Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 23:00
Привет, мои дорогие красавицы Dikretnitsa
С целой аж пятерочкой Счастья много- много))))))
___Elena___
JannetBLONDY
А вас, дорогие, аж с 7-ю месяцами!!! Вот время летит Чтобы все было у деток только хорошо и никак иначе) Маркуше и Алисии здоровья, а родителям терпения, оно вам сейчас нужнее всего
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 5024 В дневниках: 111 Откуда: Барнаул Дружный
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 23:08
Доброй ночи, мамочки!
JannetBLONDY
_Elena___
Dikretnitsa
Девочки, ваших крошечек с датками!!! Здоровья крепкого, умелочек новых! NaTasha22
С удавшимся отдыхом вас, фото замечательные!!! взяли на заметку вашу базу, мечтаю на бабье лето туда съездить Lemonka
эх. жалко что погодка подвела. но главное всей семьей вместе побыли.. и папочка с вами.. ведь в основном детки видят пап 5 мин с утра и час вечером
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
sbunin
старается прям так, умничка...скоро всё получится! наш тоже так начинал переворачиваться... я сначала не поняла, чего это он выгибаться стал, дочь не так переворачивалась. а потом дошло до матери
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 23:16
NaTasha22
Шикарные фотки Молодцы, что хорошо отдохнули Мироша лапуська Соня- красавица, а Нюта не ездила чтоль? смотрю и не вижу девчули с сиреневыми волосами
ох, Наташ, раззодорила меня с этим Куюсом....Не могу, аж чешется все- дай только рвануть в горы и подальше от цивилизации Помню, мы его проезжали потом Ороктойский перевал, а потом и на трассу М52 выехали близ Семинского хоть чаз готова рвануть но пока не судьба-судьбинушка
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
NaTasha22
Наташ, плиз еще раз название базы в тему))) Не вышло у меня одной рвануть с детем на природу, мож с мужем еще выйдет)))) чаз из бани придет и начну окучивание
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Lemonka
Вообще не понимаю, нафиг вы там находились под дождем. Ничего радостного нет, если не пить Надо было денюжку забрать и дома прогулять ее. Не имели права отказать в выдаче денег
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26465 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 23:59
Arekhina
Ксюш на мою базу лучше по теплу база летняя, домики хоть и сруб а два дня с обогревателем были, ночами уже там прохладно, готовить на улице, душ с горячей водой на территории, туалет тоже на территории. Называется Еланда http://www.elanda04.ru/index.php?option=com_phocagallery&view=category&id=1:elanda&Itemid=149
подробнее по ссылке. Конечно с детками постарше там клево, с малышами сложно. На меня там смотрели подозрительно
Нютик ездила с нами фотки сложно подобрать, ну вот
цвет уже облез, хочет теперь другой оттенок к 1 сентября
Последний раз редактировалось: NaTasha22 (Вс Авг 18, 2013 18:40), всего редактировалось 1 раз
Mela07
Ты смотри какая положительная роль сотрудников ГИБДД в жизни общества! Прям на душе хоошо становится от того, какие они молодцы! Статус поняли, конечно, работникам органов, пусть и через з/п, но взятки теперь берут с опаской и душевно к населению относятся Dikretnitsa
Я тоже надеюсь, что сыночку все понравится, он так-то у меня на позитиве обычно, главное, чтоб мама рядом была, ну и папа естественно! NaTasha22
Молодцы, что отдохнули! Ты хоть сил поднабралась, впечатлений! Сильно отличается времяпровождение с ребенком дома и на выездном отдыхе?
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 0:11
NaTasha22
Зеленый? Насчет базы- я тебя поняла Спасибо)))
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
JannetBLONDY
Мне, почему-то кажется, что ты сама поймешь- сильно или не сильно отличается времяпрепровождение с деть дома и вдали от него Наталье-то не привыкать, у нее их теперь трое. А вот как вы слетаете- ждем с нетерпением от тебя очет С фотками естессно))))))
На сайте с 23.04.12 Сообщения: 2325 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Янтарный
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 0:15
Девули всем привет, я тут пасиничать чет начала, живем у родителей в доме...куча хлопот...даж написать сил нет..
Всех, всех деточек-конфеточек с датками!!!
NaTasha22
Фотки шикарные!!
Сегодня весь день базы в горном обзванивала, родителей завтра отправляю на отдых, а сама локти кусаю так хоца тоже с ними..но дом не оставишь, кстати мож кому понравится наткнулась на базу "Кудыкина горка" там прям для деток мне показалось много всего, вконтакте есть фото.
А нас можно поздравить с очередным кредитом, не выдержала моя душенька купили диван))) долго я его канючила ну вот все-таки выклянчила
а еще мы уже такие большие я смотрю на Сашку а мне кажется она такая самостоятельная...мы ползаем, встаем, мама моя научила ее показывать как собачка делает...так смешно
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 0:21
Jane.sib
Женя, привет!!!! Че за диван? Фото в студию))) штудирую диваны в городе- тоже хачуюююю А Сашунька молодец- скоро поди пойдет? А расскажи- как собачка делает? а то у нас есть пример в огороде) чую,не так он делает, как ваша мама учит
А мы сегодня наперегонки гонялись по кухне за игрухой(больше просто бегать пока негде)))- Варя в восторге))))))побежали-побежали...догнали)))))
На сайте с 11.02.11 Сообщения: 2235 В дневниках: 120
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 0:55
NaTasha22, фотки класс! Отлично отдохнули!! С приездом вас!! А мне чё то не удалось никого привлечь в Горный, прям хоть одна езжай ...решила большего желать - куда-нибудь за границу в октябре/ноябре уже загран делаем Артёмке
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 5397 В дневниках: 198 Откуда: Барнаул, Лазурный - 2
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 1:26
Девочки, привет! Я в двух словах)))
JannetBLONDY
_Elena___
Dikretnitsa
Мамочек и деток с датками!!!! Желаем вам вооот такого здоровья и вооот такого настроения!!!!
NaTasha22
Наташ, с приездом!!!! Молодцы вы, что не побоялись вырваться всей семьёй!!! Признавайся, банку с пивом в костёр кидала?
sbunin
У нас такая же поза на протяжении двух недель преобладала)))) А сегодня, наконец-то, свершилось!!! Перевернулся сынок на животик со спинки!!!
И, напоследок, о больном - не удалось нам избежать реакции на прививку - температурит сынок, хоть не сильно, но до 37,8 поднималась темпа Так жалко его, на ручках держу постоянно практически, он подрёмывает... Но, вот, хоть и трудно ему, недомогает, а всё равно маму с папой порадовал переворотиком, жучок наш сладенький
Всё. Я - спать.