Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 0:19
Arekhina, с днем рождения!!!
Желаю здоровья, успехов, достатка!
И деньги чтоб липли к ладошкам и пяткам!
Желаю удачи и верных друзей
Огромного счастья и солнечных дней!
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26465 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 0:21
tiana_t
спасибо за рецепт, завтра пойду за капустой, а я на отдыхе мультиварку еще больше полюбила, супчики там варить одно удовольствие, борщ и куриный с лапшой варила, отличненько вышло
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 891 В дневниках: 5 Откуда: Barnaul
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 8:36
Девочки, ДУ!!!
Малыши прям загляденье! Модняшки такие! Я тоже Маркуше в Бенеттоне джинсики купила прям взросленький такой сразу Заметила тенденцию: еду по магазинам себе что-нить купить, все равно в ДМ оказываюсь. Вот что это?! Arekhina
Ксюша, с днем варенья!!! Счастья тебе, здоровья, оставайся такой же общительной, доброй, отзывчивой! Пусть муж любит тебя с каждым годом все больше, ну и детишек еще, если захотите
Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:
А у нас прорезался еще один зубец - номер 4!!! Как-то верхние подряд вылезли, с 5-дневным промежутком. Надеюсь, на ближайший месяц это все, и на отдыхе еще 4 не вылезут NaTasha22
Отель выбрали, конечно, оплатили все, на шенген подали документы, уж вылет 28-го. Ценник в этом году на все конечно Самолет за 2 дня забился, были спецпредложения на Грецию. Мы там не были, и нет повода не побывать
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 8:55
Всем доброе утро!!!
Arekhina
С днем рождения!!!!!!!! Присоединюсь ко всем пожеланиям
Оксана Решетникова
Удачного похода в садик! Это так волнительно для мамы всегда
Спасибо всем за поддержку и сопереживания tiana_t
Скрытый текст:
Я вот тоже про криминал сразу подумала он был молодым и сильным парнем! Да и плавал отлично - с моста при мне прыгали они с мальчишками... Единственный вариант - водяная воронка, в которую в темноте просто не ожидал попасть... Теперь уж вряд ли узнаем как все было на самом деле
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2237 В дневниках: 16 Откуда: г.Барнаул (Лазурный)
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 9:15
Всем доброе утро! Хочу тоже заселиться)))
ник - janesitnikova, имя - Женя, Дата рождения 14.08.1982, Место проживания - Барнаул, квартал "Невский", Сын-Андрей 21.05.2007, Дочь-Арина 12.08.2013