Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 5024 В дневниках: 111 Откуда: Барнаул Дружный
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 16:23
И мы заселяемся Екатерина Любивая Lemonka tiana_t Лариска2402 Galuka sbunin EfiK Ксютка
и все-все, кто не пропустил нашу пятерочку, Спасибо Большущее за Поздравление!!! Пожелания здоровья и всего остального переданы! Сынуля последние деньки радует своей взрослостью, поднимается уже на вытянутые ручки, но стоит мало.. слабенькие они у нас и как нам хочется сидеееееть..в коляске лежа уже не покатаешь... зыркать надо по сторонам.. особенно на дефффчонок то ли потому что девочки ярко одеваются, то ли инстинкт
Мы два дня по магам мотаемся, первоклассницу одеваем... вроде прошлый год, зная, что в этом году не особо набегаюсь, много чего в сп прикупала, а нет, всё равно что-то, да надо... а народу везьде. в ДМ скидки на малышковую обувь.. бартекс, парж.ком-на и др.. дешевле чем в сп получается так я 40 мин потратила, выбирала.. на кассу пришла, выяснилось, что кошель дома забыла сначало, вообще испугалась, что украли... приехали, а папа назад уже не пустил сегодня второй заход буду делать
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 16:25
janesitnikova, да нет, даже если на третий раз решусь, ЕР вообще практически уже невозможно.... не дано мне, видимо, природой ни рожать, ни кормить хорошо, что получилось зачать, выносить, ну и растить вроде получается а у тебя в первый раз какая причина КС была?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
EfiK, с открытием темки:)
Добавлено спустя 33 секунды:
Мишина, с заселением!
Добавлено спустя 37 секунд:
Lariss@, а из бартека какая обувь есть? И разбег цен?
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 16:33
tiana_t
да получается не больше 1-2 ст.ложки... и стала считать - не так уж и часто... 1-2- раза в день мах, и то не каж день... но думаю, может смесь всё же попробовать? их можно совмещать?
Скрытый текст:
Татьян, расскажи, пожалуйста, про свою массажистку... можно в лс.. где работает, как делает, скок стоит и т.д. хотим др попробовать
Ксютка
У нас тоже в Бел-хе сильно режим сбился, и спать стали мало и засыпали только на руках с криками... я уже расстроилась, т.к. проблем с этим вообще не было... но т-т-т после 3-4 дней дома всё стало на свои места, может там всё же воздух как то влиет, ведь не зря он там "особенный" и "погода" там сильнее ощущается.. так что всё наладится!!!
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 16:51
Lemonka
Держитесь... понимаю, как не легко... проходили через это будем надеятся, что полиция сработает "на совесть" и виновные будут наказаны
tiana_t
в основном конечно открытая... цены 800-1100 это уже со скидкой кстати, заметила, что на девочек скидки больше чем на мальчиков
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Arekhina Ксюша, от всей души с Днём Рождения тебя!!!!! Оставайся еще 30 раз по 30 такой же позитивной, энергичной, участливой... вообщем такой же класснючей!!!! Galuka
С зубиком вас! да уж.. теперь подбородок не подставишь
Девочки, всех вчерашних именинников с датками!!!!
sbunin
Спокойствие, только спокойствие!!! Хотя понимаем, что Хде его взять
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 16:59
janesitnikova
С заселением, малютки!!! Молочка вкусненького побольше, животика спокойного!
Мишина, с заселением! нам сказали что пупки сейчас уже не заклеивают, может всё таки от размера зависит? еще массажистка О.Н. научила - надо возле пупочка нажимать двумя пальчиками, чтобы ре пресс напрягал.. сначало например лево-право.. потом верх-низ.. и так раз несколько в день.. прям давить... ну и мяч конечно и просто живот... еще мячиком массажным вокруг пупка водить по часовой стрелке... эффект тот же - напряжение пресса - уменьшение грыжи... у нас вроде меньше становиться.. но еще есть
Всё мы гулять.. ну не спим мы дома больше 40 мин.. а на улки 2 часа .. и погодка радует
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 3809 В дневниках: 34
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 17:08
Девочки, КАПЫ пришли!!!
(сегодня муж поедет заберет)
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
tiana_t
Тань я чет не могу найти чего ты про запеканку писала, ссылку только увидела - вкусная да? я думаю если вместо капусты - кабачок на терке натереть должно вкусно получится?
_________________ Натяжные потолки!!! ТРЕТИЙ ПОТОЛОК - В ПОДАРОК!!!Тренд - Световые линии! Любая сложность. Производство: Бельгия, Германия. От заказа до монтажа Вашего потолка всего 24 часа!! Гарантия 12 лет!!!
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 17:34
Lariss@, насчет совмещения можно на их официальном сайте проконсультироваться (там всегда их специалист он-лайн -я консультировалась по поводу совмещения Нутрилон комфорт и кисломолочного). Но то,что ты описываешь, мне кажется, возрастная норма, я бы не стала смесь менять
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
sbunin, наберись терпения.... это вполне ожидаемо после того, сколько он без вас один жил
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 3809 В дневниках: 34
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 17:38
Девочки, КАПЫ пришли!!!
(есть лишние несколько штук - разбирайте, кому нужно
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Екатерина Любивая
да он знает, а куда ему деваться
_________________ Натяжные потолки!!! ТРЕТИЙ ПОТОЛОК - В ПОДАРОК!!!Тренд - Световые линии! Любая сложность. Производство: Бельгия, Германия. От заказа до монтажа Вашего потолка всего 24 часа!! Гарантия 12 лет!!!
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 3682 В дневниках: 1293 Карта № 001911
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 17:48
Lariss@ писал(а):
Ксютка
У нас тоже в Бел-хе сильно режим сбился, и спать стали мало и засыпали только на руках с криками... я уже расстроилась, т.к. проблем с этим вообще не было... но т-т-т после 3-4 дней дома всё стало на свои места, может там всё же воздух как то влиет, ведь не зря он там "особенный" и "погода" там сильнее ощущается.. так что всё наладится!!!