Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 22:53
Ключик
Написала ЛС
Надя-Райздрав
Кошмар
Скрытый текст:
А у нас ттт тихо... Наша "куратор" в отделе опеки ушла, теперь мы не пойми у кого и не пойми как пока, так что ни Настю, ни меня не трогают. В "Синеглазке" (или как там она теперь называется) логопед, правда, серьезно "наехала" на меня, мол, как это так, девочка в логопедический сад не ходит. Я ей на это ответила вопросом: вы с такими детьми работали, сможете предсказать результат их с Егором разделения (после того, как мы Настю взяли, дети везде и всюду в том числе в саду вместе, а окажутся каждый в своем саду на весь день), вы можете спрогнозировать, насколько польза от посещения такого сада больше посещения частных занятий? Нет. Тогда какие ко мне претензии могут быть?(( В общем, я тогда расстроилась. А тут вышла наша логопед из отпуска, пообщалась с Настей, подарила ей птичку-свистульку из глины и мне сказала, что если заниматься так, как мы занимаемся, все отлично будет. И я успокоилась. И поняла, что лишний раз к врачам не поведу детей. (Спасибо садику, медосмотры у них там проходят).
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39104 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 13:24
Aysa да остальные специалисты, вроде, и ничего...но я все равно сегодня вычеркнулась отовсюду-договорилась с крестной-сдадим там анализы, ну и платно пройдем кое-кого-не много осталось. в биовэре к нам хорошо относятся. да и в поликлинике...эта психиатр-какая-то..психиатр, короче. старшая медсестра говорит, уже сегодня другие родители-кто в логопедическую группу оформляется, на неё кляузничали по телефону
На сайте с 03.06.07 Сообщения: 6973 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 18:12
Mama-v-kvadrate Надя-Райздрав
а я с сего дня уже не начальник, назавтра отпросилась и еду на дачу!!!! Уррраааааааааааа!
К тому же приехала моя любимая пожружка.. Баня. шашлык. береза..Колбаса, любовь, просто колбаса!
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39104 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 16:58
Ключик классно! а я сегодня такая позвонила другу, который с семьей на Крите отдыхал и сурово так спрашиваю:" Ну чтоооо? магнитик-то мне, поди, не привёоооооз?" а он так обижено:"чего это-не привез! привез! на работе в ящике стола лежит!"
вспомнила, как мой брат в Питер собирался, а я ему говорю, привези, мол, мне, Мишка. цветочек аленький! и знаете, привез! брелок такой на сумку из фетра со светоотражателем. так уже несколько лет на разных сумках и ношу.
сходили с детьми на "Гадкий я-2", мне прям очень понравилось. не иначе Грю этот мне кого-то хорошего напоминает. ну и дети рады-кульпоход же