Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Новая школьная форма!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 17:29     Ответить с цитатой

Сална
А что особенного в белой футболке и черных шортах у самма? Я понимаю, что юбку-шотландку подобную будет сложно найти такую же в другом месте, даже нереально, столько всего в одну юбку впихнули) Ну и жилет с логотипом, чтобы как у всех в школе.
А футболку я крокидовкую за 110 руб. взяла, белая и без картинок. Мне жалко 500 руб. на футболку.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 17:38     Ответить с цитатой

Бандитка
В том-то и дело, что ничего особенного нет. :aga-aga: Хотя, может кто-то на ажиотаже и купит.

KOROЛЕVНА
Академик
Академик

На сайте с 07.08.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 1:04     Ответить с цитатой

Почитала вас, обалдела... Такие цены... Редко в магазинах бываю, цены шокируют. :haha:

Сегодня сыну (17 лет) костюм в Пеплосе купили (пиджак и брюки) за 1580 р. + ещё галстук в подарок. Удачненько костюм так выбрали, на кассе только узнали, что он по акции идёт. Так стоил 2900 р. Расчитывала тыс. на 4, а получилось вообще красота :in_love: Туфли ему в Твисте купили за 1350 р, тоже правда с 10% скидкой по карте.
Осталось только дочке юбку и сарафан. Здесь, видимо, придётся приложить свои умелые ручки. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 1:23     Ответить с цитатой

KOROЛЕVНА
В ДМ на девочек хорошая школьная форма, причем по очень красивой цене. Классные жилеты по 400 руб. Надо только внимательно посмотреть. ;)
И в Эко-классе Молодежная-Соц.проспект.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

KOROЛЕVНА
Сыну тоже костюм надо. :aga-aga: Не ожидала, что в Пеплосе можно так недорого купить костюм. Но моему-то надо р-р 50-52 и ростовку 178-180. Таких, наверное, и нет на распродаже. :aga-aga:
Скрытый текст:
Лена, у тебя карты скидочной в Пеплосе нет, случайно?

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 1:40     Ответить с цитатой

Купили одежду для школы в Остине. Те самые классические брюки за 1100 рую, блузку за 500 руб, и жилет за 1500 руб. Довольна, меньше чем в 4 тыс, уложиться не планировала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KOROЛЕVНА
Академик
Академик

На сайте с 07.08.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 1:51     Ответить с цитатой

Сална
Я сама не ожидала, думала 4 тыс. минимум.
Скрытый текст:
Карта есть, только я не знаю какая по ней скидка. На ней написано - карта постоянного покупателя.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 14:14     Ответить с цитатой

KOROЛЕVНА
Тогда сами пойдем карту зарабатывать. :-)

Постирала сегодня юбку и жилет самметовские. Но ярлыках написано,что стирать в щадящем режиме при температуре 30 гр, замачивать, а также отжимать-сушить в стир.машинке нельзя. Постирала вручную, отжала все-таки в машинке на 400 оборотах, посмотрим что будет. :aga-aga: Жилет линяет ( у нас темно-серый), поэтому лучше постирать.
Юбку, кстати, умудрилась отпустить по максимуму - на 2см, но подгиб остался малюсенький. Это чтобы, пока не ношеная, не заложилась граница по низу. А то потом, если отпускать, как ни утюжь, все равно видно будет.

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 9:27     Ответить с цитатой

Сална
мы тоже купили. если бы не целевые деньги от свекрови и не 1 класс в первый раз, фиг бы разорилась.
реально в шоке была от обычной белой футболки за 400 с лишним. в спорт мастере по 125 хоть опой кушай этих футболок.
ажиотаж создан искусственно, можно больше запускать людей. прицел на то, что посмотрев на очереди, народ будет в предзаказ включаться, уменьшая поставщику риски.
юбка на пухляша. длина выше колена. хотелось бы реальной ширины и подлиннее.
лопухнулась, что не взяла товарный чек (хотя его оформляли и сказали, что отдадут, не отследила момент)
дали приходный кассовый с нечеткой печатью. получателем записали, внимание!, номер школы. сказала кассиру - написали реально вносившего плату.
у кого под рукой ссыль есть на федеральный закон (проблема найти через поисковик :( ), и на местный? дайте, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 15:36     Ответить с цитатой

Ирина__
У меня, оказывается, тоже квитанция к ПКО с номером школы. Когда покупала, спросили фамилию и номер школы, я и не посмотрела.
Юбки да, на девочек покрупнее. Но такая же ерунда и у Орби, например. :aga-aga: У Play today посмотрела клетчатые юбки в магазине - такая же история, короткие и широкие.
Причем, у Самма на полненьких девочек заказывали другую полноту. Значит то, что в магазине - это размеры с минимально возможной полнотой.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Девочки, у кого парень-старшеклассник носит уже мужской размер по росту и объему, могу подсказать где купить классический костюм за 3800 руб. За 2450 руб можно купить в "Просторе", но они там мятые и найти что-то непросто.

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 17:33     Ответить с цитатой

Сална
я через налоговую возмещаю медицину и образование, для меня принципиально правильно оформленные доки.
⮝ наверх ⮝

ALIN@T@
Академик
Академик

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 0:14     Ответить с цитатой

А закупки нет по САММу, а то там обычная юбчонка 1500 руб.
Мне кажется видела в новосибе.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 0:33     Ответить с цитатой

ALIN@T@
Так это у новосибирской оптовой компании закупать? Тоже самое, что и от школы заказать в апреле. :aga-aga:

ALIN@T@
Академик
Академик

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 0:46     Ответить с цитатой

Сална
да, нет я про Сп, но не может стоить школьная юбка 1500, я была у них на ярмарке возле Посуда центр, ну не стоят они столько :eek:

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 0:52     Ответить с цитатой

ALIN@T@
Не посмотрели сколько галстуки стоят? Если закупали по 200 руб, то за сколько же их продают на ярмарке?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

ALIN@T@
Я поняла, что про СП. Но условия 100% будут те же - деньги в апреле, получать - в августе. А с орг% получится по цене также, что и всем классом закупить. Мне так кажется. А с обменом возникнут вопросы.

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 1:09     Ответить с цитатой

Я посмотрела в магазине тканей. Шотландка вискоза-ПЭ стоит 300 руб. за метр, на юбку детскую нужно полметра, т.е. 150 руб. Ну и на подклад немного. Хочу теперь с юбкой в руках поискать расцветку. Повторить нашу юбку с запахом и складками я не смогу, но надеюсь, что и попроще сойдет юбочка. На фоне клетки не очень заметны складки эти.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 11 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: