Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 12001 В дневниках: 3839 Откуда: Ленинский, Чистая слобода
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 8:13
ЛилуСВ, очень стильная у вас кухня получилась! понравился этот фартук, есть небольшие яркие акценты, и желтого по минимуму
Можно ещё раз ссылку на группу вконтакте, предыдущая не открывается
ещё этот нравится.
А вообще выбрать стеклянный фартук наверное тяжело, сами его запланировали, и тоже голову ломаем
На сайте с 03.04.12 Сообщения: 12754 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 11:55
Tigra-NSK
Кухня у вас восхитительная. Так стильно! Мне кажется, что за такую кухню 130 т.р. это вполне приемлемая цена. Мы заказали простую, без всего-всего вышло 40, купили туда наполнение-раковину-вытяжку-подсветку и прочее - цена уже увеличилась, и это все шкафы простые у нас - без доводчиков, систем PUSH и "волшебных" уголков. Да и по размеру меньше вашей гораздо.
В общем, мне так кажется, для вашей кухни цена приемлема)) Мне очень понравилась кухонька!!!
Девочки спасибо за отзывы, поищу может еще картинки в шутерстоке, что то прям не знаю...не цепляет то что есть пока((( пока тоже на пирсе (4 вариант) останавливаемся.
Ну во первых кварцевый камень от акрилового отличается прочностью, на акриловом, если ножом случайно коснетесь - останется царапина (мелкая, НО останется, а сели их будет много - не будет такого блеска), на акриловый камень нельзя ставить горячее - блеск исчезнет или посветлеет это место, кварцевый не царапается, горячего не боится. Мойка тоже каменная, дорогая - 14000 руб (в яндексе даже в Москве - стоит мин 17000), у нас в Новосибирске 22000, очень красивая, с перламутром как будто и мини блестками
Вот сайт по столешнице (можно просить скидку небольшую, но сделают) http://smksib.ru/
Можете позвонить - вам все раскажут и покажут наглядно, можно ножом по акрилу и кварцу поцарапать))) ну так для сравнения
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
вот мойка поближе ( то что было из фото)
О, спасибо вам большое - как раз ищу про разницу между акриловым и кварцевым камнем. Я вот думала еще и мойку сделать единой со столешницей - не рассматривали такой вариант? Чем он лучше/хуже отдельной каменной?
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 2890 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 15:34
Sveta.Nesterenko
Из кварцевого камня слитную мойку не делают, а или встройку как у нас, или накладную подбирают, т.к. Камень идет одной пластиной, из акрилового модно литую делать
Отличная кухня
Интересно, что вам хватило смелости и вкуса на такой нетривиальный в условиях нашей глубокой провинции интерьер и вы сейчас хотите всё запортачить, сделав фартук в стиле настенных календарей 98 года. Это, конечно, моё мнение, ну мы тут как раз для обмена и собираемся. Если уж очень хочется сделать подобный фартук, я рекомендую снизить интенсивность красок, ну, не знаю, монохром в близкой гамме больше подойдет. Ну представьте, как вам осточертеет этот пейзаж через год, вы же не будете переделывать фартук раз в год. А вообще есть же разные варианты, люди делают фартуки, нанося краску для грифельных досок, вешают картины. У меня вообще фартука нет - висят рамки с графикой. Не поверите - грязи не больше, чем на кафеле или стекле. Доберусь до дома - сфотографирую. Ну или найду в интернете похожее.
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 10157 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 8:15
Mademoiselle Olivia писал(а):
У меня вообще фартука нет - висят рамки с графикой. Не поверите - грязи не больше, чем на кафеле или стекле. Доберусь до дома - сфотографирую. Ну или найду в интернете похожее.
пожалуйста, сделайте фото, когда отсутствует фартук вообще....
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 8:47
ЛилуСВ
Кухня у вас класс! Фартук, на мой взгляд (те варианты что накидывали), сильно простит кухню. Может рассмотреть вариант светлой еле заметной графики, или абстракции, но не фото реальных пейзажей, объектов.
Кофе нравится, но темно сильно для этой кухни - фартука, может куда-то в интерьере картинки, ИМХО
А все эти пальмы, пирсы так уже приелись.... вобще не понимаю какая связь кухни с пальмами
добрый день. прошу сообщить данные на ваших мастеров, которые Вам устанавливали стеклянный фартук - очень тоже хочу...... надеюсь на качество и доступную цену...