем надеяться на лучшее. Еще мне работница другого садика сказала, что заведующая была раньше у них заведующей. говорит очень хорошая женщина и руководитель. Вся надежда на нее, сил ей справиться со всеми подрядчиками и т.д.
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 12:42     Ответить с цитатой

jade писал(а):
будет маленькое футбольное поле с искусственным покрытием.

покрытие уже положили :-)
Поляндра, а в каком садике она была? интересно отзывы посмотреть.

Поляндра
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 12:22     Ответить с цитатой

jade
В каком то на Станиславском ж/м
⮝ наверх ⮝

Kameta-ta

На сайте с 10.04.10
Карта № 013877
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 15:29     Ответить с цитатой

Всем привет! Моя дочка тоже в этот сад ходить будет :salut4: Ждём-недождёмся, когда садик заработает!

Vladlenka
Академик
Академик

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 17:24     Ответить с цитатой

:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 7:30     Ответить с цитатой

вчера положили асфальт на центральный въезд. наверное, рядом дорогу до Связистов тоже сделают под эту лавочку.

чет мне кажется что не успеют к 26-му.

Поляндра
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 12:24     Ответить с цитатой

мне дали памятку с тел. 356-00-05, он все время занят. У кого-нибудь есть другие телефоны????
⮝ наверх ⮝

Англичанка
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 12:34     Ответить с цитатой

Поляндра
В группе в контакте писали, что номер изменился - 356-66-03
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Поляндра
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 20:27     Ответить с цитатой

Англичанка
спасибо
⮝ наверх ⮝

Натали 050
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 10:05     Ответить с цитатой

Вчера были в ДС396, заключали договор, нас познакомили с нашей воспитательницей, она провела в группу, всё уже готово для принятия детей, скоро завезут мебель. Открытие планируется на 26.09.
Не могу зайти на страничку садика в контакте, набираю адрес vk.com/ds396kaleydoskop. Написано "страница не найдена". Помогите, как???
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 10:11     Ответить с цитатой

Натали 050
http://vk.com/ds369kaleydockop

не s, а с

Добавлено спустя 57 секунд:

Натали 050
у вас какой возраст ребенка?
Вам позвонили на договор позвали??? я путевки давно отнесла, сказали что позвонят когда на договор приходить - тишина.

alenka-nsk

На сайте с 02.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 10:19     Ответить с цитатой

Я тоже договор заключила. Группа "Бельченок".

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: