Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Компенсации детям, не посещающим ДОУ!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

В каком размере должна выплачиваться компенсация ?
В размере стоимости образовательной программы в ДОУ(2 300руб.)
2%
 2%  [ 23 ]
В размере оплаты муниципалитета и области на содержание 1 ребёнка в ДОУ(4 800руб.- 6 000руб.)
56%
 56%  [ 579 ]
В размере оплаты содержания ребёнка в частном детском саду(10 000-15 000руб.)
41%
 41%  [ 430 ]
Всего проголосовало : 1029

Автор Сообщение
Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 15:23     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже с удовольствием подпишусь. Ребенку на следующий год в сентябре будет 2,9, а очередь в садик перед нами огромная, хоть и встали мы сразу после рождения, так она еще и увеличивается с каждым моим визитом на сайт. Такое ощущение, что сейчас не льготники только такие лохи, как я :aga-aga: Следующим летом планирую выходить на работу, а если садик не дадут, то работать буду в ноль, т.к. зарплата невысокая = оплате частного сада :sad: Я уже потихоньку впадаю в отчаяние, поэтому готова не только подписаться, но и выйти на митинг, если такой будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Удача!
Академик
Академик

На сайте с 11.01.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 21:01     Ответить с цитатой

Sunny's mom а вы давно в администрацию ходили? нужно ходить туда чаще!!
нашей племяннице 1 сентября 3 года будет - им дали путевку на прошлой неделе в сад
и нашим друзьям с соседнего массива тоже, им 3года в конце сентября
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 21:51     Ответить с цитатой

Удача!
Да нам еще рано администрацию атаковать, нам же еще 1,7. :-) Со следующей весны начну :aga-aga: Очередь подтверждаем регулярно, постоянно держим руку на пульсе. Бесит просто, что мы стоим-стоим, а впереди почти 400 льготников (только в нашей возрастной категории), число которых растет с геометрической прогрессией. Но на этот вопрос нам вряд ли дадут ответ в администрации :aga-aga: Вот каждый раз, как захожу на сайт, вижу, что нас снова подвинули :witch:
⮝ наверх ⮝

Холдра
Профессор
Профессор

На сайте с 10.07.13
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 23:03     Ответить с цитатой

Прочитала. Хоть плачь.... На работу выходить... Хорошо, когда бабушки хорошие рядом. А у кого их нет и садик очередь далеко... Как быть (((((

IRBIS84
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 12:07     Ответить с цитатой

Всем привет!
Я то же подпишусь.
Я уже имею опыт писать жалобы) Первая была в 3 мес сына в минздрав. Втараю в 6 месяцев то же в минздрав. И вот назревает третья и опят в минздрав.

Я вот с ужасом сижу и думаю что делать? Скоро перестанут платить а у нас ипотека и кредит висит. И в сад мы не попадем в ясли. У нас огромная очередь. Очень обидно.
Хочется Ребенка отдать в сад в ясли. Но увы и ахх.

Никуля_М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 12:12     Ответить с цитатой

не знаю, как в других областях, а у нас в НСК вряд ли такое введут. когда я занялась этим вопросом и напрямую спросила почему нам не дали сад, когда ребенку уже почти 4 года и почему компенсацию не платят. Мне ответили, что когда посчитали сколько надо денег детям заплатить, которые не ходят в дс, то решили, что выгоднее новых садов построить...

а места в дс дают. очень хорошо. нам в прошлом году дали ребенку место на станиславском жилмассиве. И как туда ребенка каждый день возить с западного жилмассива? Машины нет. Да даже если бы и была, то что за издевательство над ребенком?

Нам пришлось отказаться от места в саду из-за этого. Сказали ждите еще год. Пришлось ждать. и в садик в этом году мы попали рядом с домом только благодаря тому, что 3 ребенок родился и у нас очередь стала льготная. получали сад "всего" через месяц после начала раздачи мест. а так бы опять отправили нас куда-нить подальше...
⮝ наверх ⮝

Семён Гунькин
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 23:33     Ответить с цитатой

Дорогие родители! Письмо само не напишется, а подписи под ним сами не соберутся. :) Давайте действовать, если вы хотите изменений!

Со стороны движения РДДДО обещаю информационную поддержку - на сайте движения разместим информацию, пошлём её местным и федеральным СМИ, а также родителям, подписанным на наши почтовые рассылки. Но делать всю остальную работу за вас я не смогу.
Продлим пособия по уходу за ребёнком: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=41773742#41773742
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Холдра
Профессор
Профессор

На сайте с 10.07.13
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 23:33     Ответить с цитатой

Семён Гунькин
Что надо сделать? Написать? Подписать - куда идти.

NataOsipova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 0:59     Ответить с цитатой

Я за!!! В составлении официальных писем я полный ноль))) Может кто-нибудь имеет опыт?))))

Судя по всему проблема решается только взяткой....я имею ввиду получение места в дет.сад..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна!!!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 21:13     Ответить с цитатой

Сегодня мне сказали что с 1 сентября вводят компенсацию за неполучение путевки везде по России, незнаю насколько верна эта информация, но очень бы хотелось узнать точнее.
Может кто слышал?
⮝ наверх ⮝

илюсик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.08.09
В дневниках: 35
Карта № 002227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 19:48     Ответить с цитатой

И я подпишусь, нам вообще 4,5 года и нас побрили с путевкой, на педе там вообще караул :mad:

-Vitaminka-
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 13:00     Ответить с цитатой

Татьяна!!!
Здравствуйте, а кто вам сказал то про компенсацию с 1 сентября?

Назаренко
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 14:18    Заголовок сообщения: Пособия по уходу за ребенком после 1,5-ра лет. Ответить с цитатой

Здравствуйте! Моему ребенку сейчас исполнилось 1,5 года и ежемесячные выплаты по ухожу за ребенком закончились, сейчас до 3 лет будут по 60 рэ платить :eek:
Где то в инете читала что был федеральный закон в котором говорилось, что дети кто не попал в д\с после 1,5 лет могут рассчитывать на продление пособий которые получала мама до 1,5 лет (40% от средней з\п вроде). Раньше наша область не учавствовала. Теперь вроде с июля и у нас Губернатор принял такое решение. Пытаюсь узнать подробнее о продлении своих декретных, но безуспешно пока. На работе первый раз о таком слышат, до ФСС дозвониться не могу, консультанта под рукой нет :-(
помогите ПЛЗ!

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 14:41     Ответить с цитатой

Назаренко
обещали с июня, отложили, кажется рассмотрение будет в декабре. В любом случае уже родившиеся дети получать до 3 лет не будут

lele777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 14:55     Ответить с цитатой

вообще, закон вступил в силу с 13 года, везде это пособие уже получают, а в Новосибирской обл губернатор решил потратить эти деньги на постройку детских садов, а получать компенсацию будут только малообеспеченные семьи
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 24 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: