Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 1934 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 11:20
Летящая-по-волнам
я что-то воообще не понимаю,что мы скоро летим....
я даже чемодан еще не достала, крема не купила, только список лекарств и вещей написала.
а мы прошлый раз летели, подлокотники не хотели подниматься,чтобы вот так ребенка уложить. я сиденье сильно отклоняла и полусидя спала дочка, благо взади нее тоде маленький ребенок спал и не мешало откинутое кресло
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 11:33
marail
да уж... еще и дочка у Вас совсем маленькая была в прошлом году (судя по линеечке ) - поместилась
а я чемодан часа за 3 до выезда в аэропорт достаю так как раньше, обычно, не успеваю но чемоданное настроение от этого не зависит!
мы с сыном уже подсчет дней до встречи с морем ведем
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 1934 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 11:46
Летящая-по-волнам
я видимо также за 3 часика в субботу вечерком достану чемоданчик))
мы с дочкой втихушку считаем - моя бабушка, с которой живем, не в курсе что мы летим. мы всегда ей за день говорим, т.к. она очень сильно начинает переживать и нас костерить,что куда тащитесь,сидели бы дома хвост прижали, ладно сами ,а то еще и ребенка за собой.
причем,уже опытным путем установлено,что чем раньше скажешь ей о каком-то "деле", а ей не понравится "это дело" , то "дело" 100% не выгорит! а "наши заграницы" - это точно ей не понравиться - вот и молчим!
На сайте с 18.12.10 Сообщения: 226 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 11:54
Летящая-по-волнам
Жду с нетерпением Вашего отзыва. Мы тоже забронировали Grand Mir'amor на 16.09.
Смотрели на ютубе видеотзывы по этому отелю, забронировали стандартный номер.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10468 В дневниках: 2552 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 11:58
Про дресс-код - мне наоборот нравится по вечерам нарядных людей в отеле видеть, ну и самой нарядиться-бижу одеть на загорелое тело - кайф Конечно не про вечерние платья речь Я уже к Египту набрала красивостей, теперь ничего не поделать - буду в Турции наряжаться
Скрытый текст:
У нас русские девушки всегда нарядные впрочем, в зоопарке вчера были - любо-дорого посмотреть Правда видела двух девушек-блондинок, в шифоновых платьях с шлейфами, верх расшит стразами и пайетками (рассмотрела когда шашлыки вместе брали ), конечно в зоопарке не в тему как мне кажется, но мужчинам всех возрастов девушки очень нравились, несмотря не присутствие жён
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 13:16
ELECTRA_22
у нас в отеле, в прошлом году, отдыхала семья: мать, отец и парень лет 16-17. Так у него нога была в гипсе. У него и коляска была, и костыли.
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 14:39
ELECTRA_22
у нас в отеле, в прошлом году, отдыхала семья: мать, отец и парень лет 16-17. Так у него нога была в гипсе. У него и коляска была, и костыли.
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 17:16
ludmilka25
спасибо
посмотрела парочку... оказывается, сами себя они позиционируют как 5-ку...
и улыбнул ролик дядьки, которому коктейлями не угодили - ох... тагил рулит
Добавлено спустя 1 час 19 минут 9 секунд:
Аленка22
мы в прошлом году в Текирова рыбок по утрам с причала кормили - целая стайка крутилась
а под плавучим понтоном креветки жили
так что при желании можно живность морскую недалеко от берега найти
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 17:38
Ol-a
ну.. креветок поискать надо (подныривая под понтон)
а рыбок - да! множество они, кстати, за пятки пощипать любят пиллинг делают (или если где царапинку учуют но это если неподвижно стоять - "зависнуть" на плаву а так, конечно, не тронут )