Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рейтинг роддомов
авто из Москвы???
помогите советом

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Laily
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 17:59     Ответить с цитатой

kathzz
Сочувствую Вашему мужу, пусть выздоравливает быстрее :girl_flower:. Цены гостиниц прям жуть, учитывая, что нас двое... Спасибо, наверно еще раз подумаем как ехать, пока время еще есть.

kathzz
Профессор
Профессор

На сайте с 07.03.08
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 20:36     Ответить с цитатой

Laily
на самом деле, цены на одноместный и двухместный не так и отличаются. иногда одноместный даже дороже.
ну и можно помониторить отсюда более-менее доступные гостиницы.
мы сначала так хотели сделать, заранее забронировать подешевле по маршруту - но потом поняли, что не угадаешь, сколько в день проедешь по незнакомой дороге на незнакомой машине. и бронировала и искала я буквально за пару часов до заселения. так-то были и места дешевле, но все занятые уже. одно только мне кажется разумным - ночевать в городах, а не в притонах на трассе. ну и желательно в принципе спать в более менее норм условиях, хоть в два руля, хоть в один.
перекупы, гоняющие авто на продажу, конечно, пренебрегают всем этим, но там опыта больше)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Laily
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 13:51     Ответить с цитатой

kathzz
Спасибо, помониторю гостиницы заранее, чтобы знать что ожидать в дороге хоть примерно. И конечно, еще раз подумаем, стоит оно того или нет.

ninok54rus
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 21:05     Ответить с цитатой

первые два раза ездила с ним, на бум по навигатору))) ничего страшного не припоминаю, с Гайцами тож были проблемы, но это мы сами виноваты тк не соблюдение скоростного режима, но без штрафов.Дорога и правда не удачная под ишимом, но её делают, муж приехал в июне в этот раз он меня не взял тк тоже пузатенькая ;) сказал лежи и не дергайся, отвлеклась, так вот говорит дорога вообще"огонь" красота, на много лучше чем в том году была, гдето сделали где то делают. Спали мы с ним в машине, сглазить не хочу, но меня всё устраивало, хотя панекёрша по натуре!! Удачной дороги, Вам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Laily
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 16:12     Ответить с цитатой

ninok54rus
Спасибо

Laily
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 9:35     Ответить с цитатой

Где-то за неделю до предполагаемой поездки нас пригласили на свадьбу за 100 км, за рулем была я (пробный заезд на дальнее расстояние) (утром туда 100 км и почти ночью обратно еще 100 км). Попа деревянная, хотя по одному разу делали остановку, вроде не критично, но дня 4 после я валялась-отсыпалась-отдыхала и немного дискомфортные ощущения были внизу живота... Весь экстрим как рукой сняло, в итоге взяли билеты на фирменный плацкарт (кондиционер, биотуалет), конечно я внизу ехала, вполне комфортно. Деть правда первые сутки поездки подозрительно затих, даже напрягать стало, на вторые сутки адаптировался начал копошиться, а по приезду оторвался за все два дня.
Я же счастлива, что не ввязалась в авантюрную поездку на 3500 км. Может когда-нибудь после решусь, спасибо всем кто отозвался.

santex-SVAR
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 23:02     Ответить с цитатой

химикаты-реагенты на московских зимних дорогах - быстро ржавеет кузов
https://t.me/santexSVAR
Кому не хватает мотивации - на новые обои ?
Научный подход - монтаж по законам гидравлики (четко по физике)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: