Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Доктор Азовцев, Бердск.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кенга
Студент
Студент

На сайте с 13.04.05
В дневниках: 1647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 22:13     Ответить с цитатой

Девочки, мы сегодня выписались. Из бердского роддома. Как только втянусь в новый ритм - напишу подробный рассказ о родах (уже набросала кой-чего:) )
Главное - всё ЗДОРОВО!
Можете сказать, что мне просто случайно повезло. Но мы с дочей совершенно довольны.
Всем бы так рожать... удачи!!!

Яновская
Студент
Студент

На сайте с 26.09.05
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 22:33     Ответить с цитатой

Соседку Кендру поздравляем!.. :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лапуша
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 6336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 22:40     Ответить с цитатой

а я тоже недавно оттуда же....и всё замечательно, позже напишу. А вот информация к размышлению - Азовцев с сотрясением лежит (может уже и вышел на работу), по слухам - какой-то неудавшийся папаша избил. Как ваше мнение на этот счет? По моему, женщине ставшей матерью, пусть даже ей и не все в родах понравилось, гораздо важнее помощь и поддержка мужа, чем чтобы этот придурок шёл бить доктора, принимавшего роды.
⮝ наверх ⮝

Ирма81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 15:35     Ответить с цитатой

Видимо было за что. Наверное сильно разозлил папочку. Интересно было бы узнать подробности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лапуша
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 16:06     Ответить с цитатой

Ирма81 писал(а):
Видимо было за что. Наверное сильно разозлил папочку. Интересно было бы узнать подробности.

В таком случае, всех нас есть за что побить. А если чего сильно не понравилось - в суд подавай. Многие, с кем я лежала сильно расстраивались по поводу, что он не работает и что не он роды принимал
⮝ наверх ⮝

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
В дневниках: 1290
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 21:26     Ответить с цитатой

Лапуша писал(а):
А если чего сильно не понравилось - в суд подавай.

В суде вы ничего, кроме нервотрепки и головной боли, не получите. Доктор, как правило, оказывается чист, как младенец. Но, признаюсь, и я не сторонница мордобоя. Видимо, эмоции у папочки дали захлест. Что за случай там у них получился.Я думаю, Азовцев там и ни при чем.Просто попал мужик под раздачу. Вся система мне в этом род.доме кажется какой-то неправильной.

ПРИСТРОЙ Huppa
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирма81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 9:35     Ответить с цитатой

Правильно. Бесполезно судиться с врачами. Мне кажется если бы что-то случилось с моим ребенком или со мной, по причине врачей, мой муж тоже бы не сидел сложа руки, конечно не ударил бы. Но что-то подобное было бы. Я надеюсь со мной это не случиться, рожать я в Бердске ни за что не буду. Наслышана и про род.дом и про Азовцева.
⮝ наверх ⮝

Кенга
Студент
Студент

На сайте с 13.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 22:34     Ответить с цитатой

Mammy, спасибо!
Азовцев работает, меня после родов дважды осматривал...
А принимали роды Лимонова Н.М. и Игнатова Н.И. Земной им поклон, особенно акушерке Наталье Ивановне... Всем бы таких врачей в родах.

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 2:36     Ответить с цитатой

Кенга, поздравляю!!! Вам очень повезло! Здоровья Вам и вашей доче! :D

ПРИСТРОЙ Huppa
⮝ наверх ⮝

Ирма81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 12:21     Ответить с цитатой

11 марта была у Азовцева. Выглядит прекрасно и сотрясением даже и не пахнет. Так, что девочки , кто так за него переживал и кто собирается рожать в Бердске, все с ним нормально. Удачи и здоровых детишек.
⮝ наверх ⮝

Кенга
Студент
Студент

На сайте с 13.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 22:18     Ответить с цитатой

Тут рассказ о наших родах в Бердске http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=431547#431547
если что упустила - спрашивайте:)

Лапуша
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 16:21     Ответить с цитатой

Ирма81 писал(а):
11 марта была у Азовцева. Выглядит прекрасно и сотрясением даже и не пахнет. .

это в начале февраля было, я 23 рожала - и он был на больничном. Значит, теперь все в порядке
и вообще..насплетничала я тут :oops: .......никакие папаши тут ни при чем...это просто наши умозаключения - мои и тех, с кем я в роддоме лежала :oops: ...
⮝ наверх ⮝

тигруша
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.06
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 22:32    Заголовок сообщения: доктор Азовцев Ответить с цитатой

Рожала у Азовцева ровно год назад, роды принимала Игнатенко Наталья Ивановна, я очень довольна, Второго тоже буду рожать в Бердске

Последний раз редактировалось: тигруша (Сб Фев 20, 2010 22:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 0:32    Заголовок сообщения: Re: доктор Азовцев Ответить с цитатой

тигруша писал(а):

Рожала у Азовцева ровно год назад, роды принимала Игнатенко Наталья Ивановна, я очень довольна, перед этим сбежала из Областного роддома, где ощущаешь себя как в тюрьме и душевностью не пахнет. Второго тоже буду рожать в Бердске

К сожалению, душевность не всегда заменит хорошее оборудование в реанимации, да и, детской реанимации в Бердске нет.

ПРИСТРОЙ Huppa
⮝ наверх ⮝

Кенга
Студент
Студент

На сайте с 13.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 22:21     Ответить с цитатой

История с моими расчудесными родами в Бердске заимела продолжение. Печальное. У меня только теперь (2 месяца спустя!) обнаружили плацентарный полип. Завтра ложусь на выскабливание. После родов на аборт(( Впрчем, и везде могло случиться, но особо защищать теперь месный роддом поостерегусь...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: