Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девчата, привет всем!
Сегодня были у вас в гостях, я все-таки купила себе стельки силиконовые. Бриз, спасибо за адреса, нам и ехать очень далеко не пришлось, на Красном проспекте сразу и взяла, тоже за 1950р PROTECT by medi.
А вообще мне тоже свободы хочется, много хожу (это у меня отпуск такой ), но к концу дня стопы дают о себе знать, что с ними еще не все в порядке, тогда спасают каркасные стельки (индивид.) и расширители. Теперь еще силиконовые попробую, продавец сегодня им деферамбы пела, прямо чудеса творят. Посмотрим
На сайте с 25.04.13 Сообщения: 52 Откуда: Барнаул, Шумакова
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 11:48
Всем доброго дня.
@lesya
Олеся, скажи у тебя сейчас пальцы хорошо шевелятся, работают? У меня что-то на одной ноге ну никак не хочет работать вверх хорошо поднимается, а вниз ну никак не хочет сгибаться, процесс разработки идёт, но уж очень медленно (а на второй ноге прям всё очаровательно - и сгибается, и разгибается, и на пол ложиться )
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Бриз
Как у вас с ножкой дела ? разработали ? пальцы гнутся?
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 1666 Откуда: ДК Чкалова
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 14:46
Всем привет! Решила выложить новые фотки. Палец понемногу разрабатывается, основные болезненные ощущения в месте, где стоит пластина. Еще прихрамываю. Отек уменьшается и теперь более виден новый свод. На фото видно, что стопа стала более выгнута, да и я сама чувствую, что не всей поверхностью ступни на пол ложусь. Свод весит в воздухе! Это очень приятные ощущения! В отличие от второй ноги..(( Так, что получается, что плоскостопие операцией правят. Хотя изначально я думала, что мне только "кость" уберут.
Предупреждаю: слабонервным и эстетам смотреть не рекомендуется)))
Скрытый текст:
Прошло 3,5 месяца.
Одну из фотографий я отзеркалила, так, что получилось две левых ноги. Зато более наглядно.
Привет!
Nusha2104
Аня, мы ехали в МНТК Микрохирургию глаза (с младшим там наблюдаемся), а я еще небольшую кучку сибмамовских дел наметила (в основном РЦР, из пристроя кое-что взяла), так вот муж на меня косится уже, СМ сектой называет. Представляешь, что бы было, если б я еще свои ноги пошла демонстрировать , там бы меня и оставил Просто Танюшка
Пальцы у меня на левой ноге полностью не сгибаются, но это заметно только тогда, когда я целенаправленно пытаюсь их согнуть. В обычной жизни мне это никак не мешает. На йоге я явно замечаю тугоподвижность 1 плюснефалангового сустава, похоже, что нужно очень долго стараться, чтобы привести все в норму.
Бриз
Очень красивая ножка, никакого намека на косточку, узенькая, шовчик аккуратный, все замечательно! Она и вторая тоже узенькая, даже с косточкой, у меня намного сильнее деформация была, ну и результаты наверное поэтому разные.
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 1666 Откуда: ДК Чкалова
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 0:24
Всем привет! Пожаловалась своему парикмахеру на то, что уже около 2х месяцев ужасно выпадают волосы, а она первым делом: "А что ты хочешь? После наркоза сколько прошло? Так и должно быть!" Кто замечал у себя "линьку" примерно через пару месяцев после операции - имейте в виду, это последствия наркоза!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
@lesya
Ну у нас, я так понимаю, и методы операции разные...
Привет!
Nusha2104
Аня, где отдыхала? признавайся . Мы тоже недавно из отпуска, по горам полазили, в озерах покупались. За ноги переживала, думала вдруг не смогу длительные пешие прогулки перенести, но ничего, все замечательно! Стельки силиконовые не зря приобрела . Водные процедуры, солнечные ванны, песчаный берег, свежий воздух и хорошая компания творят чудеса !
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2796 В дневниках: 8 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 12:31
В последнее время стала больше болеть нога. Прям от долгой ходьбы ныть так начинает... На каблуке практически уже невозможно весь день проходить... Очень меня это расстраивает.
Делаю упражнения, которые в теме писали раньше. Помогает.
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 7989 В дневниках: 7 Откуда: Сибстрин-Советская
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 15:11
Привет девченки!
@lesya
Лесечка,привет,отдыхали на Большом яровом озере.У нас традиция,каждый год в одно и тлже время.Деток перед школой и садом позакаляли чуток.Каждодневные треировки в соленой воде,а потом растяжка на песке и с моими ногами прогресс случился.Палец стал намного лучше гнуться на правой ноге,а на левой чуток...больно и не тянется что то там .Родственница,у которой была давно такая операция,говорит,что мне что то подрезали наверно,вот и не сгибается ну не знаю в общем я ...
Девочки,а вы все еще чувствуете свои ноги отекшими,или сейчас просто еще лето в добавок?Почему я не могу нормальную обувь носить?Меня все на галоши тянет,чтоб удобно было...???
Привет!
Nusha2104
Классно ! Мы в той стороне тоже были, но немножко не доехали, вернее целью это не ставили, на кучукском останавливались. Прогресс - это хорошо, значит и на другой ноге растянется. У меня тоже левая больше пострадала после оп, но все-таки надеюсь, что и сгибание и разгибание восстановится. Отеков вроде нет, но обувь - это все еще проблема. Хочется каблук одеть, небольшой хотя бы, но во-первых боль в суставе не дает, во вторых нога вперед проскальзывает (раньше на косточках держалась) и пальцы давит . Как люди обувь на каблуке носят, чтобы пальцы не больно было?
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 21:56
Девченки,всем привет!
Чет мы запустили совсем темку
Засолы,маринады,уборка урожая,да еще и школа все ближе и ближе...
По нашей теме у меня новостей нет никаких...,только сейчас подумываю бандаж купить,как наша Катюша-Поляна носит. Вот надо с размером определиться...и с ценой.может знаете на вскидку скока стоит,коррегирующий для отвода первого пальца,такой,с резинкой?
Девочки,у меня печалька решила позавтракать,откусила батон,а он взял и расколол мне зуб половину удалили,а теперь на консу к ортопеду,что с оставшимся делать мне короче не скучно...жизнь бьет ключем...да все по голове,да по голове...
Что у вас?
На сайте с 25.08.08 Сообщения: 807 В дневниках: 2 Откуда: Стрижи
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 0:21
Девочки, привет!
Давно не писала, особо нечего рассказать... Терпеливо жду следующего визоита к врачу, чтобы сделать снимки и посмотреть, как у меня дела обстоят. Месяца полтора почти ничего не носила из приспособлений, надоело. Силиконовые прилады вываливались из босоножек, забросила их до осени!
Расскажу, что с лапами: На правой ноге косточка нормальная такая обрисовалась, почти такая же, как раньше. Хотя, палец, вроде, ровно стоит. Думаю, может, это и правда, хрящ нарос... Вот и жду, когда на снимок направят. Левая тоже не очень нравится. Часто боль простреливающая бывает в основании пальца, но не в спокойном состоянии, а если под нагрузкой отводящие движения делать. Достаточно сильная боль. Но только на левой ноге. И швы пока онемевшие на обеих ногах, и если косточки щупать, то тоже такое чувство онемения в этих местах есть.
Но, в основном, все нормально. Ноги приходят в норму, пальцы гораздо лучше стали гнуться, уже почти как раньше. Каблуки высоченные могу надеть, не больно. Правда, выходила на каблуках только два-три раза за лето, а в остальное время только дома примеряла и расхаживалась.
Nusha2104
Анют, бандаж за 1300 покупала я. Надо достать его, кстати, еще понадевать на ночь. Сочувствую, что с зубом так вышло... Что ж за батон-то такой попался..
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 10:33
Поляна
Катюша,привет!
Ни че не пойму,как так то???? с ногами...Прям простреливающая боль,как раньше была?У меня вроде нет таких болей,как раньше...Может потому что я обувь вообще широкую стараюсь носить и без каблука?Швы у меня тоже онемевшие,противно так.А когда плавала в озере,как будто бритвочкой кто то по ноге проводит.бррр...Я на сайте видела такой бандаж,размер тока надо подобрать
А батон был французским багетом,мать его.теперь стока хлопот с этим зубом.Ставили временную пломбу,так она зараза при чистке зубов выпала.Теперь надо ставить новую,чтоб десна не затянулась и подрезать не пришлось в связи с остальными манипуляциями.сегодня иду к ортодонту на консу,что скажут...
На сайте с 25.08.08 Сообщения: 807 В дневниках: 2 Откуда: Стрижи
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 12:21
Nusha2104
В швах у меня тоже пока такие ощущения. Думаю, пройдет. А вообще, надо сходить к врачу, всё не соберусь никак. Правая нога у меня не болит, а вот левая... Там палец хуже сгибается и боль в основании есть, если сверху на косточку надавливаешь пальцами или движения такие делаешь, ммм... как бы объяснить... Типа, окурок затаптываешь.
Может, там винт мешает... В общем, болит что-то.
Девочки, скажите, а у вас когда пальцы сгибаешь-разгибаешь, чувствуется, что хрустит что-то в суставе косточки? У меня хрустит. На слух, конечно, не слышно, но если руку положить на косточку, прям чувствуется сильно, что ход в суставе не плавный, не такой, как в остальных пальцах. Прям хруст!