ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10661 В дневниках: 2727 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 0:47
Девушки, а в Сиде или в Манавгате можно где-то морепродуктов поесть? Кафе-ресторан? Еще в другой темке про гранатовое вино спрашивала местное, какое точно хорошее? А то цены в отзывах варьируются от 10 до 30 долларов, ну правда девушка за 30 купила на экскурсии какой-то, а за 10 в Манавгате люди брали после торга
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 3575 В дневниках: 38 Откуда: Учительская Карта № 013315
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 9:07
Brulik*
я спрашивала у местных, где купить вкусное гранатовое вино, и какое из них всё же лучше. Посоветовали бутыль, где на белой этикетке гранат. Я купила в маркете в Кирише его за 9 баксов (стоило 10, но продавец сказал, типа, за хороший вкус скидочка)))
Очень приятное на вкус, но никаких диких восторгов - мне крепленое китайское гранатовое больше нравится. Но именно это винцо прям такое натуральное по ощущениям, мягкое.
а на фабрике сладостей, куда завзят туристов (я туда бегала с дочей в туалет) это же вино стоит 24 бакса
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6190 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 9:26
Assana
договорились
Скрытый текст:
правда, в этот раз я не уверена в отеле - взяла по СП тот, на который бюджета хватила, хотя все равно оочень дорого... пришлось одалживаться, чтобы ре перед зимой на море еще разок вывести
так что... переживаю
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 1934 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 19:23
*Алена* если будете в отеле в инет выходить, напишите как там люди на ужин одеваются? А то в ТА мне сказали платья вечерние брать.....вот и хочется узнать - а надо ли на самом деле?
На сайте с 31.01.10 Сообщения: 6874 В дневниках: 27 Откуда: Калининский р-он, ост. Учительская
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 21:12
Нюрасик
Спасибо, у нас, слава богу, нет таких долгов, у приставов точно
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Девочки, еще вопрос, лучше напрямую у тезтура или пегаса брать путевки или можно, например, у девочек тут, это не опасно? Просто тут много агентств, о которых я раньше даже и не слышала, но смотрю многие летают и отзывы хорошие оставляют
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 1934 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 21:41
wetrina Family's
я тоже была скажем так в небольшом "шоке". спрашивала у представителя отеля на топхотелс. мне поддтвердили,что желателен "дресс-код" на ужин, а если аля карт ресторан, то только в вечернем наряде вход. а мне совсем не хочется вечерние платья переть.....
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 22:04
HELGA_YA
Gloria Verde Resort 5* (Белек). да кто его знает ,что у них под словом "вечерний" подразумевается....
понаписала еще туристам на топхотелс, кто там уже отдыхал, этот же вопрос - буду ждать ответа.