Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Хабаров врач-иммунолог
Главный клинический иммунолог Алтайского края по здравоохранению. Профессор, доктор медицинских наук

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олька22i
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 17:03     Ответить с цитатой

Девочки ребенок до 3 лет вообще мало болел, а сейчас уже скоро год как болеем и болеем, думаю может и правда к Хабарову сходить, я в расстеряности
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаТафейка
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 18:30     Ответить с цитатой

Олька22i
Есть возможность - сходите. Хуже не будет, точно :-)

Тема для общения об усыновлении https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=318057
Художественная лаборатория "Живая линия" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=42503802#42503802
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastush_ka
Студент
Студент

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 21:37     Ответить с цитатой

Олька22i
мне тоже казалось,что много болеет...а Хабаров сказал- все в норме..и ничего не прописал! я успокоилась))) так что если переживаете- сходите
⮝ наверх ⮝

Олька22i
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 16:20     Ответить с цитатой

Nastush_ka
а пробы он вам делал?
⮝ наверх ⮝

Nastush_ka
Студент
Студент

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 21:37     Ответить с цитатой

Олька22i
нет, только посмотрел ребенка.
⮝ наверх ⮝

Tomadoma
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 20:53     Ответить с цитатой

Девочки,напишите,пожалуйста,в личку телефон Хабарова
⮝ наверх ⮝

olaniculina
Студент
Студент

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 10:00     Ответить с цитатой

НаТафейка
Девочки, а телефон у Хабарова не изменился? тот который в первом посте постоянно не доступен... подскажите, на какой номер звонить? :oops:
⮝ наверх ⮝

n.vesnushka

На сайте с 12.09.10
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 18:43     Ответить с цитатой

Nastush_ka
А сколько раз в год у вас болеет ребенок?
⮝ наверх ⮝

Nastush_ka
Студент
Студент

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 22:25     Ответить с цитатой

n.vesnushka
за 8 месяцев 6 раз болел(((
⮝ наверх ⮝

Aliase
Студент
Студент

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 18:42     Ответить с цитатой

Мой за этот год сейчас заболел 6 раз, были у разных иммунологов, но у Хабарова не были, не знаю чем он лучше? ,Выше написали что он только осмотрел ребенка и сказал что все нормально, а мне хотелось бы чтобы нам назначили полное обследование, анализы, иммунограммы, мазки и т.д. Наверно лучше в диагностический пойду... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

НаТафейка
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 0:32     Ответить с цитатой

Aliase
В диагностическом были - иммунограммы сделали (пульмонолог может назначить все бесплатно), а вот с назначением лечения доктор совсем не помог. Аллергопробы в 9 полик-ку уже 2 раза ходили делать - у них не было ни кошки, ни пыли бытовой (то, зачем я больше всего ходила туда), а у Хабарова в ту же цену входят аллергопробы (раньше так было, не знаю, как сейчас) весь набор. И он нам в 2-3 года уже делал, тогда как в поликлинике только в 4-5 лет. Результаты, кстати, совпали у нас.
Но у одного ответ и решение находится с помощью одного доктора, у другого - у второго...
И кстати, 6 раз за год - это не страшно. :aga-aga:

Тема для общения об усыновлении https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=318057
Художественная лаборатория "Живая линия" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=42503802#42503802
⮝ наверх ⮝

Aliase
Студент
Студент

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 21:05     Ответить с цитатой

НаТафейка писал(а):
Aliase
В диагностическом были - иммунограммы сделали (пульмонолог может назначить все бесплатно), а вот с назначением лечения доктор совсем не помог. Аллергопробы в 9 полик-ку уже 2 раза ходили делать - у них не было ни кошки, ни пыли бытовой (то, зачем я больше всего ходила туда), а у Хабарова в ту же цену входят аллергопробы (раньше так было, не знаю, как сейчас) весь набор. И он нам в 2-3 года уже делал, тогда как в поликлинике только в 4-5 лет. Результаты, кстати, совпали у нас.
Но у одного ответ и решение находится с помощью одного доктора, у другого - у второго...
И кстати, 6 раз за год - это не страшно. :aga-aga:
спасибо, правда год еще кончился, это же в текущем 6 раз, в том раз 8 тоже было! :-(
⮝ наверх ⮝

n.vesnushka

На сайте с 12.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 21:11     Ответить с цитатой

Девочки, всем добрый вечер! Обнаруживали ли у ваших деток лямблиоз и какое мнение у Хабарова по поводу его лечения?
⮝ наверх ⮝

Tosjka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 11:52     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите кто-нибудь недавно был у Хабарова? Мы звоним в КДЦ, там говорят, что он не принимает у них. Если ему на сотовый звонить в какое время лучше?

n.vesnushka

На сайте с 12.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 14:51     Ответить с цитатой

Tosjka
Мы ездили домой к нему. Звонить лучше утром часов 9-10
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 14 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: