Хабаров врач-иммунолог Главный клинический иммунолог Алтайского края по здравоохранению. Профессор, доктор медицинских наук На страницу : Пред.1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17След.
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 1569 В дневниках: 3 Откуда: барнаул, центральный район
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 18:42
Мой за этот год сейчас заболел 6 раз, были у разных иммунологов, но у Хабарова не были, не знаю чем он лучше? ,Выше написали что он только осмотрел ребенка и сказал что все нормально, а мне хотелось бы чтобы нам назначили полное обследование, анализы, иммунограммы, мазки и т.д. Наверно лучше в диагностический пойду...
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 1675 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 0:32
Aliase
В диагностическом были - иммунограммы сделали (пульмонолог может назначить все бесплатно), а вот с назначением лечения доктор совсем не помог. Аллергопробы в 9 полик-ку уже 2 раза ходили делать - у них не было ни кошки, ни пыли бытовой (то, зачем я больше всего ходила туда), а у Хабарова в ту же цену входят аллергопробы (раньше так было, не знаю, как сейчас) весь набор. И он нам в 2-3 года уже делал, тогда как в поликлинике только в 4-5 лет. Результаты, кстати, совпали у нас.
Но у одного ответ и решение находится с помощью одного доктора, у другого - у второго...
И кстати, 6 раз за год - это не страшно.
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 1569 В дневниках: 3 Откуда: барнаул, центральный район
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 21:05
НаТафейка писал(а):
Aliase
В диагностическом были - иммунограммы сделали (пульмонолог может назначить все бесплатно), а вот с назначением лечения доктор совсем не помог. Аллергопробы в 9 полик-ку уже 2 раза ходили делать - у них не было ни кошки, ни пыли бытовой (то, зачем я больше всего ходила туда), а у Хабарова в ту же цену входят аллергопробы (раньше так было, не знаю, как сейчас) весь набор. И он нам в 2-3 года уже делал, тогда как в поликлинике только в 4-5 лет. Результаты, кстати, совпали у нас.
Но у одного ответ и решение находится с помощью одного доктора, у другого - у второго...
И кстати, 6 раз за год - это не страшно.
спасибо, правда год еще кончился, это же в текущем 6 раз, в том раз 8 тоже было!
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 1260 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Попова-Сев.Власихинс кий
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 11:52
Девочки, подскажите кто-нибудь недавно был у Хабарова? Мы звоним в КДЦ, там говорят, что он не принимает у них. Если ему на сотовый звонить в какое время лучше?