Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 9014 В дневниках: 117
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 10:05
Всем привет! Давненько не писала...ну относительно Вот вы болтать. Раньше домик делала раз в месяц...потом 2 раза в месяц....тут уже будет 3 раза
Малышей с прошедшими датками!!! Здоровья крепкого!
___Elena___
с прошедшим днем рождения!!! Счастья женского!!
MarishkaKorsakova
NaTasha22
lena4ka82
Kat-Tana
Ваших малышей с датками!!! Чтобы росли здоровенькими и умненькими!!!
NaTasha22
с приездом!!! Фотки классные))) хоть на природе побыли! а то как же мне надоел шум павлика по ночам
Вот теперь и мы зубастики! Вчера у Руси зубик застучал причем сильного беспокойства он ему не доставил. Пару дней по ночам чаще просыпался...тут правда кашель у нас появился, вот я и не знаю то ли на зуб, то ли простыл где А сегодня напакостил...пока мама подтирала полы и не видела подполз к ведру с водой и перевернул его Пришлось бегом воду собирать и Русю переодевать
На сайте с 19.04.11 Сообщения: 6323 В дневниках: 362
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 12:32
Galuka
УРА С ЗУБИКОМ ВАС!!!!!! Галь я уже как то писала что у меня у сына на зубы всегда кашель вылазил,и ни чем не могла его вылечить,само проходило,так что......
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 9014 В дневниках: 117
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 13:01
ксенюка07 Betman Оксана Решетникова
спасибо
ну я вот пока лизобакт давала, да ромашку ну и на ночь мажу грудку....он как то в одной паре...меня смущает,что он не просто кахыкает, а с мокротой вроде как ждемс....может правда на зубы. Дня за два до зуба кашлять начал
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 14:50
MarishkaKorsakova
NaTasha22
sbunin
lena4ka82
Kat-Tana
С датками деток!!!!!!
Galuka
С зубиком вас!!!
А мы наконец-то дома и погодка порадовала по приезду - солнышко согрело
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Arekhina
Вот в том-то и дело - в правилах проживания сразу оговорено, что за бронь деньги назад не возвращают ну да ладно! Не замерзли, не размокли, доча уезжать даже не хотела а напоследок пофотаться успели заметили одну вещь: приехали когда, уровень воды был один, а перед уездом на порядок поднялся и там, где в первый день ходили, на третий все в воде было
На сайте с 11.03.13 Сообщения: 261 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Попова-Энтузиастов
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 17:46
Мишина
Можно смело купать в валериане, только не в настойке. В любой аптеке купи корень, завари и искупай, неплохо успокаивает ванна с морской солью. Все остальное по назначению врача, а так да, деткам в некоторых случаях назначают успокоительное. Но в любом случае лучше проконсультироваться со специалистом.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
MarishkaKorsakova
NaTasha22
lena4ka82
Kat-Tana
Мамочек с праздником! Новый месяц - новые умения, новые радости. Пусть их будет побольше, а слез и капризов поменьше.