Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Детская мебель недорого
Остеопаты в Новосибирске
координаты врача и ваше впечатление о нем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katerishka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 18:01     Ответить с цитатой

Olga083
Этот Центр остеопатической помощи находится в Тюмени, к сожалению, далеко от Новосибирска :-(

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 19:16     Ответить с цитатой

gons03 писал(а):
Хамелион

А вы пробовали у Ореховой?

нет, мне отзывы про нее не нравятся.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Smokey Moon писал(а):
Хамелион
Света, а про Древляу ты что думаешь?

пока еще ничего :-) , не была незнаю........может и попробую
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Маринела*
Студент
Студент

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 23:26     Ответить с цитатой

Olga083
С Ореховой понятно,а Литвиченко чем не устраивает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Полякова Надежда
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.10.10
В дневниках: 2
Карта № 008710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 18:32     Ответить с цитатой

Katerishka
мы тоже лечились у Ореховой. Она убрала у нас много проблем, но самую главную не решила. И с самого начала говорила, что остеопатия наиболее эффективна у малышей. Поэтому я так и написала. Может так она пыталась снять с себя ответственность. Потом мы нашли классного мануалиста, который решил нашу проблему. И не только нашу. Мы ведь пошли к нему по рекомендации. Поэтому я и советую мануалиста. Конечно я бы предпочла остеопатию, если бы в нашем городе был хороший специалист (это и морально легче переносится, чем мануальная терапия). Но, к сожелению, не все могут ездить к остеопату в другой город :-(

⮝ наверх ⮝

Katerishka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 1:12     Ответить с цитатой

Полякова Надежда
Странно, если она наиболее эффективна у малышей, то зачем она за взрослых берется? :eek: Интересная она, конечно, женщина.....грамотный остеопат может убрать практически все! Мануальная терапия это ответвление остеопатии, и она убирает следствие болезни, симптомы (например, боли), а остеопатия же устраняет причины заболевания. Остеопатия применяется с рождения до глубокой старости, а мануальная терапия категорически противопоказана детям и пожилым людям в силу своей методики механического воздействия. Я общалась с одной женщиной, которая ходит к тому же остеопату, что и мы. Сначала они пролечились у него по неврологии, потом лечили аденоиды, по ее словам, не было ни одного месяца, чтобы не лечили ребенку носик. После лечения они забыли про свои проблемы - аденоиды уменьшились в размерах, а сейчас они периодически к нему ходят, уже для профилактики, как говорится. И беременные ходят, и женщины сразу после родов идут. Ну блин, почему новосибирцы не имеют такой возможности?! :mad:

Olga083
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 1:58     Ответить с цитатой

Литвиченко устраивает полностью во всем,но так как проблем много,то пробуем везде,где только можно. Орехова нам помогла,но в один момент поняла,что больше она нам помочь ничем не может,получается,что около двух месяцев ходили к ней просто относя деньги
⮝ наверх ⮝

gons03
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.10
Карта № 004285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 10:11     Ответить с цитатой

Полякова Надежда писал(а):

Потом мы нашли классного мануалиста, который решил нашу проблему.

а кого нашли?

Добавлено спустя 41 секунду:

голова кругом идет....все так неоднозначно, а время идет ..... :mad:

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 18:25     Ответить с цитатой

Девочки, у меня вопрос такого плана: почему Орехова все еще практикует? Ну нельзя же так :aga-aga:

Katerishka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 22:30     Ответить с цитатой

Мария81
Потому что на нее все еще есть спрос и она это знает. У нас выбор-то небогатый :-(

Полякова Надежда

На сайте с 11.10.10
Карта № 008710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 0:06     Ответить с цитатой

gons03
мы к Кузьмину ходим
Katerishka
а откуда у Вас информация, что мануальная терапия не лечит причины заболевания и противопоказана детям и пожилым? Это Ваше личное мнение? Не соглашусь с Вами. Очень даже лечит, лично в этом убедились. У меня мама пожилая, после мануалиста на 10 лет моложе стала себя чувствовать. Я уж молчу про ребёнка. У нас было смещение шейного позвонка, который кроме как мануальной терапией никак нельзя было вправить на место.

⮝ наверх ⮝

Katerishka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 2:14     Ответить с цитатой

Полякова Надежда
Нет, это не мое личное мнение. До недавнего времени я понятия не имела чем они отличаются друг от друга, все что написала мне рассказал остеопат. Вы меня, конечно, озадачили, подумала, что неправильно поняла его, пришлось почитать в инете. Вот, например, ссылка по этой теме
http://sz-med.ucoz.ru/publ/otlichie_manualnoj_terapii_ot_osteopatii/1-1-0-12
В нашем букете тоже есть смещение позвонка, остеопат назвал его подвывихом, он в том числе и занимается его правкой.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Полякова Надежда
или вот ссылка с примером про позвонки
http://doctorost.ru/osteopatiya/osteopatiya-i-manualnaya-terapiya-shodstva-i-razlichiya/

Полякова Надежда

На сайте с 11.10.10
Карта № 008710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 0:06     Ответить с цитатой

Katerishka
ну да. Только это ссылки не на независимые сайты, а сайты клиник, где они дают рекламу остеопатиии. Как бы то ни было, в нашем городе, слава богу, есть мануалист, который достаточно быстро вправил наш позвонок. И нам не пришлось искать специалистов в других городах, т.к. не было бы возможности ездить.

⮝ наверх ⮝

gons03
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.10
Карта № 004285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 17:04     Ответить с цитатой

Полякова Надежда

а куда к Кузьмину ходите дайте нам пожалуйста координаты :oops: :oops:

Светлана Рользинг
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.11
Карта № 021296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 7:57     Ответить с цитатой

Проходили курс в Здравице у Лаврук Ю.А., всем устраивала и ценой и результатами, уходит в декрет, подскажите остеопата, кроме Ореховой Г.Г. специалистов нет в городе?! Прочитав про Орехову очень сомневаюсь ....
⮝ наверх ⮝

Katerishka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 10:36     Ответить с цитатой

Светлана Рользинг
Про Литвиченко девочки упоминали, вроде положительные отзывы в основном. Я просматривала его сайт, интересный дядечка наверное :-)
Про Лаврук впервые слышу, может есть еще остеопаты, которые не на слуху, а мы и не знаем.

Последний раз редактировалось: Katerishka (Сб Окт 26, 2013 14:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 9 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: