ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.11 Сообщения: 98 Откуда: Новосибирск, ул. Гоголя, 40, цоколь
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 19:17
АлисаЛиса писал(а):
Девочки , хочу проделится своей историей. Перед покупкой обошла все салоны города Нска -цены , то что хотела от 60 тыс, посмотрела , что приходит под заказ из Китая качество совсем не понравилось. Дали контакты девочки, которая возит под заказ с Украины. Решила рискнуть, привлекло что шьют индивидуально по твоим меркам, ну и цены конечно, если сравнивать с салонами, то в 2-4 раза дешевле!
Ждала со страхом. Девочки, когда оно пришло, я такого не ожидала, просто вау
во первых качество, на высоте, ткань и кружево - не бюджетная тряпочка.
Одела я его трясущимися руками, мысленно была готова к тому что придётся что то всё равно подшивать или ушивать, платье по фигуре-село , как влитое! в салонах , ни одно так не подходило, чётко идеально, всё по размеру. К сожалению фото не передают всей красоты и качества.
Не удержусь, всё таки маленький скромный хвастик оставлю, спина в этом платье потрясающая, корсет и шнуровка!!!
Девочки, покупка свадебного платья очень приятное и ответственное мероприятие, рада если мой отзыв хоть немного вам поможет. Понимаю, что страшновато покупать под заказ, сама сомневалась, но благодаря Лили, её советам, я безумно рада, что была такая красивая в этот день!!!
Увидела сейчас что эта девушка, зовут её Лиля открыла темку на Сибмаме. Делюсь ссылочкой, очень всем рекомендую http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=863058
Вам несказанно повезло!!!Посмотрела Вашу фотографию платье действительно красивое и идеально сидит!В тоже время стоит быть по аккуратнее с платьями под заказ с интернета,было у меня несколько невест,которые приходили в прямом смысле со слезами на глазах и рассказывали,что приходили ужасные копии платьев,а свадьба у них вот вот...
На сайте с 18.12.13 Сообщения: 112 Откуда: Березовая Роща
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 16:09
Поделюсь своей многострадальной историей. Говорю сразу: я вешу 100 кг. Как понимаем, практически невозможно найти такое платье (все везут в одном контейнере из Китая, а потом раскидывают по магазинам). Портнихи тААААААк меня опустили (хотя я была готова заплатить сколько выставляли), что навек пропало желание вообще к ним обращаться Муж был в шоке от того, что в таком огромном городе нельзя найти платье больше 46 размера. Да, в талиях там все сойдется, только вот грудь 6 размера не войдет, а будет вылезать как тесто. Поверьте, мне это подтвердили и фотограф, и визажист - нет такого размера в "столичном" городе Н. Я честно обзвонила и побывала в максимальном количестве салонов. Более того, практически все модели заканчиваются под мышкой, т.е. в любом случае придется пришивать верх или просто лямки.
В общем, решение пришло от отчаяния и нежелания расстраивать любимого еще и слезами помимо просто расстроенных и злобных комментариев. Я решила выплакаться тетушке, и она пригласила к себе в Москву. Так вот, платье вместе с билетом (причем не самым дешевым-сейчас в 2 раза дешевле улететь можно) вышло всего 20 000!!! Вместе с длиннющей фатой. Да, оно обычное свадебное, но я там перемерила только в 5 салонах такую уйму, что просто глаза разбегались! Здесь только 2 подобных находила без лямок и они стоили 26 и 28 т.р. плюс были бы еще лямки. И полусапожки белые турецкие взяла всего за 3 000 - очень мягкие - не говоря уже о том, что выбор белой обуви там гораааааздо больше. А еще взяла шикарные бокалы за 500 р, которые здесь в салонах от 3000 р. И всякие украшения для зала, а также диадему (далеко не детсадовскую) за 800. А еще там есть клипсы!!!!!! Да, редко у кого уши не проколоты - но я одна из них. Бижутерия - очень дешево, чуть ли не в 3 раза. Шубейку я взяла за 2 500, а здесь такая 7 000!
Так вот, за 1 день, если напрячься, можно полное свадебное обмундирование закупить. Достаточно утром прилететь, пойти в свадебный торговый центр (1 на метро Петровско-Разумовской есть, я на "Дубровке" вообще затарилась) и еще в пару других успеть по линии метро, и вуаля! вся невеста и остальные свадебные мелочи закуплены в 3 раза дешевле! А вечером - обратно. Зарегистрироваться можно онлайн, а значит в аэропорт только за 1,5 часа самое раннее. Тяжело целый день бегать, если не у кого остановиться, но красивая свадьба того стоит, если денег нет. Вы также можете здесь гораздо больше времени пробегать, расстроиться, потратиться и мало чего найти. Даже просто попробуйте зайти на сайты московских магазинов, и вы увидите разницу в моделях. В общем, крик моей души, надеюсь, хоть кому-то поможет.