Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 9608 В дневниках: 23 Откуда: Малахова, Кардиоцентр
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 19:05
ЗлаяТапка
а я рулетиками люблю. Баклажан режешь вдоль, солишь и держишь под гнетом коло 20мин, чтобы вышла горечь. Потом макаешь каждый пластик в яйцо и обжариваешь с двух сторон. Потом смазываешь ломтик майонез+чеснок, кладешь дольку помидорки и маленькую веточку петрушки, заворачиваешь рулетиком, можно зубочисткой закрепить, но они и так хорошо держатся.
примерно вот
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 19:17
Muza_Lena писал(а):
Всем привет!!!!
Аришку с даткой!!!!!
Всем привет! Приоединяемся к поздравлениям
Мы только приехали. Ездили в гости, да по магазам. Купили таки толокар какой хотелось, с ручкой съемной для взрослого, с рулем, с музыкой и еще бонусом качалкой делается. Взяли в Фэмэли. Викусе понравилось
В автокресле первый раз в новом ехали, тож ребенку видать удобно, отрубилась махом, и потом не плакала там, и самое главное не мокрую достаем от туда В это кресло даже садить и доставать удобнее, чем из предыдущего, где полулежа
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 19:22
МариSа писал(а):
Катя, давайте второй тогда суши мк у меня? Я могу в любой день! Кроме выхов, и того дня, когда охота начнется
Вот у нас есть коврик для суши. А больше ничего в моей квартире осталось на холодильнике упаковка водо рослей, как думаете она жива?))))))
да я с радостью
Бешеная Пчелка писал(а):
Я на суши точно во второй партии пойду, мои приедут в четверг утром.
МА Г
Катя, а ты согласна еще второй раз провести с нами МК?
опять посмотрела на красоту твою, что Маша выставила...хочу-хочу
это не только моя красота-все вместе делали
согласная я Бешеная Пчелка
спасибо про присоски, видела у Маши-клевые
Всем привет! только вернулись домой, вчера не когда было зайти
потеряли?
Tigresa писал(а):
МА Г
А если мы возьмем доки как малоимущие нам получается в монтессори тоже можно да?
думаю да, посмотрим как у девчонок(Ани, Жени) получится
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Anutka R* писал(а):
МА Г
Катюш, по Монтессори, а они только малообеспеченных и многодетных принимают, к ним так не попасть? в нашем районе тоже, видимо, есть, прям рядом с нами))) А вы молочинки, хорошо погуляли!
Скрытый текст:
а где справочка делается, что семья малообеспеченная? мы, видимо, тоже попадаем под такую))
*
только для мос , многодетных, инвалидов , так не попасть
спасибо
справочка в своем районе в соц. защите
если попадаете, оформляйся и будем все вместе ходить
На сайте с 27.06.12 Сообщения: 10102 В дневниках: 33 Откуда: г. Барнаул, Солнечная Поляна
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 19:49
ЗлаяТапка
А я просто режу баклажаны, обваливаю в муке, наливаю масла и обжариваю. Чеснок мешаю с майонезом, мажу на баклажанчики и сверху помидорку:-) ммммммм:-) слюнки потекли:-)
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Enigma-Girl
Наташа, рулетик свиной:-) вкуснючий получился.
А Бельчонок просто супер!!!!! Красотулька
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 9608 В дневниках: 23 Откуда: Малахова, Кардиоцентр
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 20:03
Enigma-Girl
ух-ты прикольно с кабачками и вкусно думаю . я подобное делала, только фарш не между кабачков, а дырочку в середине вырезала (семена убирала т.е) и туда фарш, сверху кажется сыром присыпать.
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 20:03
Anutka R* писал(а):
NAстёнка
МариSа
девочки, в симе стоп 20го. посмотрела, что до нас девченки брали, можно и на этом остановиться (Если Катя не против, её ж выбор был ). только там в рядах 4 - 5 человек. Вроде Маша (Крумка) ещё хотела. Маша, ты с нами? Может ещё кто-то захочет? Тогда можно будет. Только за сегодня-завтра определиться нужно.
но я по симе не в теме, может там время позволяет и мы можем втроём в ряды встать? если есть время и желание, можно и ассортимент повыбирать...