
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марьиванна.
Детский сад

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 210
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 17:37 |
|
|
У нас ирга называется-барыня. В пирожки мы ее кладем и просто так кушаем. Хвостиков никогда не было у спелой ягоды,она хорошо отрывается! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария НВ
Студент

На сайте с 03.08.12 Сообщения: 1899 В дневниках: 23
|
 Добавлено: Пн Авг 19, 2013 13:30 |
|
|
Марьиванна.
подскажите, пожалуйста, как наливку делать
давно хочу научиться, но все никак не получается...
буду прям очень-очень благодарна Вам за помощь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35449 В дневниках: 3450 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Пн Авг 19, 2013 15:50 |
|
|
Я кладу в пирог (по типу шарлотки) - 3 яйца, сахар, мука, ванилин, сода (погасить), ирга. И в мультиварку (форму смазать маслом) на запекание на 40 минут. Вот буквально в субботу делали, набрали у нас в лесу.
Очень хорошо поднимается, а тесто получается сине-фиолетового цвета. Она же пресная ягода, поэтому можно смешивать с другими._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария НВ
Студент

На сайте с 03.08.12 Сообщения: 1899 В дневниках: 23
|
 Добавлено: Пн Авг 19, 2013 17:23 |
|
|
Кошка в доме
а какие ягоды нельзя смешивать? первый раз слышу.
всегда смело смешивала все ягоды, какие под руку попадались, и ничего, не было проблем |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35449 В дневниках: 3450 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Пн Авг 19, 2013 19:29 |
|
|
Мария НВ писал(а): | Кошка в доме
а какие ягоды нельзя смешивать? первый раз слышу.
всегда смело смешивала все ягоды, какие под руку попадались, и ничего, не было проблем |
Да любые чисто теоретически можно смешивать, я имела в виду то, что к ней - пресной ягоде неплохо было бы добавить что-нибудь с ярко-выраженным вкусом. О проблемах не было ни слова._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария НВ
Студент

На сайте с 03.08.12 Сообщения: 1899 В дневниках: 23
|
 Добавлено: Вт Авг 20, 2013 11:33 |
|
|
Кошка в доме
понятно)
вы про вкус говорили, а я уж подумала, вдруг консистенция меняется...
хотя понимаю, что не должно такого быть
поэтому и удивилась) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenars
Студент

На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2724 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, р-н НГПУ
|
 Добавлено: Вс Май 17, 2015 21:36 |
|
|
Мы иргу кушаем свежую с сахаром. Это очень полезно оказывается. И в пирожки добавляем, смешивая её с крахмалом и сахаром |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыбка моя
Студент

На сайте с 13.06.15 Сообщения: 1537 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Вс Июн 14, 2015 18:40 |
|
|
С сахаром смешать и заморозить! Можно сорбет сделать!!! Потом всю зиму свежую кушать. Мороженое украсить ммм |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|