Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 9014 В дневниках: 117
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 13:46
Всем привет!!!
Спасибо девочки за поздравления с зубиком! Теперь подпородок не дашь погрызть...больно janesitnikova
с заселением Lariss@_
с месяцочком вас!! растите здоровенькие и не болейте!!! Arekhina
Ксюша с Днем рождения тебя!!!! Желаю тебе быть всегда любимой и счастливой!!! Здоровья крепкого, чтоб на семью хватило и сбычи мечт!
Дарина2609
у нас такой же поло-боди мамки нахапали Правда так взросло выглядят в одежках таких MarishkaKorsakova
ну выбражулька
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 3682 В дневниках: 1293 Карта № 001911
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 14:58
Ксюня Масюня
У нас еще и новый прикол. Мы сцеженное молоко отказываемся из бутылочки есть. раньше, если убегала куда, оставляла и все в порядке. А теперь уже неделю, плюет и все. Сегодня на работу убегала заявление писать на отпуск до 1,5 лет. Приезжаю, голодный, рыдает, а не из бутылки, не с ложечки не ест
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4061 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул. Балтийская
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 15:04
Мишина
С заселением, нас все больше и больше с каждым днем " СЕКТА "
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ксютка
Бастует!!!! Пусть всегда будет мама пусть всегда буду я!!!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А мы до обеда погуляли, спала 40 мин, потом еще пол часа гуляли просто, и домой кушать, сейчас дома поспит, потом вновь на улку, погода радует, отличная!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
NaTasha22
Сильно надеюсь что ситуация с молочком временная.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 15:25
Ксютка
У нас с дочей также было я на сессии была как раз и также оставляла молочко, но она не ела вообще! И из ложечки, и из стопки пробовали ее поить - нифига! Каждый раз ждала моего приезда
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
sbunin писал(а):
Lemonka
Да если бы этот индивид нежил со мной в одной квартире, я бы тож игнорировала бы его.