Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 13007 В дневниках: 70 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 17:56
Фея в кедах
Бешеная Пчелка
Наташ,нашла в метро за 4200 по акции 22 дюйма,55 см,+ кронштейн взяли за 600 где-то поворотный,дешевле я не нашла,производитель китай но собирают у нас,нам понравился.
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
кое-как дочитала вас.
я так то тоже ролы умею крутить,а вот которые как говорится рисом наружу,хотела бы посмотреть,ни разу не пробовала.
И еще можно мне Злату с собой взять,ей так понравилось с детишками нянчится,а еще она мне не простит если без нее на роллы пати пойду Пусть учится и нам будет делать
Блин, у нас новый прикол Римма ходит по дому и все мелкое себе в колготки складывает. Я уже ваще ничему не удивляюсь. Полные ноги уже пальчиковых красок, мой телефон, резинки для волос.
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 18:07
Enigma-Girl
красотулька!
Жанна,я бы с удовольствием в пятницу,только вот наверное буду бесколесная,поэтому будет сложнее,брат сказал возьмет машину на выхи,а в будни у нас будет.
Во вторник на собрание в школу,надо денюжку готовить
Костюм нам еще не сшили,аж боюсь что так сделают.Пойдем забирать с примеркой,если накосячат опять заставлю переделывать.
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 18:19
Tigresa
спасибо
да блин что-то мне этот замут с машинами все больше и больше не нравится. но надо перетерпеть и все будет ок!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Enigma-Girl
зато потом знаешь как они любят свои фоточки смотреть
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
так все, пошла кекс сливовый печь,надо форму испробовать,а то вчера купила в метро в дисконте за 100 рублей разъемную форму для кекса и тортов,а в арсидоме брала просто для торта за 200
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20733 В дневниках: 60
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 18:23
Приветы!
я отгуляла свадьбу (2 дня), на связи, соскучиться даже успела!))
в общем - всё ок
Наташа, фоточки завтра кину, сил нету чего-то делать уже...
Всех малышей с умелками, зубиками, датками!
Катя, про монтессори поняла, узнаю по документам...
вот
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3987 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 18:35
Enigma-Girl
Фотки классные, яркие! Белочка сегодня звезда! Muza_Lena
Римуля молодец! Вот перлы выдаёт! Обожаю когда детки так делают!
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 18:54
Женёчка Anutka R* Enigma-Girl
Белочка эмоциональная такая красотулька
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Muza_Lena
Римма хозяюшка, молодец везде устраняет непорядок ЗлаяТапка
Маш, я обыкновенно делаю - баклажаны вымачиваю в соленой воде, обжариваю, мажу смесью майонеза с чесноком и помидорка сверху.
Сейчас как раз пойду этим заниматься.